НЕВСКИЙ ДУЭТ от Инвестторга. Пообсуждаем? - Страница 65 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Все о недвижимости

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.12.2011, 23:34
ответ для Catherina , на сообщение « НЕВСКИЙ ДУЭТ от Инвестторга. ... »
Larisa
с орбиты

А Вам этот план только сфотографировать дали или он у Вас на руках есть?
Larisa is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 01:13
ответ для Larisa , на сообщение « девушки, не обижайтесь, я понимаю, что... »
KotaLisa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Larisa Посмотреть сообщение
девушки, не обижайтесь, я понимаю, что когда живешь в этом районе и все нравится, обидно, что район считается не самым престижным
но по все-таки лидируют по спросу (и ценам) на новостройки московский, приморский, выборгский
http://www.bsn.ru/articles/liveestate/4723/
Спасибо за ссыль! да я лично не обижаюсь я сама то не в восторге особом но и минусов особых не вижу, видно на вкус и цвет как говорится...просто любопытно стало.
А то что в статье транспортная доступность критерий так здесь 20 мин до центра, окружная рядом все тип топ и нет таких сумашедших пробок как например в Приморском районе.... все ИМХО конечно.
KotaLisa is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 01:16   #643
Ramzes
Участник

Цитата:
Сообщение от viktor_spb Посмотреть сообщение
В том то и дело, что в муравейнике антее должна быть цена дешевле чем в НД. а на деле - наоборот. почему?
Ответ прост - ГДСК конкретно повысила ценник этой осенью. Видимо решили, что теперь их честное имя должно покупаться по отдельной цене.
Вы действительно считаете нормальным ценник в Антее или в Пулковском посаде? Неужели эту цену можно назвать среднерыночной? Я сравнила одинаковые по площади однушки, и получилось, что в Пулковском посаде квартиры дороже на 1.5 млн! по 94.3 тыс за метр на стадии котлована со сроком сдачи 14й год. Лично я не готова переплачивать такие деньги

Вот летом цены у них были отличные - Антей, уже практически готовый корпус, продавали по 74 тыс за метр. Вот куда надо было вписываться....

А в НД не такие уж низкие цены - в этом городе можно найти и подешевле . Например ленинский парк от ГК Город.
Ramzes is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 02:01
ответ для Ramzes , на сообщение « Ответ прост - ГДСК конкретно повысила... »
IrinaDD
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ramzes Посмотреть сообщение
А в НД не такие уж низкие цены - в этом городе можно найти и подешевле . Например ленинский парк от ГК Город.
Только у Города срок на 3 квартала позже, да еще задержат скорей всего
С таким сроком да по 214 они , пожалуй, одни из самых дешевых.
IrinaDD is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 10:58
Satheda
Наш человек

Цитата:
сравнили... парк - в анусе города находится по сравнению с нд и контора мутная ибо не слышал о ней никто. локейшн играет роль.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 11:01
ANDROMEDA
Наш человек

Адрес: Долина трех хохлов и одного еврея – Дыбенко, Крыленко, Антонова-Овсеенко и Шотмана

Цитата:
да ценник без отделки у них не дешевый
дешево - только при 100% оплате
но с живыми 100% средствами выбор гораздо больше и в других местах и скидки большие можно получить

Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.

ANDROMEDA is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 12:19
viktor_spb
Частый гость

Цитата:
Ответ прост - ГДСК конкретно повысила ценник этой осенью. Видимо решили, что теперь их честное имя должно покупаться по отдельной цене.
Вы действительно считаете нормальным ценник в Антее или в Пулковском посаде? Неужели эту цену можно назвать среднерыночной? Я сравнила одинаковые по площади однушки, и получилось, что в Пулковском посаде квартиры дороже на 1.5 млн! по 94.3 тыс за метр на стадии котлована со сроком сдачи 14й год. Лично я не готова переплачивать такие деньги

Вот летом цены у них были отличные - Антей, уже практически готовый корпус, продавали по 74 тыс за метр. Вот куда надо было вписываться....
совершенно с вами согласен.
внезапный идиотизм цен (особенно в посаде) поражает. причем внятных обоснований не видно. ну московский район, ну и что с того. этоже блин очередной муравейник на выселках с пробками по пулк. шоссе и дунайскому. и рядом еще строятся подобные проекты.

хорошие цены были в каролину. там и квартир не шибко много. но поезд ушел, судя по всему.
viktor_spb is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 12:33   #648
Мэндерли
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от viktor_spb Посмотреть сообщение
совершенно с вами согласен.
внезапный идиотизм цен (особенно в посаде) поражает. причем внятных обоснований не видно. ну московский район, ну и что с того. этоже блин очередной муравейник на выселках с пробками по пулк. шоссе и дунайскому. и рядом еще строятся подобные проекты.

хорошие цены были в каролину. там и квартир не шибко много. но поезд ушел, судя по всему.
Пулк посад сейчас дорогой только потому что это к/м секция - у них в к/м частях и до того всегда цена была дороже чем там же но в панели с отелкой - и это не только ППосада касается - также и в доме у комендантской площади (еще и задержали тогда этот К/м корпус на год, чего не было с панельными домиками). насчет пробок - не бывает на пулковке до пулк. посада пробок - только после. Работаю в следующем после ППосада доме уже 3,1 года и только автобусом(не маршруткой) до метро от туда еду - в 17-00 выхожу в дверь кабинета, в 17-15 я сажусь в вагон метро. Муравейником ПП станет когда около него новый Триумф-парк начнут сдавать и ЦДС свой Пулковский - то есть года через 4 и далее по возрастающей.
Пробки есть в дачный сезон по пятницам на выезд из города по Пулковскому - это да, точно также как и на Выборгском или Приморском шоссе.
Старый 15.12.2011, 12:56   #649
viktor_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
Работаю в следующем после ППосада доме уже 3,1 года и только автобусом(не маршруткой) до метро от туда еду - в 17-00 выхожу в дверь кабинета, в 17-15 я сажусь в вагон метро.
Вы там на другую строну дороги внимание обратите))
Пробка ежедневная от ПП до примерно Московских ворот утром, отбатно там же вечером.
Ну и если "господа" пожалуют - то вообще весь путь от пулково до садовой очистить могут.

А что к/м это какая то элитная технология, что за нее надбавка до 1,5 млн на однушки идет? я еще понимаю когда дом целиком кирпичный, со стенами 770 мм (типа темпа) а тут то что?
viktor_spb is offline   Цитировать ·
Старый 15.12.2011, 13:07
ответ для Catherina , на сообщение « НЕВСКИЙ ДУЭТ от Инвестторга. ... »
Larisa
с орбиты

девушки, расскажите мне по поводу регистрации ДДУ. Куда их компания сдает на регистрацию: на Текстильщиков или на Грибакина? То, что регистрируют долго, понятно, но я неделю назад позвонила в справочное (назвала номер пакета) и до сих пор эти документы никто найти не может, и понятно. что никакой информации нет по поводу регистрации
Larisa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение