'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 528 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.12.2011, 13:06   #5271
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
замени маргарином.. он на растительных жирах, если ты молочку убрать хочешь... в тех же пропорциях
Маргарин еще хуже! Не понятно из чего его делают!!
Маш, мне наш аллерголрг сказала можно сыр твердых сортов, олтермани тотже!

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
И мы тоже только переворачиваемся.. И то, только научились. Но всё равно, самые сладкие.. пойду, поцелую...
Я тут опять загоняться начинаю - вот у всех почти уже кушают прикормы... Я сколько ни пробую - всё на бороде оказывается.. выталкивает языком, и всё тут... Мож не готова? Мы на ГВ, я пока готова продолжать это дело, но не до года же одно ГВ?
Мне кажется они языком не выталкивают а делают как бы сосательное движение, у нас он тоже переодически выталкивает, собираю с бороды и обратно быстренько в рот!

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 26.12.2011, 13:11   #5272
krishunya
Частый гость

Погода сегодня - ужас ужасный!!!
С утра надо было к врачу, как представила - с коляской идти до коломяжского пешком (минут так 25) Хорошо, что муж успел приехать с суток и отвез нас.

Сегодня уже 26ое, у нас половина подарков не куплена, ааааааааааааааааааа! У меня муж все время на работе

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 26.12.2011, 13:11
ответ для Sandra86 , на сообщение « Девочки привет!!! поздравляю м алышей... »
Тенерифе
Участник

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
поздравляю м алышей с достижениями!!!с зубками!!!
у нас все никак зубик не вылезиииит!!ааааа!!!!!2 недели назад педиатр сказала что уже вот-вот....теперь я буду знать что такое "вот-вот"
на улице ужаааас!
с утар ходила аналзы Элизы относила, и упааааааааааааала!!!!!!блин, вспоминаю, аж плакать хочется((((
таааааак больно не падала лет 8- точно!!!!!я 3-4 секунды в себя приходила...Хочется ж быстрее встать в таких ситуациях...а тут я понимаю,что не могу((( прям аж, все онемело(спина, копчик)
НО....самое ужасное!!!! проходили мимо мужики, и ниииииикто не помог встать! и женщины!!!!!
я встала на корчки, и по-тихоньку начала подниматься(ну немного всплакнула от боли тоже)
сейчас сижу и копчик...уууу....как ребенка купать....у нас будут супер быстре купания...т.к. согнуться тяжело, а разогнуться ещё тяжелее....
вот...поплакалась вам!
Бедняга...я тоже на прошлой неделе на заправке навернулась. Причем как дура....в одной руке печенье)))) в другой еще что то..так плашмя и полетела ...целую неделю рука и коленка болели.

Я Надя - ко мне на ТЫ!
Тенерифе is offline  
Старый 26.12.2011, 13:12   #5274
ЕваSan
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААА! мы уже заказали в зм стул татамия. а я шас прочитала что шезлонг там от 0 до 5 мес. а качели от 0 до 6!! это как понимать? что щас мы не сможем уже как шезлонг и качели исползовать??
девочки посоветуйте!! можкт отказаться пока не поздно
ну не знаю, мы качаемся в качелях до сих пор и не планирую в 6 мес прекращать, шезлонгом не пользовалась в нем тк у меня есть отдельный, а чем объясняются такие сроки - там ведь ремни есть можно пристегнуть если они к тому что ребенок вывалиться может так он и со стульчика может вывалится
но чес говоря моему эти качели ехали-болели, он не Фтыкает

0 мес - 3260 гр 51 см 1 мес - 4540 гр 57 см 2 мес - 5470 гр 61 см 3 мес - 6160 гр 64 см 4 мес - 6355 гр 67 см 5 мес - 6705 гр 69 см 6 мес - 7060 гр 72 см 7 мес - 7140 гр 73 см 8 мес - 7465 гр 73 см 9 мес - 7725 гр 73 см

9.01-на живот,17.02-четвереньки, 25.02-сел в стульчике 04.03- пополз 22.03 - у опоры на ноги

7 м19дн(28.02)-1зуб,8м1дн(10.03)-2зуб,8м8дн(18.03)-3зуб, 8м22дн(28.03)-4зуб,8м26дн(01.04)-5 зуб,9м1д(9.04)-6зуб

Я -Женя, ко мне на ТЫ!
ЕваSan is offline  
Старый 26.12.2011, 13:24
ответ для ЕваSan , на сообщение « ну не знаю, мы качаемся в качелях до... »
НОВАЯ_Я
Ветеран

Цитата:
Сообщение от karinna Посмотреть сообщение
Спасибо! а что такое механическая ходьба?
если поставить на ножки начинает переступать и "идет" обычно к 3 мес проходит, а унас до сих пор немного сохраняется

Цитата:
Сообщение от lala_new Посмотреть сообщение
Не боишься, что ребенок в год от людей шарахаться будет? да и надо ж потихоньку тренировать иммунитет и приучать организм бороться с болячками разными самостоятельно, а то потом в год выведешь, и все это одномоментно на него обрушится... в общем я поддерживаю Комаровского в том плане, что чем меньше трясешься над ребенком, тем здоровее будет

У меня, конечно, Алину не с кем оставить, поэтому везде с собой таскаем - в Мегу, в гости, в офис, в Турцию отдыхать, в Череповец к бабушкам-дедушкам... не болели еще ни разу, т-т-т... по-мему, самое опасное место - это поликлиника. Вариант до года дома сидеть даже не рассматриваю - меня в дурку раньше увезут
не боюсь, у менгя старший такой же...выполхли после года в основном стали ходить в ленту, дети, потом уже в мегу, еще куда то. но мы все время ездили к свекрови, там ее дочка+еще тетя с дядей приезжают. людей он не боиться, но скромный, но я уверена что это у него наследственное
на следующий год будем вливаться в детский коллектив, чтоб пока Устинка маленькая болячек не натаскал ей.

