Всем привет!!! Давненько не забегала!
Пузики-чудо!!! И с УЗИ тоже всех поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой  началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке (они не знали что со мной делать, вдруг схватки начнутся), но кровь остановилась, а болей не было совсем. Вердикт-это все из-за очень низкой плаценты, кс будет 100% и дай Бог чтоб плановое нед.в 38 Дней 10 здесь побуду: капельницы, витамины, КТГ - короче блюдут меня. Сказали что дальше Б нужно просто вылежать и очень аккуратной быть! Так что у кого низкая плацента (предлежание) берегите себя круче хрустальных ваз!!! Т.к. как мне тут сказали, с такой плацентой риск вот таких побочек после 32-33 нед. многократно возрастает! Удачи нам всем и хорошего развития малышам @@@@@@@@ а тут кстати вполне прилично  рожать точно тут буду, как и дочу 
|
Береги себя!!!!!! Ну надо же так...
Давай, НГ нужно встретить в кругу семьи, с малышом еще в животике!!!!
Цитата:
Сообщение от Швейка
Мне сегодня всю ночь снились роддома всякие разные, что я и там и тут полежала... Бред какой-то 
|
Вот и мне все роды снятся. Сегодня во сне я родила за 5 часов такого симпатичного мальчика!!! На меня он был похож правда только бровями) Но во сне меня этот факт почему-то жутко обрадовал.
Отчитываюсь про свой поход к Макееву: пришла к нему в срок 32,5 нед, малышуня срок по некоторым показателям перерос...вес 2100гр, рост 47 см, голова 32см, какие-то длинные ноги

Сдвинули по УЗИ ПДР на 3 февраля...но я настроилась и до 14ого ходить, если что)
Мне второй скрининг намного больше понравился! В этот раз малыш и в кадр-то целиком не помещался. Сплошные щеки и кулачки было видно. Но все равно так приятно...
Пуповина далеко от него, только с одним кольцом он играет периодически, надеюсь, что никуда не намотает! Лежит как послушный головкой вниз, УЗИ ему не очень понравилось, пинался и брыкался.
Но поход к косметологу на...ээээ...интимную процедуру ему понравился еще меньше! Пришлось не доделывать до конца, дома своими силами так сказать все доделала...вот такой пупс своренравный.
Цитата:
Сообщение от Ushki
Береги себя, пожалуйста!!!!!
Хорошо, что все обошлось. В ПКС, мне кажется, нет ничего страшного, так что надо долежать до 38 неделек.
|