Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ Мы в Родительском комитете!!! @@@
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 22:35   #7861
nasedka
Элита

Цитата:
Сообщение от mama.khomyaka Посмотреть сообщение
К сожалению, учебники иногда учителя уже или САМИ покупают, на свои деньги ( писала выше, в школу приходит постоянный распространитель, и желательно сразу оплатить, он на след урок уже приносит все 27 экземпляров), и быстренько трясут с Р.К., или СРОЧНО связываются с Р.К.и мне надо бежать в школу, передавать...И когда вот так централизованно покупают, как я должна, каждому из 16-ти учителей сказать, что 26 экземпляров покупайте, а вот "на ту" - нет?
И как потом Учителю вести урок? Значит, девочка должна подсаживаться к тому, у кого есть, или учителю бежать в учительскую - ксерить недостающую Контр.,Самост.работу?Ну бред!
Я согласна, можно не сдавать на подарки учителям, можно быть против 1000р в год классному руковод. на моб. телефон, (звонит часто, особенно, если ребёнок и не в школе и не позвонили родители, наши прогуливать стали, 14 лет...) на замену картриджей, на призы, на тетради в клеточку, на украшение класса к Н.Г. и пр. Но на учебники! Жуть какая-то!
Вы просто мать Тереза! Прямо за всех переживаете. За учителей, учеников....по-моему Вы где-то убедили себя, что так было и будет. Хотя Вам от этого же и противно. Пересмотрите свое отношение. Учебники и пособия приносят не только в вашу школу. Нам тоже приносят. Считаем сколько денег с ученика. Пишем в дневник и обозначаем дату, когда уже деньги не принимаем. Сколько собрала, столько и купила. Остальные пусть сами организовываются. И потом, Вы что бегаете в школу по первому зову? Не работаете? Я так не могу. У меня и семья и работа. Как смогу-зайду. Я ведь не на ставку у них работаю. И по поводу 16 учителей я скажу, что это не Вы должны им что-либо объяснять, а Ваша классная. Она кстати за это тоже деньги получает. Еще раз повторю-РАЗБАЛОВАЛА!