|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
24.12.2011, 13:13
|
|
Участник
|
Всем привет 
вчера не успела почитать - сегодня немножко по диагонали читаю  сейчас поедем уже первый раз НГ отмечать к свекрови.. поскольку уезжаем в следующий четверг загород.. то уже и не успеем потом поздравить
От всей души поздравляю всех годовасиков с Днями Рождения!!!!!!!!!    
всем кому нужны кулачки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
Юля, с возвращением
про фотки: до НГ сказали отдадут.если не отдадут, Нулька ей маякнёт
про молоко: я так размышяю. во-первых,пишут, что оно аллергично. но я стараюсь его стороной обходить из других соображений. там много белка. как и в твороге. белок выводится через почки. а большая нагрузка на почки детке не нужна.
но имхо, всё нужно пропускать через свой мозг и интуицию. я вот знаю, что кефир нельзя. но даю. точнее,она сама забирает 
|
Девчонки.. почему нельзя кефирто????
и вот кстати сколько вообще можно ребенку в день творожно молочных продуктов??? у меня просто катька и творожок и кефирчики и йогурты любит....
Цитата:
Сообщение от Булкина мать
покажу фоток немного. остальное Оллли сама выложит, если ей понравятся фотки вообще 
|
фотки такие классные!!!!
Цитата:
Сообщение от Фефа
были в ГБ №2 у заведующего отделением члюстно-лицевой хирургии. Посмотрел, сказал, что зашито хорошо и следов не будет! УРА!!!!!! но если что, года через 2 к нему с Катей подойти! Спасибо за кулачки всем!!!!
а еще забыла написать, что у меня дочка сама уже умеет раздеваться! вчера 3 раза сама джемпер сняла!!!! и когда я ее одеваю-раздеваю помогает, ручки-ножки дает))))
а вот такой у нас был второй тортик... его в то отмечание так и не попробовали.. мы его разрезали только после больницы через 2 дня
[/URL]
сверху розовое - это шоколад!!! совсем не приторный вкус! и дешевле, чем с мастикой!!! так что советую!!!! внутри крем-маскарпоне! очень вкусный и нежный тортик!!!!
|
Анютка!! очень хорошие новости!!!! очень рада!!!
у меня катька тоже ножки ручки дает когда одеваемся  но вот свитер пока не снимает
а тортик - мммм... ням ням и красота
Цитата:
Сообщение от maslennikova
не уйти)
кста, девочки, я вообще не понимаю, как у вас у многих дети не спят до 11 и позже...
для меня это просто ад... вечера нет вообще...
3 дня подряд Ярик засыпает очень плохо... сегодня вон угомонился в 22-30... так я никакая... вот в 21-00 это для меня
|
у меня в полдесятого спать отправляется Катюха.. иначе я бы свихнулась... когда ж отдыхать то самой???
|
24.12.2011, 13:14
|
|
Гость
|
А омлет никто не дает? когда можно то уже?
а то я сама ем, и мелкому даю...
|
|
|
24.12.2011, 13:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
|
тоже хочу сделать.. но вот только я даю перепелиные яйца кате.. сколько ж их надо на омлет... и вот думаю не вредно ли столько сразу?...
|
24.12.2011, 13:30
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
тоже хочу сделать.. но вот только я даю перепелиные яйца кате.. сколько ж их надо на омлет... и вот думаю не вредно ли столько сразу?...
|
мы то по чуть-чуть едим...полную порцию не дала бы, наеврное...
3 мес - 7 300гр 64см 12 мес - 10 660гр 79,5см
4 мес - 8 165гр 68см
|
|
|
24.12.2011, 13:33
|
|
Гость
|
померила в оередной раз зимние ботинки ребенку. дома на один бодик он в них ходит. ходит и запинается ботинком об ботинок( ноет и хочет снять(( может, он тоже не хочет ходить в комбезе?... я опять в растерянности... или они все таки тяжеловатые и неудобные?...(тотто кожа-мех)
|
|
|
24.12.2011, 13:37
|
|
Гость
|
я в шоке. стелька от зимних тотто(22р) всего на 5мм длиннее осенних (20р-р)... они что-ли на глаз делают обувь?...
