Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 'Зимний топик июлят - любимых маминых котят'
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 13:41
ответ для krishunya , на сообщение « Мой Котэ ни фига не оборзел ... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Хочу две мультиварки
Я тоже, чтобы можно было одновременно готовить все.

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Утро доброе)))))а у нас маленький праздник))))))))))))мы поползли....с трудом,с кряхтение,но поползли.
Поздравляю Молодцы

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
поздравляю м алышей с достижениями!!!с зубками!!!
у нас все никак зубик не вылезиииит!!ааааа!!!!!2 недели назад педиатр сказала что уже вот-вот....теперь я буду знать что такое "вот-вот"
на улице ужаааас!
с утар ходила аналзы Элизы относила, и упааааааааааааала!!!!!!блин, вспоминаю, аж плакать хочется((((
таааааак больно не падала лет 8- точно!!!!!я 3-4 секунды в себя приходила...Хочется ж быстрее встать в таких ситуациях...а тут я понимаю,что не могу((( прям аж, все онемело(спина, копчик)
НО....самое ужасное!!!! проходили мимо мужики, и ниииииикто не помог встать! и женщины!!!!!
я встала на корчки, и по-тихоньку начала подниматься(ну немного всплакнула от боли тоже)
сейчас сижу и копчик...уууу....как ребенка купать....у нас будут супер быстре купания...т.к. согнуться тяжело, а разогнуться ещё тяжелее....
вот...поплакалась вам!
Выздоравливай! Копчик - это жесть

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
И мы тоже только переворачиваемся.. И то, только научились. Но всё равно, самые сладкие.. пойду, поцелую...
Я тут опять загоняться начинаю - вот у всех почти уже кушают прикормы... Я сколько ни пробую - всё на бороде оказывается.. выталкивает языком, и всё тут... Мож не готова? Мы на ГВ, я пока готова продолжать это дело, но не до года же одно ГВ?
Мы тоже плохо кушаем прикорм Фрукты - отлично и две банки можем съесть, мясо - еще ничего, а вот овощи - не ест И по объемы мы едим буквально по 2-6 ложек

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
если поставить на ножки начинает переступать и "идет" обычно к 3 мес проходит, а унас до сих пор немного сохраняется
у меня тоже переступает, но мне никто не сказал, что это плохо может мы о разных вещах

Я - Марина
Мурамур is offline