Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хвасталка рюкзаками.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 21:40   #1629
лит
Небожитель

Цитата:
Сообщение от spb1star Посмотреть сообщение
Что значит разрешил? Врач должен именно рекомендовать то, что полезно для ребенка
А ББ именно висит и ноги болтаются, что уж точно не полезно в ортопедии
Девушка, что вы ко мне пристали? вам больше делать нечего?

Значит, то что когда, пришли на прием в ББ и спросили "можно ли?" Нам ответили "можно, ничего страшного не вижу"
Я удовлетворила ваше любопытство???

Цитата:
Сообщение от Оксана s Посмотреть сообщение
Знаете, мамочки, я одного не понимаю. Тема топика "хвасталка"- разве кто-то просил давать советы ? Почему вечно кто-то принимает решение, что его мнение именно единственное и правильное? я , например, вполне довольна своим педиатром и ему доверяю, почему нужно высказывать и давить тут на то, что я живу и делаю и воспитываю своего ребенка неправильно?) Вы считаете, что Бэби берн это плохо? Отлично, не носите его. Я считаю его нормальным и не вредным, именно поэтому использую именно эту марку.
О, это ЛВ - привыкайте, тут каждый профессор и не меньше

Цитата:
В том то и дело что такое положение с разведенными ножками есть во всех эрго рюкзаках и смысл платить такие деньги за ББ приближенный к Эрго? Нравится - носите кто вам мешает то? Я высказываю свое личное мнение. А ББ ждаже актив не Эрго рюкзак)))
Если вы высказываете, свое личное мнение, следует это писать менее дружелюбным тоном. Или, хотя бы в конце высказывание ставить аббревиатуру "имхо"
http://www.rusyaz.ru/is/ns/imho.html

Цитата:
Но тут то хвасталка ЭРГО рюкзаками))))
да,что вы говорите, а в названии темы написано другое

Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
лит is offline   Цитировать ·