|
|
16.12.2011, 02:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Ну, смотря кем..
можно ж, бухгалтером, например
а вообще у меня подруга недавно устраивалась воспитатдлем, да не просто, а в коррекционый.
так они спросили про образование-есть? есть. вот и хорошо.
дальше выяснялось, что высшее. они обрадовались. а когда узнали, что педагогическое, еа еще и коррекционное по этому профилю-были просто в экстазе.
а вообще от заведующей зависит, я думаю
|
я всегда думала,что тока педагогическое образование нужно иметь...
главное,чтобы брали хотя бы русских...а то я в рд насмотрелась на акушерку без образования с 3 русскими словами в своем словарном запасе...
|
|
|
16.12.2011, 02:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Детки чем больше устают, тем сложнее им уснуть. У них гормон стресса вырабатывается, который мешает засыпанию и начинается замкнутый круг - чем меньше ребь спит, тем еще сложнее ему уснуть. Давно где-то это читала, когда мы летом днем вообще не спали 
|
не согласна.. мой когда днем устает, быстрее вырубается на след сон. ну а вчера и подавно-весь день не спал- первый раз за 4 месяца дал маме поспать..так что ваще теперь днем не хочу укладывать
и когда орет- не успокаиваю минут 5 - быстрее устает и засыпает а когда качать начсинаю-могу 2 часа качать- он немного отдохнет, но так и не уснет
Цитата:
Сообщение от friendly
Настюш, так время летит, наши мальчики, скоро совсем баашиие-башие будут  будем вспоминать еще эти времена 
|
ага, и на джипе к маме приедут.. и как говорила Интрига, " и все это в моем пузике было??"  ага, малыш с джипом
Цитата:
Сообщение от Крякотам
да нее. я счастливая. я иногда реву от того что я просто рада что у меня их столько  ... бое. как же я их люблю  
устала я дома не от них. а то что мы не выходит. одна и та же обстановка. езда на одном месте надоедает. как то активности хочется. 
всё сама всё сама 
|
 а старшие помогают? и как гуляешь с 4мя?  я ваще себе не представляю..ну 3х с трудом могу..но 4х  
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
|
ага, Ритусь, я тебе очень-очень этого желаю!!!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
|
всё помнишь 
Алисыч ТАК выросла!!! сколько волосиков стало!!! важная такая...  вроде папины губы а твоя вся остальная моська.. ползать начала? ты сама массируешь? че делаете? показывай почаще!
|
|
|
16.12.2011, 02:43
|
|
Активный участник
|
Татусь! что нашли?! аппендицит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтоб все хорошо прошло!
|
|
|
16.12.2011, 02:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syamochka
|
неа,тока кашу ест пока. но тут и мой косяк был. послушала прошлого платного педа...и давала ту еду,которую нужно было подождать. я Тему поставила в жесткие рамки и к нГ он должен выдать хороший результат-))
|
|
|
16.12.2011, 02:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Татусь! что нашли?! аппендицит?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
чтоб все хорошо прошло!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
16.12.2011, 02:52
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko
чОрт! Надо брать  Муж уже мячтает, как будет люля делать и куру на шаверму 
|
Я представила твоего мужа, срезающего кусочки с огромной крутящейся истекающей жиром КУРЫ
Цитата:
Сообщение от Syamochka
ааа, как классно там, и девчонки какие классные 
|
 приезжай
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Сельма с Катей, такие вы солнечные! 
|
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
а вот и мы, без медведя никуда
|
Юля, какая же Марьяшка классная!!!!! Очень красивая. Мы тоже как сорванцы больше))) У вас повязочка такая шикарная на голове
Цитата:
Сообщение от Крякотам
много ж вы написали  за весь день и ночь. это мне на всю ночь хватит. хотя мне не спится. маленькая спит на мне.
у меня доченьку в больницу забрали  а я предатель . папа с ней поехал. сижу жду когда он позвонит скажет новости что и как. всего лишь заболел животик. потом поднялась температура. надеялась что это так. в туалет хочет а он не прошёл. вызвала. 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Татусик, главное что быстро отвезли! Что было?
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
16.12.2011, 02:57
|
|
Наш человек
|
Татуся, доченьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   
А что поставили?
Цитата:
Сообщение от roof_stranger
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если аппендицит, то хорошо что сразу в больницу поехали.
ну не знаю. в 2004-2005 в школу брали даже и вообще с третьего курса вечернего непрофильного факультета.
то бишь меня.
учителем в средние классы.
|
Учителем тож хорошо, летом всегда отпуск
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Ну, смотря кем..
можно ж, бухгалтером, например
а вообще у меня подруга недавно устраивалась воспитатдлем, да не просто, а в коррекционый.
так они спросили про образование-есть? есть. вот и хорошо.
дальше выяснялось, что высшее. они обрадовались. а когда узнали, что педагогическое, еа еще и коррекционное по этому профилю-были просто в экстазе.
а вообще от заведующей зависит, я думаю
|
Надо поблюже рассмотреть ентот вариант

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|
16.12.2011, 02:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
Катяяя!!!места шикарные! Фото оболденные!!!вы такие шикарные с Сельмой!!!!
А про пенсию это печаль((((я покупаю на остановке каждую неделю у бабушки огурцы за 50 рублей.и если даешь. 100, она обязательно отдаст сдачу! Как-то с мужем отпросились у бабушки нашей и поехали в мегу.выбегаем из дома,а на остановке эта бабуля.я беру у нее огурцы,даем 100р. И бегом обратно с этим пакетиком отдать бабушке нашей,т.к. Нести не в чем было.да и с огурцами в кино)))бежим обратно,а она подходит и говорит:я вам сдачу не отдала,даже расплакалась,что вдруг вы подумали,что я не хотела вам отдать...пытается нам отдать эти 50 рэ.в общем, мы взяли еще пакет огурцов и поехали с ним в кино)
Я все к чему это...тока у нас так пенсионеры выживают((((продают старые вещи на уделке или у метро(
|
Настюша, спасибо
Да слушай. Вот европарламент говорит-в России должны быть перевыборы. Думаешь будут? Плевали они на европарламент. Я не говорю что в Европе все клево, но все же. К людям относятся как к людям. Мы сейчас понимаем, что надо на себя надеяться. А бабульки-то не знали, что государство их кинет жестко. Здесь даже в инвалидных креслах народ на пляже тусит. И в ресторанах сидят. И везде подъезды для них, везде. Это уже о чем-то говорит.
А был рожден, чтобы бежать.....
|
|
|
16.12.2011, 02:59
|
|
Наш человек
|
аппендицит в итоге.
хочу её обратно . к себе .
|
|
|
16.12.2011, 03:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lavish
Настюша, спасибо
Да слушай. Вот европарламент говорит-в России должны быть перевыборы. Думаешь будут? Плевали они на европарламент. Я не говорю что в Европе все клево, но все же. К людям относятся как к людям. Мы сейчас понимаем, что надо на себя надеяться. А бабульки-то не знали, что государство их кинет жестко. Здесь даже в инвалидных креслах народ на пляже тусит. И в ресторанах сидят. И везде подъезды для них, везде. Это уже о чем-то говорит. 
|
про европарламент. немецкая сатира на наши выборы

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
|