это я стельки достала, переживала, что вдруг они ему сильно большие, вот и запинается... а нет - запас то всего 5мм
|
|
|
24.12.2011, 13:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Rendre
я в шоке. стелька от зимних тотто(22р) всего на 5мм длиннее осенних (20р-р)... они что-ли на глаз делают обувь?...
это я стельки достала, переживала, что вдруг они ему сильно большие, вот и запинается... а нет - запас то всего 5мм 
|
в том то и беда, что у всех производителей разная размерная сетка
всем привет!!!!
|
|
24.12.2011, 13:50
|
|
Старожил
|
Аля, обидно , что так выходит..... но может это и к лучшему???
|
|
|
24.12.2011, 13:58
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Мелочь ушел в тихий час, рановато что то.
Цитата:
Сообщение от maeka
е-мое,моя ниче не говорит,все у нее "та-та"
|
Мой говорит папа мама баба ки (киса), иногда вопит дать, если что то очень хочет. Это все. н поскольку у меня старший заговорил в 3.2 по-человечески, то я даже в голову это не беру.
Цитата:
Сообщение от Фефа
моя болтуха много гооврит... мама, папа, тятя (Катя), тетя, дядя, дедя (дед мороз и деда), ляля, ка-ка (елка), иззя (нельзя! и пальчиком так смешно машет)) ), але, арики (шарики), поет ла-ла-ла, пританцевывая))), ки (киса), да, на, и т.д.
и вообще лепечет много 
|
Катя болтушка  , хотя девочки по-моему в принципе больше лучше и раньше говорить начинают и все поделки рисунки у девочек в младшей средней группе всего лучше качественнее  Моей племяхе полтора рот не закрывается, говорит так же как мой только в 3 заговорил.
Цитата:
Сообщение от Zanoza-sun
Доброе утро всем!
Читаю вас с утра пораньше.
Варенка вчера пошла! Сначала на кухне - я посуду мыла, она под ногами крутилась и смотрю пошла 5-6 шагов от меня, а потом муж веч с ней играл, она тож ходила 
Наташ, про небулайзер девочки уже все написали. От себя хочу добавить про стерильность! Простерилизовался, руки вымыть, отдельным чистым полотенцем вытереть, собрать, и чтоб обязательно он был сухой. Физ.р-р только из ампул и только разовый шприц. 1 ампула на сутки, заткнуть ваткой, шприц тож на сутки.
|
Поздравляем с хождением вас!
А в чем стерилизовать? я мою просто и бутылка с физ раствором у нас литровая... шприц прям через крышку втыкаю
Цитата:
Сообщение от natalialisenok
Девчонки.. почему нельзя кефирто????
и вот кстати сколько вообще можно ребенку в день творожно молочных продуктов??? у меня просто катька и творожок и кефирчики и йогурты любит....
|
Мне кажется что можно, что в нем плохого? я даю и кефир и снежок и ряженку, грамм по 100-150 но не каждый день, стараюсь или творог или кефир что то одно. Творог даю Агушу коробочку ну или иногда две, если больше совсем ничего не впихнуть, а например ехать надо.
Цитата:
Сообщение от Rendre
|
Я даю, когда старшему делаю, где то 1-2 раза в неделю, если старший дома, как сейчас то где то 3-4 раза в неделю, делаю из обычных магазинных яиц. Даю ложек 5-6 маленьких..
|
24.12.2011, 14:21
|
|
Гость
|
ребешкин переходит на один сон. вот спал бы еще ччаса 2...  а то проспит час, а потом делай с ним что хочешь 
это мы еще не легли
|
|
|