|
|
22.12.2011, 17:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Нет. в Западной Гане будет 2-3 января. Не знаю никого, чтобы там меняли. Так что фиг знает, скорее всего числа 10 января сойдет где-нить на Канарах.
|
лягух-путешественник  на Канарах сейчас хорошо,тепло....жаль,купаться уже нельзя...  хотя,помнится,мы в мой ДР 5 января в Бенедорме так наотмечались ночью,что под утро в море полезли  для нас же их зима + 15 это почти лето 
|
|
22.12.2011, 17:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
лягух-путешественник  на Канарах сейчас хорошо,тепло....жаль,купаться уже нельзя...  хотя,помнится,мы в мой ДР 5 января в Бенедорме так наотмечались ночью,что под утро в море полезли  для нас же их зима + 15 это почти лето  
|
в Греции как-то была в январе, там тоже купались, но я еще мелкая тогда была ))))) в 95 году )))
Вот у мужа 3 января ДР. Опять на пароходе будет.
22.12.2011, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
в Греции как-то была в январе, там тоже купались, но я еще мелкая тогда была ))))) в 95 году )))
Вот у мужа 3 января ДР. Опять на пароходе будет.
|
эээх..яы б в Грецию сьездила,мы там не были еще...
ну приедет - и отметите вместе
|
|
22.12.2011, 17:43
|
|
Участник
|
Всем привет! Аня, спасибо за новый домик!!!!  
Мы сегодня ездили с Кирюхой на елку ко мне на работу. Подарили подарок сладкий. Представление очень понравилось. Были дрессированные собаки, голуби, правда Деда Мороза не дождались. Раньше пришлось уехать. В 3 только приехали и мой спасть завалился. Завтра у нас в садике ёлка, а в воскресенье идём в ДК Ленсовета на Машу и Медведи.
Цитата:
Сообщение от АленаФ
у нас сегодня был новогодний утренник, я пряталась за шторкой и оттуда снимала ,т.к. мой ребенок бы сидел на мне)) Мне так понравилось, они и танцевали и кружились и прыгали и фонарики ручками крутили и приседали, вот что значит дрессировка  и в такт попадают  Поадкри подарили - набор музыкальных инструментов (бубен,маракасы,дудка), ходячая игрушка-динозавтрик и деревянные пазлы. Молодцы РК, постарались.
Ободок от Анечки отказали категорически одевать, вообщем не стала шить костюм,пошла и купила, только обшила мишуринкой воротничек и низ жилеточки.
Вот что получилось, сорри за качество)))
|
Красавец! Мы тоже будем завтра зайчиками.
22.12.2011, 19:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
У нас наконец-то елки стали сегодня продавать-пойду завтра мимо узнаю цену-в сб купим и нарядим  -будет НГ 
|
а мы уже нарядили,искусственную , стоит красавица  правда Мишу ну очень мешали парочка игрушек, снимал постоянно))) я их перестала вешать за ним, и он успокоился, больше никакие не волнуют
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Старшенькая моя за все последние контрольные и проверочные в школе получила 5-ки.
Я так рада. Хотелось что-то приятное сделать ей. В итоге, поехали мы сегодня сначала в Шоколадницу за сладеньким, потом по магазинам за обновками ей
Потом еще вкусняшек домой набрали.
Надеюсь, так и дальше будет радовать нас ТТТ чнс.
|
Да какая же УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Так держать!!!
Цитата:
Сообщение от Эльвирочка
эээх..яы б в Грецию сьездила,мы там не были еще...
|
ээээх..... тоже хочу в грецию.........
Цитата:
Сообщение от nina83
Всем привет! Аня, спасибо за новый домик!!!!  
Мы сегодня ездили с Кирюхой на елку ко мне на работу. Подарили подарок сладкий. Представление очень понравилось. Были дрессированные собаки, голуби, правда Деда Мороза не дождались. Раньше пришлось уехать. В 3 только приехали и мой спасть завалился. Завтра у нас в садике ёлка, а в воскресенье идём в ДК Ленсовета на Машу и Медведи.
Красавец! Мы тоже будем завтра зайчиками.
|
да Вы смотрю по корпоративчикам детским ходите, молодцы!
Из Вас выйдет очень обаятельный зайчик
|
22.12.2011, 19:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
ээээх..... тоже хочу в грецию.........
e:
|
я сейчас на любую страну с морем согласна,где тепло  кроме Египта и Турции....
|
|
22.12.2011, 19:46
|
|
Элита
|
Отгуляли с Катей полтора часа. На улице так здорово. Катя с воплями копать носилась по площадке) Пришли домой и комбез не надо замывать. Чистота
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ
ну всем мозги свои не вставишь-у нас я тоже думаю толпа придет детей переодеть
у нас была уже такая тарелка дома-нафиг нафиг-до сих пор откуда-то фасолины выплывают
.
|
У нас всех деток воспитатели одевали. Всех одели как надо)
А по поводу фасоли и хочется и колется. Нет большого желания потом её во всех углах находить
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Да.
50 деталей 185р в группе в контакте.
А что ты еще кроме краски там покупаешь (если не секрет).
Да. Мне понравилось, что она была сама любезность. Все показывала, рассказывала про игрушки новые. А еще, 2 раза мой фотик заряжала 
Надо им хороший отзыв написать, но где?

|
Тоже думаю Кате крепную мозайку купить. Кать, а ты где заказывала?
Долго ждать пришлось?
Где отзыв написать не знаю.
Цитата:
Сообщение от Olgittka
|
Мне не удалось долго поспать, Катя сегодня мало поспала часа полтора всего. Из них я наверно минут 20 поспать успела.
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Нет. в Западной Гане будет 2-3 января. Не знаю никого, чтобы там меняли. Так что фиг знает, скорее всего числа 10 января сойдет где-нить на Канарах.
|
Он у тея наверно целый мир объездил?
22.12.2011, 20:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Nastugan
Он у тея наверно целый мир объездил?
|
Объездил )))) Но не побывал ))))))))
Хотя был и в Австралии, и в Перу, и в Китае, Сингапуре. Ну, побывал все-таки ))))))))
22.12.2011, 20:58
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Сейчас сижу на кухне, на столе в коробке лежит торт "творожник" из пятерочки. Тут прибегает Лиза, несет мне горшок с писюками... И вот сколько я ходила в ванну, мыла горшок? Минуту? Две? Прихожу на кухню, а Лиза весь этот тортик руками сидит ест  половина уже на полу, собака остатки пожирает  но часть еще на стуле и небольшой кусок на столе
|
|
|
22.12.2011, 20:58
|
|
Старожил
|
Фотку попозже выложу
|
|
|