Почему люди у нас себя так низко ценят? - Страница 37 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2011, 21:49
ответ для ymnitsa , на сообщение « Почему люди у нас себя так низко ценят? »
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
навеяно:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4912735

задавлено чувство собственного достоинства?
почему люди считают НОРМАЛЬНОЙ такой зарплату?
чисто философический вопрос, не ругательный
Вот..я выхожу после декрета на такую работу (тоже кстати в поликлинику)
почему я работала там до декрета- после учебы была,без опыта никуда не брали..потом когда захотела поменять - умерла мама, осталась с 7 летней сестрой на руках..поверьте я сразу поняла- есть ребенок - нет большой зарплаты вышла замуж - родила погодок..сейчас решила выйти на работу но не на эту а другую и ЧТО?? как только узнают что двое детей то даже не скрывают что хм..зря пришла на собеседование Поэтому выхожу на старую - где тоже не скрывают что не ждут зарплата там 11т и график 6ч. без обеда но он мне и не нужен..У меня есть чувство собственного достоинства - поверьте мне..просто работодатели у нас херовые
И когда создаете подобную тему с подобными высказываниями - подумайте о том что у кого такая зарплата, им обидно такие высказывания читать...

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 22:14
ответ для BeStran , на сообщение « У Вас тоже, похоже, с пониманием... »
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
У Вас тоже, похоже, с пониманием русского языка не 5+... я ЗНАЮ, какие выводы Вы сделали - Вы же сами написали в 1-м посте: почему люди считают НОРМАЛЬНОЙ такой зарплату?
Значит, Вы сделали вывод о том, что люди считают такое нормальным
Тут же Вы пишете то же самое 2-й раз... Да кто Вам такое сказал??? НЕ СЧИТАЕМ МЫ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ! Вам нелегко это осознать? понимаю...
И как раз, после ОСОЗНАНИЯ этого у любого здравомыслящего человека возникает другой вопрос: А ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ТАМ РАБОТАЕТЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
вот на этот вопрос я и отвечаю.
Да, конечно, мы всегда всё принимаем на свой счёт - когда нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это касается как, например, в данном случае - меня касается Ваш топик, т.к. я, с неплохим ВО и большим опытом много лет работаю за такие деньги, да.

По поводу русского языка со мной спорить дружески не советую... если же Вам всё ещё что-то непонятно, вот другой пример. Тётка живёт с прожжёным наркоманом-алкоголиком, который, сами понимаете, что... Спрашивается: ОНА СЧИТАЕТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ? Нет, не считает. Вы на этом остановитесь или всё-таки зададите 2-й вопрос: ТОГДА ПОЧЕМУ ОНА С НИМ ЖИВЁТ??? Вот, то-то и оно.

Что касается разницы между словами "цена" и "ценность" - я всегда думаЛА, что понимаю её... но раз Вы считаете иначе, объясните, пожалуйста, что же Вы имеете в виду В КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ.
не я сделала вывод, а люди написали:" считаю нормально", чувствуете разницу.
Всё далее вами написанное-ваши предположения, а не мои выводы.

чесговоря ,устала

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 22:16   #363
ymnitsa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
они могут не считать это нормальным, но работают, т.к. по к-л. причинам не могут найти более высокооплачиваемую работу.
зачем пишут "нормально"?

Пятьдесят один - баба снова мандарин (Малшык)
ymnitsa is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 22:34
ответ для Хинин , на сообщение « Ну я особо не глумлюсь,я больше... »
КрошкаКартошка
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nikimams Посмотреть сообщение
все так искренне удивляются,как за такие "смешные деньги" можно работать...очень просто,подруга перевязочная медсестра в поликлинике,работа сменная,поток большой.Зарплата её 10 тыщ,высшая категория,стаж работы в хирургии 14 лет. Работает потому что нравится работа,коллектив хороший,муж хорошо обеспечивает. Другая знакомая в эндоскопии работет на Вавиловых,нет категории,стаж прерван,как с нуля...получает 7-8т
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама Посмотреть сообщение
так это хобби или времяпровождение, как хотите назовите, но не работа
Благодаря этим людям, которые вот так почти на голом энтузиазме работают, нас еще есть кому учить, лечить и проч... Это именно работа, тем кто несмотря на такую низкую оценку их труда, все равно хорошо работают, честь им и хвала.

Цитата:
Сообщение от Хинин Посмотреть сообщение
Ну я особо не глумлюсь,я больше поражаюсь..Ну неужто немного не напрячсо,хотя бы ради ребенка?
Слушьте, Вы мужчина, неужто не понимаете что одиноким теткам с детьми малолетними ну никак не напрячься? Дети склонны болеть, садик работает до 19.. это все надо учитывать при поиске работы, вариантов не так уж много, хоть напрягайся хоть нет.
Старый 25.12.2011, 22:39   #365
Хинин
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
Благодаря этим людям, которые вот так почти на голом энтузиазме работают, нас еще есть кому учить, лечить и проч... Это именно работа, тем кто несмотря на такую низкую оценку их труда, все равно хорошо работают, честь им и хвала.

