| |
|
20.12.2011, 09:25
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Да так, лейкоциты, скорость оседания эритроцитов и еще 5 параметров чуть вне границ нормы. Я ж не помню точно, на руки-то у нас ничего не выдают, а подчерк врача не разберешь..
Девочки, прошу вашего мнения. Взяла свою большую карту посмотреть - а там 5 визитов к терапевту + 1 к стоматологу, на кот. меня не присутсвовало. Т.е. они сами что-то от балды пишут.. причем стоматолог даже жалобы мне написал.. А терапевт рекомендовал Ренни.. Ну вот непорядок это.. я вот думаю, а не нажаловаться ли куда? Но идти к заведующей глупо - она наверняка в курсе этого.
В общем, как думаете?
|
у меня тоже самое было, только Г приписывала посещения-я забила
Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13
 стройняшка ты наша
Не везде, например у моего дядюшки даже машины нет, но он на пожертвования восстановил полностью разрушенную церковь, а потом еще и церковный дом с домовой церковью рядом пристроил (епархия не помогла ни копейкой), теперь там воскресная школа. А поборы за крестины-венчания, так ведь зарплату то мы им и платим.
Так что если хотите по домашнему, приглашаю в Муринскую церковь.
Молодец!!! Расскажешь чем все закончилось.
|
а эт далеко?
Цитата:
Так твой давно уже у меня лежит, ждет тебя!!!!
|
ура! обязательно заеду,как соберусь позвоню. СПАСИБО
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой  началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке (они не знали что со мной делать, вдруг схватки начнутся), но кровь остановилась, а болей не было совсем. Вердикт-это все из-за очень низкой плаценты, кс будет 100% и дай Бог чтоб плановое нед.в 38 Дней 10 здесь побуду: капельницы, витамины, КТГ - короче блюдут меня. Сказали что дальше Б нужно просто вылежать и очень аккуратной быть! Так что у кого низкая плацента (предлежание) берегите себя круче хрустальных ваз!!! Т.к. как мне тут сказали, с такой плацентой риск вот таких побочек после 32-33 нед. многократно возрастает! Удачи нам всем и хорошего развития малышам @@@@@@@@ а тут кстати вполне прилично  рожать точно тут буду, как и дочу 
|
пусть все будет хорошо, доноси обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
20.12.2011, 09:31
|
|
|
Гость
|
Доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Девочки, прошу вашего мнения. Взяла свою большую карту посмотреть - а там 5 визитов к терапевту + 1 к стоматологу, на кот. меня не присутсвовало. Т.е. они сами что-то от балды пишут.. причем стоматолог даже жалобы мне написал.. А терапевт рекомендовал Ренни.. Ну вот непорядок это.. я вот думаю, а не нажаловаться ли куда? Но идти к заведующей глупо - она наверняка в курсе этого.
В общем, как думаете?
|
Бред какой-то  Как минимум, поинтересоваться надо, думаю!
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Вообще терапевт когда увидела у меня в руках большую карту,то сказала,чтобы я ее спрятала когда выйду,а то у них запрещено давать так и вдруг кто увидит 
А так мне там приклеили не мои анализы с положительным герпесом и еще какой-то бякой,я гинекологу нажаловалась,она все выдернула не мое и замазала записи замазкой...Никаких лишних визитов у меня не было 
|
У меня, например, только большая карта (и у меня и у врача), врач пишет в моей карте, копируя в свою.  И все-все анализы у меня хранятся, г только данные в карту заносит.
Цитата:
Не везде, например у моего дядюшки даже машины нет, но он на пожертвования восстановил полностью разрушенную церковь, а потом еще и церковный дом с домовой церковью рядом пристроил (епархия не помогла ни копейкой), теперь там воскресная школа. А поборы за крестины-венчания, так ведь зарплату то мы им и платим.
Так что если хотите по домашнему, приглашаю в Муринскую церковь.
|
Ты же понимаешь, что это очень большая редкость.... Особенно в крупных городах.
|
20.12.2011, 09:31
|
|
|
Гость
|
Всем ДУ. Ко мне пришла бессонница: до 4 утра уснуть не могла, а сейчас уже из ЖК прискакала - ходила анализы сдала, завтра к врачу.
