Цитата:
Сообщение от OksSpb
Конечно, иногда меня посещает мысля- лечь с утреца, демонстративно закатить глазки и прикинуться в недомогании....
Но блин, совесть не позволит((((
|
А мне совесть очень даже позволила бы

ну вот никто и ничто меня не заставило бы праздновать,если не хотела бы! но в этом смысле у меня проще-никто из родственников никогда не будет напрягать с застольями,как я решу,так и будет

а муж всегда со мной заодно
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Вы тут про дни рождения. А я вот вчера узнала что сестра мужа с семьей хотят к нам на праздники приехать. Они из Пскова, но очень дикие  Сами никуда не пойдут, ничего не посмотрят, боятся заблудится. Я ее позвала как то в гости с сыном когда малыш родился у меня, они у нас были 4 дня, и все время сидели дома и смотрели телек. Ну максимум на часик с коляской во двор выходили пока я пылесосила. Тогда я от них Ой как устала. А теперь я прямо и не знаю как отказать. У нас и спать то больше негде, и мне их троих развлекать не хочется. Я не против если как все люди в гости приезжают: утром позавтракали и по делам побежали, вечером прибежали поужинали и спать  а так весь день дома я их не осилю
|
вот так и скажи,что негде спать! соблюдение всех этих политессов себе во вред тебе сейчас ой как не нужно