Торопыш и Тенерифе, с достижениями!
Именинников с датками!
Старый 26.12.2011, 13:30
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « если поставить на ножки начинает... »
krishunya
Частый гость

Мой Котэ ни фига не оборзел

[IMG][/IMG]

МамулиЯ
krishunya is offline  
Старый 26.12.2011, 13:38
ответ для НОВАЯ_Я , на сообщение « если поставить на ножки начинает... »
karinna
Гость

[QUOTE=НОВАЯ_Я;72981402]если поставить на ножки начинает переступать и "идет" обычно к 3 мес проходит, а унас до сих пор немного сохраняется

Ааааааааааа, так у нас тоже это есть пока, в среду пойду к неврологу посмотрят, потом напишу плохо это или нет!
karinna is offline  
Старый 26.12.2011, 13:38
ответ для krishunya , на сообщение « Всем привет!! Мои поздравления!!! ... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
Сообщение от krishunya Посмотреть сообщение
У всех мультиварки Это действительно стоящая штука??? А то я уже задумываюсь.
Я полгода читала топик про мультварки ( я не тормоз просто каждый см на кухне занят, ненужный гроб не хотелось ставить) и решилась таки купить себе и маме. Вчера сделала курицу с рисом и овощами. С вечера закинула на утро кашу, встала-а она тепленькая, пожрала на бегу прямо из мульти и у неслась по деалам)
В общем я очень довольна. И знаю что точно возьму ее с собой на дачу-там это вообще вещь не заменимая.
Зы плита у нас газовая- боюсь оставлять, хоть и перекрывается автоматически если газ не идет. А тут поставла на тушение таймер свалила с детьми гулять.

Kroster is offline  
Старый 26.12.2011, 13:40   #5279
НОВАЯ_Я
Ветеран

девочки, а мульти с рецкптами продаются?
НОВАЯ_Я is offline  
Старый 26.12.2011, 13:41
ответ для krishunya , на сообщение « Мой Котэ ни фига не оборзел ... »
Мурамур
Активный участник

Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
Хочу две мультиварки
Я тоже, чтобы можно было одновременно готовить все.

Цитата:
Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
Утро доброе)))))а у нас маленький праздник))))))))))))мы поползли....с трудом,с кряхтение,но поползли.
Поздравляю Молодцы

Цитата:
Сообщение от Sandra86 Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!
поздравляю м алышей с достижениями!!!с зубками!!!
у нас все никак зубик не вылезиииит!!ааааа!!!!!2 недели назад педиатр сказала что уже вот-вот....теперь я буду знать что такое "вот-вот"
на улице ужаааас!
с утар ходила аналзы Элизы относила, и упааааааааааааала!!!!!!блин, вспоминаю, аж плакать хочется((((
таааааак больно не падала лет 8- точно!!!!!я 3-4 секунды в себя приходила...Хочется ж быстрее встать в таких ситуациях...а тут я понимаю,что не могу((( прям аж, все онемело(спина, копчик)
НО....самое ужасное!!!! проходили мимо мужики, и ниииииикто не помог встать! и женщины!!!!!
я встала на корчки, и по-тихоньку начала подниматься(ну немного всплакнула от боли тоже)
сейчас сижу и копчик...уууу....как ребенка купать....у нас будут супер быстре купания...т.к. согнуться тяжело, а разогнуться ещё тяжелее....
вот...поплакалась вам!
Выздоравливай! Копчик - это жесть

Цитата:
Сообщение от Искья Посмотреть сообщение
И мы тоже только переворачиваемся.. И то, только научились. Но всё равно, самые сладкие.. пойду, поцелую...
Я тут опять загоняться начинаю - вот у всех почти уже кушают прикормы... Я сколько ни пробую - всё на бороде оказывается.. выталкивает языком, и всё тут... Мож не готова? Мы на ГВ, я пока готова продолжать это дело, но не до года же одно ГВ?
Мы тоже плохо кушаем прикорм Фрукты - отлично и две банки можем съесть, мясо - еще ничего, а вот овощи - не ест И по объемы мы едим буквально по 2-6 ложек

Цитата:
Сообщение от НОВАЯ_Я Посмотреть сообщение
если поставить на ножки начинает переступать и "идет" обычно к 3 мес проходит, а унас до сих пор немного сохраняется
у меня тоже переступает, но мне никто не сказал, что это плохо может мы о разных вещах

Я - Марина
Мурамур is offline