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой  началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке (они не знали что со мной делать, вдруг схватки начнутся), но кровь остановилась, а болей не было совсем. Вердикт-это все из-за очень низкой плаценты, кс будет 100% и дай Бог чтоб плановое нед.в 38 Дней 10 здесь побуду: капельницы, витамины, КТГ - короче блюдут меня. Сказали что дальше Б нужно просто вылежать и очень аккуратной быть! Так что у кого низкая плацента (предлежание) берегите себя круче хрустальных ваз!!! Т.к. как мне тут сказали, с такой плацентой риск вот таких побочек после 32-33 нед. многократно возрастает! Удачи нам всем и хорошего развития малышам @@@@@@@@ а тут кстати вполне прилично  рожать точно тут буду, как и дочу 
|
Хорошо, что все обошлось! Ты береги себя и малыша! Спокойствие и отдых, спокойствие и отдых, ничего больше! Нам пока рановато еще! Бережем себя до февраля!
|
20.12.2011, 09:34
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Держись там! Все будет хорошо!!!!!!!!!!Как тут уже писали, все-таки ПКС лучше, чем ЭКС, можно себя морально подготовить!  
|
20.12.2011, 09:35
|
|
|
Гость
|
Мне сегодня всю ночь снились роддома всякие разные, что я и там и тут полежала... Бред какой-то
|
20.12.2011, 09:51
|
|
|
Участник
|
ДУ!
Цитата:
Сообщение от Зая
1. У меня РОЭ 30, лейкоциты 11,6. У кого больше? 
2. Наверное, я бы подошла к заведующей. 
|
у меня лейкоциты = 13.22
СОЭ = 20
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
34 недели 
|
пузик клевый
Цитата:
Сообщение от lamamama
|
ой, Лена 
береги себя, пожалуйста!!!
здоровья вам с малышиком!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Алина
|
|
|
20.12.2011, 10:05
|
|
|
Участник
|
Девочки, доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Pansy
Когда меня тоже направляли туда, я записывалась по телефону 273-69-04 - записали то ли через 1,5, то ли через 2 месяца  А пока я ждала этой даты, подняла лекарствами гемоглобин, и ехать не пришлось 
|
а я в алмаз к гематологу не попала, в пробке застряли,
а в снегиревку записана на 22 декабря на анализы (потом платно хотела на прием, так быстрее), НО сегодня получу анализ крови (в мед.центре сдала), если там гемоглобин и тромбики будут в норме - забью на этого гематолога
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
[B]34 недели
|
супер-пузик  , у меня почти такой же!
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
я спать,мало ли кошка решит ночью рожать,хоть вздремнуть чуток 
|
КАК КОШКА? Родила?
Цитата:
Сообщение от lamamama
|
Ой, вот бывает же  Береги себя и малыша! До НГ то выпишут?
|
|
|
20.12.2011, 10:13
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!
очень редко успеваю что-то написать в топике, но хоть почитываю вас!!
Цитата:
Сообщение от Зая
1. У меня РОЭ 30, лейкоциты 11,6. У кого больше? 
|
У меня лейкоциты 14.
Врачиха моя погнала меня из-за этого на анализы разные - выяснять причины лейкоцитоза (еще и в карту написала этот диагноз, блин).
А я в Инет залезла, нашла, что у бер-х норма повышется до 15, т.е. это не криминал.
М.б., молочница такое дает - у меня в мазке дрожжи обнаружили, лечусь полижинаксом.
Ну сходила я по ее наводке к врачам разным, сдала посев мочи и т.п.
Вот еще осталось посев из зева сдать, не представляю как я это сделаю - у меня сильнейший рвотный рефлекс - пыталась ходить на промывание, так не получилось, рвет и вообще плохо становится, вчера как раз, даже к вечеру темп поднялась до 38, такая реакция организма.
Вообще, мне кажется, некоторые вещи лучше не трогать, до вех этих обследований и лечений я чувствовала себя намного лучше.
|
|
|
20.12.2011, 10:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lamamama
девочки ду! А я загремела на ДО в 18 рд по скорой  началась мазня, потом так хорошо ухнуло на прокладку. Отлежала ночь в родилке
|
Береги себя, пожалуйста!!!!!
Хорошо, что все обошлось. В ПКС, мне кажется, нет ничего страшного, так что надо долежать до 38 неделек.
|
|
|
20.12.2011, 10:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от богдикЮ
34 недели