Слушьте, Вы мужчина, неужто не понимаете что одиноким теткам с детьми малолетними ну никак не напрячься? Дети склонны болеть, садик работает до 19.. это все надо учитывать при поиске работы, вариантов не так уж много, хоть напрягайся хоть нет.
Я понимаю,что им удобно прикрываццо этимТипа,все работают,а я не могу-ведь яжемать..
А так их наоборот любит работодатель,потому как они зависимы,как тамогочи и делать с ними можно,что угодно,особенно разведенки брошенки..Работают они плохо-но это не важно..Главное,делают,что скажут..
Старый 25.12.2011, 22:48
ответ для Хинин , на сообщение « Я понимаю,что им удобно прикрываццо... »
КрошкаКартошка
Ветеран

Цитата:
Я понимаю,что им удобно прикрываццо этимТипа,все работают,а я не могу-ведь яжемать..
А так их наоборот любит работодатель,потому как они зависимы,как тамогочи и делать с ними можно,что угодно,особенно разведенки брошенки..Работают они плохо-но это не важно..Главное,делают,что скажут..
Ой ну глупости...Чего прикрываться? Работают одинокие мамы, работают, потому что им самим надо себя и ребенка содержать. Это ведь только мужики у нас могут от содержания собственных детей отлынивать, а бабам приходится содержать практически всегда.
Работодатели в большинстве своем предпочитают не брать на работу мам с маленькими детьми.
Старый 25.12.2011, 22:52   #367
Хинин
Небожитель

Цитата:
Ой ну глупости...Чего прикрываться? Работают одинокие мамы, работают, потому что им самим надо себя и ребенка содержать. Это ведь только мужики у нас могут от содержания собственных детей отлынивать, а бабам приходится содержать практически всегда.
Работодатели в большинстве своем предпочитают не брать на работу мам с маленькими детьми.
Еще как берутВот надо было на работу взять человека,пришел студент и одинокая мамаша..
Кого взяли?правильно,мамашу-ей скажут выйти в выхи-выйдет,скажут работай за 2-пашет
А студента фиг заставишь
ЗЫ:Кто заставлял заводить детей,на кого то надеясь?Что мешает все делать самой?А то получаеццо мужики козлы,но без них никакТипа,как паразит без хозяина никуда
Старый 25.12.2011, 23:02   #368
КрошкаКартошка
Ветеран

Цитата:
Еще как берутВот надо было на работу взять человека,пришел студент и одинокая мамаша..
Кого взяли?правильно,мамашу-ей скажут выйти в выхи-выйдет,скажут работай за 2-пашет
А студента фиг заставишь
ЗЫ:Кто заставлял заводить детей,на кого то надеясь?Что мешает все делать самой?А то получаеццо мужики козлы,но без них никакТипа,как паразит без хозяина никуда
Студента стопудово возьмут. У молодый людей нынче очень часто голова совсем не работает, пашут они еще как по выходным и задарма. Особенно если это студенты из города зажопинска какого-нибудь, у которых тут ни жилья, ничего нету.
Дык может детей-то заводили в браке, а потом.. Говорю же, в жизни всяко бывает. Самой очень сложно. Потому что мужики в большинстве случаев сохраняют независимость, дети не с ними, а вот женщины тянут весь груз ответственности на себе. У кого это хорошо получается, все самой и одной, тем респектище. Я сама ничего не могу, у меня всегда мужчина рядом.
Старый 25.12.2011, 23:04   #369
Сашулечка
Наш человек

Цитата:
А студента фиг заставишь
Это как?? Ребенка самой - из пробирки чтоль?? Или содержать самой детей и мужа?..И потом заводят между прочем кошек и собак...у вас я так поняла по высказываниям детей нет, вот слюной ядовитой и брызгаете...

Мне все равно что вы думаете обо мне. Я не думаю о Вас вообще
Сниму дом, дачу,квартиру в направление по Мурманской трассе.
Сашулечка is offline   Цитировать ·
Старый 25.12.2011, 23:06   #370
Хинин
Небожитель

Цитата:
Студента стопудово возьмут. У молодый людей нынче очень часто голова совсем не работает, пашут они еще как по выходным и задарма. Особенно если это студенты из города зажопинска какого-нибудь, у которых тут ни жилья, ничего нету.
Дык может детей-то заводили в браке, а потом.. Говорю же, в жизни всяко бывает. Самой очень сложно. Потому что мужики в большинстве случаев сохраняют независимость, дети не с ними, а вот женщины тянут весь груз ответственности на себе. У кого это хорошо получается, все самой и одной, тем респектище. Я сама ничего не могу, у меня всегда мужчина рядом.
Да конечноУ нас почему то всегда брали мамаш,кадровичка говорила.что она только их бы и брала,но кто то же должен работать
ЗЫ:Ога,детей завели в браке а потом расслабились,разжирели и муж нафиг сбежал
Ф принципе правильно сделал,всю жизнь содержать паразита-это так тоскливо,особенно если он страшнее атомной войны

Добавить сообщение