Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 19:25
ответ для nina83 , на сообщение « Всем привет! Аня, спасибо за новый... »
АленаФ
Banned

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
У нас наконец-то елки стали сегодня продавать-пойду завтра мимо узнаю цену-в сб купим и нарядим-будет НГ
а мы уже нарядили,искусственную , стоит красавица правда Мишу ну очень мешали парочка игрушек, снимал постоянно))) я их перестала вешать за ним, и он успокоился, больше никакие не волнуют

Цитата:
Сообщение от katuwkin Посмотреть сообщение
Старшенькая моя за все последние контрольные и проверочные в школе получила 5-ки.
Я так рада. Хотелось что-то приятное сделать ей. В итоге, поехали мы сегодня сначала в Шоколадницу за сладеньким, потом по магазинам за обновками ей
Потом еще вкусняшек домой набрали.
Надеюсь, так и дальше будет радовать нас ТТТ чнс.
Да какая же УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка Посмотреть сообщение
эээх..яы б в Грецию сьездила,мы там не были еще...
ээээх..... тоже хочу в грецию.........
Цитата:
Сообщение от nina83 Посмотреть сообщение
Всем привет! Аня, спасибо за новый домик!!!!

Мы сегодня ездили с Кирюхой на елку ко мне на работу. Подарили подарок сладкий. Представление очень понравилось. Были дрессированные собаки, голуби, правда Деда Мороза не дождались. Раньше пришлось уехать. В 3 только приехали и мой спасть завалился. Завтра у нас в садике ёлка, а в воскресенье идём в ДК Ленсовета на Машу и Медведи.

Красавец! Мы тоже будем завтра зайчиками.
да Вы смотрю по корпоративчикам детским ходите, молодцы!
Из Вас выйдет очень обаятельный зайчик

Ну зачем конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу??? На весь дом слышно, как я худею!
АленаФ is offline