| |
|
20.12.2011, 00:46
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Когда меня тоже направляли туда, я записывалась по телефону 273-69-04 - записали то ли через 1,5, то ли через 2 месяца  А пока я ждала этой даты, подняла лекарствами гемоглобин, и ехать не пришлось 
|
Ань, спасибо. У меня много чего выбилось из норм.. не знаю, или плохо взяли и исследовали или и правда мне резко поплохело.
Кстати, вот уже неделю синяк после взятия крови не проходит и даже немного беспокоит.
Девочки, всем спасибо за комментарии. Тогда завтра утром профилактически зайду посмотреть на эту ЖК, но позавтракаю... А то уж думала, что вдруг у меня прамя завтра кровь и возьмут.. ха-ха
|
|
|
20.12.2011, 00:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
Ольга,а что у тебя с кровью,зачем к гематологу?
|
Да так, лейкоциты, скорость оседания эритроцитов и еще 5 параметров чуть вне границ нормы. Я ж не помню точно, на руки-то у нас ничего не выдают, а подчерк врача не разберешь..
Девочки, прошу вашего мнения. Взяла свою большую карту посмотреть - а там 5 визитов к терапевту + 1 к стоматологу, на кот. меня не присутсвовало. Т.е. они сами что-то от балды пишут.. причем стоматолог даже жалобы мне написал.. А терапевт рекомендовал Ренни.. Ну вот непорядок это.. я вот думаю, а не нажаловаться ли куда? Но идти к заведующей глупо - она наверняка в курсе этого.
В общем, как думаете?
|
|
|
20.12.2011, 00:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Да так, лейкоциты, скорость оседания эритроцитов и еще 5 параметров чуть вне границ нормы. Я ж не помню точно, на руки-то у нас ничего не выдают, а подчерк врача не разберешь..
Девочки, прошу вашего мнения. Взяла свою большую карту посмотреть - а там 5 визитов к терапевту + 1 к стоматологу, на кот. меня не присутсвовало. Т.е. они сами что-то от балды пишут.. причем стоматолог даже жалобы мне написал.. А терапевт рекомендовал Ренни.. Ну вот непорядок это.. я вот думаю, а не нажаловаться ли куда? Но идти к заведующей глупо - она наверняка в курсе этого.
В общем, как думаете?
|
я бы спросила,что за ерунда у меня в карточке понаписана???  а в чем вообще резон это писать???
20.12.2011, 01:05
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
В общем, как думаете?
|
Про кровь странно, конечно, всё нормально было и вдруг...
А про большую карту с записями - ну это вообще  Заведующая наверняка в курсе... Интересно, у меня такие же записи в большой карте  А эта карта, наверное, страховой предъявляется, вот они и изголяются, бред конечно
|
20.12.2011, 01:06
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я бы спросила,что за ерунда у меня в карточке понаписана???  а в чем вообще резон это писать???
|
Ну мы ж понимаем, что государство платит за каждый прием. + план по нагрузке у каждого врача.. Вот они и выполняют планы. Т.е. терапевт по факту работает 3 дня, а по отчетам получается, что вкалывает каждый день.. Только бедные гинекологи не вписывают лишних приемов.. им и так хватает..
|
|
|
20.12.2011, 01:08
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Pansy
Про кровь странно, конечно, всё нормально было и вдруг...
А про большую карту с записями - ну это вообще  Заведующая наверняка в курсе... Интересно, у меня такие же записи в большой карте  А эта карта, наверное, страховой предъявляется, вот они и изголяются, бред конечно 
|
Наверняка все в курсе. Все проверки идут по большой карте. А я эту же терапевта видела в кабинете своего врача, когда она карточки просто стопками забирает..
|
|
|
20.12.2011, 01:12
|
|
|
Активный участник
|
Забыла всех с УЗИ поздравить
а я сегодня хотела записаться на 26-27, а мне сказали что узист у которого мы были, поставил рекомендацию с 4-18 января.... 
Так что я только после НГ праздников увижу свою ляльку
Цитата:
Сообщение от Зая
Думаю, что там будет не до хождений. Я после первых родов и до тубзика не дошла. В обморок рухнула прям в коридоре.
|
+
Цитата:
Сообщение от Шaнти
  я тоже
|
а я героически дошла туда и обратно  , правда у меня тубзик был почти напротив палаты  и далось мне это прям скажем не быстро
Я была в ЖК сегодня. Я теперь тоже в декрете 
Родовый сертификат отдали и справку о постановке до 12нед тоже. А вот больничный послезавтра  надо на подпись главврачу....
И мне деньги только после НГ праздников заплатят  а я так надеялась до НГ уже потратить
Зато подросли мы хорошо  по сравнению с прошлым разом и никакой дневной стационар нам не грозит 
Окр.Ж 88, ВДМ 28
еще спросила что надо к терапевту идти после 30нед, а в ответ получила что еще и к остальным специалистам опять идти 
я говорю что за глупость в первую Б не надо было, а теперь типа НАДО!
и кто меня за язык тянул  а Г говорит: я б тебя и так еще раз послала бы....  Бред какой-то напридумывали...
Ну к стоматологу я и так собиралась еще подойти, она один зуб хотела проконтролировать... А вот ЛОР и окулист....
20.12.2011, 01:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
В общем, как думаете?
|
1. У меня РОЭ 30, лейкоциты 11,6. У кого больше? 
2. Наверное, я бы подошла к заведующей.
20.12.2011, 01:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, прошу вашего мнения. Взяла свою большую карту посмотреть
|
Вообще терапевт когда увидела у меня в руках большую карту,то сказала,чтобы я ее спрятала когда выйду,а то у них запрещено давать так и вдруг кто увидит
А так мне там приклеили не мои анализы с положительным герпесом и еще какой-то бякой,я гинекологу нажаловалась,она все выдернула не мое и замазала записи замазкой...Никаких лишних визитов у меня не было
|
20.12.2011, 01:16
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Ну мы ж понимаем, что государство платит за каждый прием. + план по нагрузке у каждого врача.. Вот они и выполняют планы. Т.е. терапевт по факту работает 3 дня, а по отчетам получается, что вкалывает каждый день.. Только бедные гинекологи не вписывают лишних приемов.. им и так хватает..
|
тогда бесполезно разбираться!