Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 03:57   #5333
lavish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Крякотам Посмотреть сообщение
аппендицит в итоге.
хочу её обратно . к себе .
Татусик, сочувствую очень-очень, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Ага, я видала
Хорошо немцам сатиры снимать...
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Кать, достали, ага.
просто стараешься все хорошо делать.. а тебе сплошные претензии. и ребенка не так воспитываю, и мясо не тем концом пожарила, и коляска не там стоит, и все я не вовремя делаю, и книжки не те читаю, и полы не так мою, и продукты не те покупаю, еще и ребенкка вообще зачем родила... короче, неудачница.
Ага, все бы были такие неудачники!!! Просто ты не такая как все. Поэтому у тебя и в жизни будет все не как у них, а гораздо красивее и лучше
Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение

Ой, Лиз. Ты может быть для них и неудачница - но для меня Человечище. Плюнула на многое - и родила Соню. Университеты, работы, мужья - всё это проходящее. А дети - навсегда. И за это я тебя уважаю очень. Я вот так не смогла в своё время...
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни Посмотреть сообщение
мне вообще иногда Лиза кажется такой взрослой и рассудительной! а как они с Соней ладят . у меня сразу комплексы - и старая и не путевая

а вообще Лиз, прикольно, вот сейчас Сончик подрастет, пойдет в садик, ты начнешь заниматься карьерой и к 30 годам все будет. классно так...
И к девочкам присоединюсь, хорошо сказали!

Он заглянул ей в лицо,
Поправил яйцо
Потом с тоской огляделся и сломал себе ноги.
А был рожден, чтобы бежать.....
lavish is offline