| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
26.12.2011, 11:39
|
|
|
Частый гость
|
Девочнки, простите мне мою серость.. А почему фаст-фуд нельзя во время беременности?...
|
26.12.2011, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
Девочнки, простите мне мою серость.. А почему фаст-фуд нельзя во время беременности?...
|
Не полезно энто  ,даже не пузанчикам
|
26.12.2011, 11:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от olesik4
Меня тоже Олеся зовут!
Девочки потянуло поясницы и в ноги отдает 9(( на учет не вставала еще - и не помню - вроде магне и6 назначали? лежу и боюсь (( выделений нет
|
Магне помогает вобще и от тонуса и спазмах в мышцах, у меня тоже одна нога ныла сильно, сейчас прошло (принемаю магне). Пить его по 2таб 2-3 раза в день (т.е. 4-6таб в день)
Если тонус, то еще хорошо помогает свечи с папаверином по 1-2 штв день, можно курсом 10 дней, или только когда тянет-болит
На прогестерон не сдавала?
|
26.12.2011, 11:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
|
типа это не здоровая еда... жирная, жареная, не полезная одним словом...
я так скажу- злоупотреблять не стоит, но если хочется, что сил нет, то почему нет, особенно, если ничего другого не лезет во время токса...
мое мнение главное всего в меру, а то и здоровая еда в излишке может привести к печальным последствиям

Очень опасна в первые пол часа после пробуждения.Алёна, ко мне на ТЫ!
Люди, у которых нет собственной жизни, всегда вмешиваются в чужую (с)
|
|
|
26.12.2011, 11:49
|
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от hardkorzh
Из профилактики последнее время стала есть цитрусовые каждый день. Нос аквалором промываю, собственно больше ничем не пользуюсь. Всю прошлую беременность откаталась в метро, не заболела, профилактика такая же была. Надеюсь в эту всё нормально будет. Оксолинку не переношу, вообще нос мазать не люблю. Некоторые из знакомых мажут нос интерфероновой мазью.
|
Я тоже на цитрусовые сейчас налегаю, особенно мандаринки хорошо пошли. И чай с лимончиком
Цитата:
Сообщение от гламурка
Всем-всем-всем доброго утра!!!! 
У меня боли в пояснице уже ровно неделю,в ноги отдавала и вверх по спине к лопаткам!!В пр понедельник не очень удачно пол помыла,в субботу поехала в больницу,сил больше не было терпеть боль!!!А там мне говорят,"А чего вы приехали?"Делать ничего нельзя,только лежать!Вот приехала домой,пытаюсь лежать!Боль стала чуть меньше,но ночью переворачиваться очень больно!
|
И у меня периодически поясница болит и в ноги отдает... А в больнице ничего не назначили?
Цитата:
Сообщение от KITTI
А по поводу домашней еды, фарш никогда не покупаю магазинный, сама делаю, но тут меня мама в свое время запугала, что в магазинный фарш всякие ошметки кидают, типа кожи и пр.
|
Я как передачу посмотрела один раз про фарш магазинный, так и не покупаю его больше
Цитата:
Сообщение от Phi Phi
|
Ну как бы это не полезно. Мне тут Г вообще сказала майонез не есть. Почему, не знаю
|
|
|
26.12.2011, 11:52
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Мне Г вообще сказала майонез не есть. Почему, не знаю
|
наверное потому, что там основной компонент это масло, а в современных майонезах и консервантов хватает...

|
|
|
26.12.2011, 11:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от loloka
наверное потому, что там основной компонент это масло, а в современных майонезах и консервантов хватает...
|
Я Слободу покупаю, там вроде нет консервантов. Майонеза, как назло, очень хочется.
|
|
|
26.12.2011, 11:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Я Слободу покупаю, там вроде нет консервантов. Майонеза, как назло, очень хочется.
|
Вот-вот!
Я раньше вообще майонез не ела. А как заБ. так очень хоца!
И масло сливочное.
Буду ограничивать себя.
|
26.12.2011, 11:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
|
я думаю можно по чуть-чуть, просто не есть ложками...
салаты то на нг без майонеза.... грустно...

|
|
|
26.12.2011, 11:58
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кошка Элис
Доброе утро!
И у меня периодически поясница болит и в ноги отдает... А в больнице ничего не назначили?
|
В больнице посмотрела Г,потом невролог,обе сказали,что на таком сроке НИЧЕГО нельзя ни колоть ,ни пить,ни мазать!!Мне до Б ставили остеохондроз,это он меня так мучает!!+сказали,что беременность на поясницу влияет!!!Лежу и чувствую себя инвалидом,а так хочется чего нить поделать!
|