Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, прошу вашего мнения. Взяла свою большую карту посмотреть - а там 5 визитов к терапевту + 1 к стоматологу, на кот. меня не присутсвовало. Т.е. они сами что-то от балды пишут.. причем стоматолог даже жалобы мне написал.. А терапевт рекомендовал Ренни.. Ну вот непорядок это.. я вот думаю, а не нажаловаться ли куда? Но идти к заведующей глупо - она наверняка в курсе этого.
В общем, как думаете?
|
Бред какой-то

Как минимум, поинтересоваться надо, думаю!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Вообще терапевт когда увидела у меня в руках большую карту,то сказала,чтобы я ее спрятала когда выйду,а то у них запрещено давать так и вдруг кто увидит 
А так мне там приклеили не мои анализы с положительным герпесом и еще какой-то бякой,я гинекологу нажаловалась,она все выдернула не мое и замазала записи замазкой...Никаких лишних визитов у меня не было 
|
У меня, например, только большая карта (и у меня и у врача), врач пишет в моей карте, копируя в свою.

И все-все анализы у меня хранятся, г только данные в карту заносит.
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
Не везде, например у моего дядюшки даже машины нет, но он на пожертвования восстановил полностью разрушенную церковь, а потом еще и церковный дом с домовой церковью рядом пристроил (епархия не помогла ни копейкой), теперь там воскресная школа. А поборы за крестины-венчания, так ведь зарплату то мы им и платим.
Так что если хотите по домашнему, приглашаю в Муринскую церковь.
|
Ты же понимаешь, что это очень большая редкость.... Особенно в крупных городах.