| |
|
18.12.2011, 02:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, у меня др через 2 дня... И меня одолели вопросами что мне подарить, а у меня такой тупняк в голове... Ну ничего мне не хочется, ни дня рождения, ни подарков...ни гостей.... Но, понимаю, что мое настроение- это мое и не должно портить праздник родным и близким... Поэтому вопрос- как бы им всем упростить задачу и что бы запросить в подарки, чтоб и не хлопотно и не валялось в доме...
|
Пусть сами тебе ДР устроят в каком-нибудь милом местечке, чтобы тебе не хлопотать дома!
|
|
|
18.12.2011, 02:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
И мне в родах прокалывали, а так начались тока схватки и часть пробки вышла, вод не было!
А у меня у сына температура вдруг 37,5  ни соплей, ничего, потрогала-спит горячий 
|
Блин((((
Какой-то вирусняк бродит(((((
Для профилактики попейте что-нидь!!! Клюковку, медик....
18.12.2011, 02:25
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Пусть сами тебе ДР устроят в каком-нибудь милом местечке, чтобы тебе не хлопотать дома!
|
Оооооо так это темпаче наряжаться надо, я не осилю(((((
дома хоть более менее по-свойски можно...  
Обленилась я что-то....
18.12.2011, 02:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Damiani
И мне в родах прокалывали, а так начались тока схватки и часть пробки вышла, вод не было!
А у меня у сына температура вдруг 37,5  ни соплей, ничего, потрогала-спит горячий 
|
блин((( видимо вирус(( а скока сыну? нету свечки виферона чтобы сразу впихнуть пока спит? или тихонечко капельку гриппферона в нос капнуть?
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, у меня др через 2 дня... И меня одолели вопросами что мне подарить, а у меня такой тупняк в голове... Ну ничего мне не хочется, ни дня рождения, ни подарков...ни гостей.... Но, понимаю, что мое настроение- это мое и не должно портить праздник родным и близким... Поэтому вопрос- как бы им всем упростить задачу и что бы запросить в подарки, чтоб и не хлопотно и не валялось в доме...
|
деньгами и сертификатами
|
|
18.12.2011, 02:28
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от DEP
блин((( видимо вирус(( а скока сыну? нету свечки виферона чтобы сразу впихнуть пока спит? или тихонечко капельку гриппферона в нос капнуть?
деньгами и сертификатами 
|
Вот я им тоже про деньги сказала и про сертификаты, а они типо-нееет это отмазки, давай типо говори что надо!!  короче вынос моего мозга... Мне вообще так нравится, я накануне говорила с ними, так жалилась, что уже у плиты долго стоять не могу-спину ломит...
Так нет, чтоб хоть кто помочь предложил, хренавам!
Я еще никого не звала( в планах вообще было отмолчаться) так мне свекровушка по телефону сама выдала -что ой, хотим купить постельное детю, так размеры не знаем, а как я только было рот открыла размеры сказать, мне в лоб и залипили -так мы на праздничном ужине во вторник и обсудим!
18.12.2011, 02:38
|
|
|
Участник
|
Конечно, иногда меня посещает мысля- лечь с утреца, демонстративно закатить глазки и прикинуться в недомогании....
Но блин, совесть не позволит((((
18.12.2011, 02:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Конечно, иногда меня посещает мысля- лечь с утреца, демонстративно закатить глазки и прикинуться в недомогании....
Но блин, совесть не позволит((((
|
Ну надо как-то с ней договориться
По собственному опыту помню, что когда со страшим за месяц до родов у меня ДР случился, я всем сказала, что ничего отмечать не буду, кто хочет прибыть с визитом пусть ни на что сверхъестественное не рассчитывает, типа картошки сварю и солёные грибы достану и усё....никто и не рассчитывал, каждый с собой что-то притащил, хотя мне всё равно готовить пришлось.........было так смешно, кто с колбаской, кто ещё с чем-то съестным, мне аж стыдно было
|
|
|
18.12.2011, 02:59
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Ну надо как-то с ней договориться
По собственному опыту помню, что когда со страшим за месяц до родов у меня ДР случился, я всем сказала, что ничего отмечать не буду, кто хочет прибыть с визитом пусть ни на что сверхъестественное не рассчитывает, типа картошки сварю и солёные грибы достану и усё....никто и не рассчитывал, каждый с собой что-то притащил, хотя мне всё равно готовить пришлось.........было так смешно, кто с колбаской, кто ещё с чем-то съестным, мне аж стыдно было 
|
Да что-то я размазня совсем)))
Муж сказал поможет и сказал, что если увидит, что я устала, то всех нафих выгонит))))
18.12.2011, 03:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Да что-то я размазня совсем)))
Муж сказал поможет и сказал, что если увидит, что я устала, то всех нафих выгонит)))) 
|
Вот, молодец муж!
У моего ДР в ноябре был, так он мне даже вилку помыть не дал, не то что готовить, отправил нас с сыном в театр пока он готовил, на стол накрывал...мы пришли, уже и гости подтянулись, сразу за стол....потом всю посуду сам помыл, всё убрал! Я была в приятном шоке! Умеют мужики, когда хотят
|
|
|
18.12.2011, 03:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Вот, молодец муж!
У моего ДР в ноябре был, так он мне даже вилку помыть не дал, не то что готовить, отправил нас с сыном в театр пока он готовил, на стол накрывал...мы пришли, уже и гости подтянулись, сразу за стол....потом всю посуду сам помыл, всё убрал! Я была в приятном шоке! Умеют мужики, когда хотят 
|
где взять такого заботливого?????
|
|