Всем привет!
Мелочь ушел в тихий час, рановато что то.
Цитата:
Сообщение от maeka
е-мое,моя ниче не говорит,все у нее "та-та"
|
Мой говорит папа мама баба ки (киса), иногда вопит дать, если что то очень хочет. Это все. н поскольку у меня старший заговорил в 3.2 по-человечески, то я даже в голову это не беру.
Цитата:
Сообщение от Фефа
моя болтуха много гооврит... мама, папа, тятя (Катя), тетя, дядя, дедя (дед мороз и деда), ляля, ка-ка (елка), иззя (нельзя! и пальчиком так смешно машет)) ), але, арики (шарики), поет ла-ла-ла, пританцевывая))), ки (киса), да, на, и т.д.
и вообще лепечет много 
|
Катя болтушка

, хотя девочки по-моему в принципе больше лучше и раньше говорить начинают и все поделки рисунки у девочек в младшей средней группе всего лучше качественнее

Моей племяхе полтора рот не закрывается, говорит так же как мой только в 3 заговорил.
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Доброе утро всем!
Читаю вас с утра пораньше.
Варенка вчера пошла! Сначала на кухне - я посуду мыла, она под ногами крутилась и смотрю пошла 5-6 шагов от меня, а потом муж веч с ней играл, она тож ходила 
Наташ, про небулайзер девочки уже все написали. От себя хочу добавить про стерильность! Простерилизовался, руки вымыть, отдельным чистым полотенцем вытереть, собрать, и чтоб обязательно он был сухой. Физ.р-р только из ампул и только разовый шприц. 1 ампула на сутки, заткнуть ваткой, шприц тож на сутки.
|
Поздравляем с хождением вас!
А в чем стерилизовать? я мою просто и бутылка с физ раствором у нас литровая... шприц прям через крышку втыкаю
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
Девчонки.. почему нельзя кефирто????
и вот кстати сколько вообще можно ребенку в день творожно молочных продуктов??? у меня просто катька и творожок и кефирчики и йогурты любит....
|
Мне кажется что можно, что в нем плохого? я даю и кефир и снежок и ряженку, грамм по 100-150 но не каждый день, стараюсь или творог или кефир что то одно. Творог даю Агушу коробочку ну или иногда две, если больше совсем ничего не впихнуть, а например ехать надо.
Цитата:
Сообщение от Rendre
А омлет никто не дает? когда можно то уже?
а то я сама ем, и мелкому даю...
|
Я даю, когда старшему делаю, где то 1-2 раза в неделю, если старший дома, как сейчас то где то 3-4 раза в неделю, делаю из обычных магазинных яиц. Даю ложек 5-6 маленьких..