Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Почему люди у нас себя так низко ценят?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 17:29   #403
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сашулечка Посмотреть сообщение
Вот..я выхожу после декрета на такую работу (тоже кстати в поликлинику)
почему я работала там до декрета- после учебы была,без опыта никуда не брали..потом когда захотела поменять - умерла мама, осталась с 7 летней сестрой на руках..поверьте я сразу поняла- есть ребенок - нет большой зарплаты вышла замуж - родила погодок..сейчас решила выйти на работу но не на эту а другую и ЧТО?? как только узнают что двое детей то даже не скрывают что хм..зря пришла на собеседование Поэтому выхожу на старую - где тоже не скрывают что не ждут зарплата там 11т и график 6ч. без обеда но он мне и не нужен..У меня есть чувство собственного достоинства - поверьте мне..просто работодатели у нас херовые
И когда создаете подобную тему с подобными высказываниями - подумайте о том что у кого такая зарплата, им обидно такие высказывания читать...
Не обращайте внимания, здесь у всех изначально разные исходные данные, каждый со своей колокольни смотрит, у кого-то нет детей у кого-то мама, няня, или до беременности работала хорошим специалистом и сейчас берут на то же место несмотря на наличие детей.
Я когда устраивалась на работу, мне женщина - начальник отдела так и сказала - вы мне очень понравились, хотела бы чтобы Вы у нас работали, но директор как узнает про 2-х детей, сразу будет против... Там платили 13-15000, зато с 11 до 17... Тогда я была и на это согласна, потом нашла другую работу с удобным графиком и средней з/п