Цитата:
Сообщение от hardkorzh
75 как раз довольно ходовой размер, реально подобрать, с 70-ой проблемы... Как-то уже писала, что вместо 70D предлагали 75С... Про кормительные даже думать страшно 
|
75 С может и ходовые и итальянские стандартные именно такие, а вот ради интереса посмотрите в следующий раз Д,Е и Ф
Цитата:
Сообщение от KITTI
Шаманка, я про мак писала, но это камнем не было. Просто в пример привела, что его как бы тоже есть нельзя (как и алкоголь употреблять).
Но что касается меня, я во время прошлой Б в маке ела неск.раз. Но я и шампанское на НГ пила, и волосы и ногти красила, и быт.химией пользовалась, ттт все живы, здоровы
А по поводу домашней еды, фарш никогда не покупаю магазинный, сама делаю, но тут меня мама в свое время запугала, что в магазинный фарш всякие ошметки кидают, типа кожи и пр.
Полуфабрикаты тоже не покупаем, правда лежат всегда в морозилке пельмени и сосиски, но едим их крайне редко.
Но все не от того, что я считаю это очень вредным, просто я сама люблю готовить, и даже тот же хлеб и кисломолочку частенько сама делаю
|
Ну а кожа в фарше чем не угодила? Вредная? Я когда курицу готовлю для себя, то кожу с нее не снимаю, у коровы я бы ее просто не разжевала, а в фарше какая разница?
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Девочнки, простите мне мою серость.. А почему фаст-фуд нельзя во время беременности?...
|
Основной аргумент - вредно! Чем? Жаренное и неизвестно что в составе. Конечно кто дома только супы и отварное на пару все готовит им не стоит, жаренные котлетки в Маке кушать. Про состав тут уже писали, если знаешь, что в составе продукта, то перестаешь это кушать

Да что там про полуфабрикаты говорить? Если просто мясо или птица такое содержат(и гормоны, и антибиотики, и моют их хлоркой, а хлор это яд), что всем помешанным на здоровом питании, нужно срочно уезжать подальше в Сибирь и вести там натуральное хозяйство.
Соя в котлетках меня лично не пугает, она сама по себе не вредная, просто на вкусовые качества влияет.
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Я как передачу посмотрела один раз про фарш магазинный, так и не покупаю его больше
Мне тут Г вообще сказала майонез не есть. Почему, не знаю
|
Про любой продукт можно посмотреть

и потом его не есть совсем. Вот честно любой-любой, хоть про мороженки

И хлеб тот же...
А чем Г аргументировала? Состав майонеза - яйцо, раст.масло, соль, горчица, уксус. Растительное масло очень полезный продукт, яйца Б тоже можно, приправ там мало, буквально капли. Т.к. я сама все делаю, то в майонез вместо уксуса лимон выжимаю. Не вижу ничего вредного, может я туплю?