Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НЕВСКИЙ ДУЭТ от Инвестторга. Пообсуждаем?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 10:18   #656
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от viktor_spb Посмотреть сообщение
Вы там на другую строну дороги внимание обратите))
Пробка ежедневная от ПП до примерно Московских ворот утром, отбатно там же вечером.
Ну и если "господа" пожалуют - то вообще весь путь от пулково до садовой очистить могут.

А что к/м это какая то элитная технология, что за нее надбавка до 1,5 млн на однушки идет? я еще понимаю когда дом целиком кирпичный, со стенами 770 мм (типа темпа) а тут то что?
ну вот так они решили в цдс, что к/м без отделки дороже, чем панель с отделкой и сантехникой..
насчет обратно - девушка у нас в Гатчину каждый день домой едет - опять же в 17-10 грузится в маршрутку и в 17-50 уже дома...
насчет "господ" - бывает, но за 3 года из-за них я только 1 раз на работу опоздала (дольше 15 минут не давали перейти Пулковское., потом проехал гаец и в матюгальник сказал своим "толпу с перехода убери" - и нам дали отмашку быстро перебежать пулковку, а через минуту понесся кортеж - хотя знаю, что днем или ближе к 10 утра они могут перекрывать надолго