| |
|
25.12.2011, 21:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ymnitsa
|
Вот..я выхожу после декрета на такую работу (тоже кстати в поликлинику)
почему я работала там до декрета- после учебы была,без опыта никуда не брали..потом когда захотела поменять - умерла мама, осталась с 7 летней сестрой на руках..поверьте я сразу поняла- есть ребенок - нет большой зарплаты  вышла замуж - родила погодок..сейчас решила выйти на работу но не на эту а другую и ЧТО?? как только узнают что двое детей то даже не скрывают что хм..зря пришла на собеседование  Поэтому выхожу на старую - где тоже не скрывают что не ждут  зарплата там 11т и график 6ч. без обеда но он мне и не нужен..У меня есть чувство собственного достоинства - поверьте мне..просто работодатели у нас херовые 
И когда создаете подобную тему с подобными высказываниями - подумайте о том что у кого такая зарплата, им обидно такие высказывания читать...
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 22:14
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
У Вас тоже, похоже, с пониманием русского языка не 5+... я ЗНАЮ, какие выводы Вы сделали - Вы же сами написали в 1-м посте: почему люди считают НОРМАЛЬНОЙ такой зарплату?
Значит, Вы сделали вывод о том, что люди считают такое нормальным 
Тут же Вы пишете то же самое 2-й раз... Да кто Вам такое сказал???  НЕ СЧИТАЕМ МЫ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ! Вам нелегко это осознать? понимаю... 
И как раз, после ОСОЗНАНИЯ этого у любого здравомыслящего человека возникает другой вопрос: А ЗАЧЕМ ВЫ ТОГДА ТАМ РАБОТАЕТЕ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ?
вот на этот вопрос я и отвечаю. 
Да, конечно, мы всегда всё принимаем на свой счёт - когда нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это касается  как, например, в данном случае - меня касается Ваш топик, т.к. я, с неплохим ВО и большим опытом много лет работаю за такие деньги, да.
По поводу русского языка со мной спорить дружески не советую...  если же Вам всё ещё что-то непонятно, вот другой пример. Тётка живёт с прожжёным наркоманом-алкоголиком, который, сами понимаете, что... Спрашивается: ОНА СЧИТАЕТ ЭТО НОРМАЛЬНЫМ? Нет, не считает. Вы на этом остановитесь или всё-таки зададите 2-й вопрос: ТОГДА ПОЧЕМУ ОНА С НИМ ЖИВЁТ??? Вот, то-то и оно.
Что касается разницы между словами "цена" и "ценность" - я всегда думаЛА, что понимаю её...  но раз Вы считаете иначе , объясните, пожалуйста, что же Вы имеете в виду В КОНКРЕТНОМ СЛУЧАЕ. 
|
не я сделала вывод, а люди написали:" считаю нормально", чувствуете разницу.
Всё далее вами написанное-ваши предположения, а не мои выводы.
чесговоря ,устала
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 22:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
они могут не считать это нормальным, но работают, т.к. по к-л. причинам не могут найти более высокооплачиваемую работу.
|
зачем пишут "нормально"?
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 22:34
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nikimams
все так искренне удивляются,как за такие "смешные деньги" можно работать...очень просто,подруга перевязочная медсестра в поликлинике,работа сменная,поток большой.Зарплата её 10 тыщ,высшая категория,стаж работы в хирургии 14 лет. Работает потому что нравится работа,коллектив хороший,муж хорошо обеспечивает. Другая знакомая в эндоскопии работет на Вавиловых,нет категории,стаж прерван,как с нуля...получает 7-8т
|
Цитата:
Сообщение от Арсенина мама
так это хобби или времяпровождение, как хотите назовите, но не работа
|
Благодаря этим людям, которые вот так почти на голом энтузиазме работают, нас еще есть кому учить, лечить и проч... Это именно работа, тем кто несмотря на такую низкую оценку их труда, все равно хорошо работают, честь им и хвала.
Цитата:
Сообщение от Хинин
Ну я особо не глумлюсь,я больше поражаюсь..Ну неужто немного не напрячсо,хотя бы ради ребенка?
|
Слушьте, Вы мужчина, неужто не понимаете что одиноким теткам с детьми малолетними ну никак не напрячься? Дети склонны болеть, садик работает до 19.. это все надо учитывать при поиске работы, вариантов не так уж много, хоть напрягайся хоть нет.
Цитировать ·
|
25.12.2011, 22:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от КрошкаКартошка
Благодаря этим людям, которые вот так почти на голом энтузиазме работают, нас еще есть кому учить, лечить и проч... Это именно работа, тем кто несмотря на такую низкую оценку их труда, все равно хорошо работают, честь им и хвала.
Слушьте, Вы мужчина, неужто не понимаете что одиноким теткам с детьми малолетними ну никак не напрячься? Дети склонны болеть, садик работает до 19.. это все надо учитывать при поиске работы, вариантов не так уж много, хоть напрягайся хоть нет.
|
Я понимаю,что им удобно прикрываццо этим  Типа,все работают,а я не могу-ведь яжемать..
А так их наоборот любит работодатель,потому как они зависимы,как тамогочи и делать с ними можно,что угодно,особенно разведенки брошенки..Работают они плохо-но это не важно..Главное,делают,что скажут..
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 22:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Я понимаю,что им удобно прикрываццо этим  Типа,все работают,а я не могу-ведь яжемать..
А так их наоборот любит работодатель,потому как они зависимы,как тамогочи и делать с ними можно,что угодно,особенно разведенки брошенки..Работают они плохо-но это не важно..Главное,делают,что скажут..
|
Ой ну глупости...Чего прикрываться? Работают одинокие мамы, работают, потому что им самим надо себя и ребенка содержать. Это ведь только мужики у нас могут от содержания собственных детей отлынивать, а бабам приходится содержать практически всегда.
Работодатели в большинстве своем предпочитают не брать на работу мам с маленькими детьми.
Цитировать ·
|
25.12.2011, 22:52
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Ой ну глупости...Чего прикрываться? Работают одинокие мамы, работают, потому что им самим надо себя и ребенка содержать. Это ведь только мужики у нас могут от содержания собственных детей отлынивать, а бабам приходится содержать практически всегда.
Работодатели в большинстве своем предпочитают не брать на работу мам с маленькими детьми.
|
Еще как берут  Вот надо было на работу взять человека,пришел студент и одинокая мамаша..
Кого взяли?правильно,мамашу-ей скажут выйти в выхи-выйдет,скажут работай за 2-пашет 
А студента фиг заставишь
ЗЫ:Кто заставлял заводить детей,на кого то надеясь?Что мешает все делать самой?А то получаеццо мужики козлы,но без них никак  Типа,как паразит без хозяина никуда
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 23:02
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Еще как берут  Вот надо было на работу взять человека,пришел студент и одинокая мамаша..
Кого взяли?правильно,мамашу-ей скажут выйти в выхи-выйдет,скажут работай за 2-пашет 
А студента фиг заставишь
ЗЫ:Кто заставлял заводить детей,на кого то надеясь?Что мешает все делать самой?А то получаеццо мужики козлы,но без них никак  Типа,как паразит без хозяина никуда 
|
Студента стопудово возьмут. У молодый людей нынче очень часто голова совсем не работает, пашут они еще как по выходным и задарма. Особенно если это студенты из города зажопинска какого-нибудь, у которых тут ни жилья, ничего нету.
Дык может детей-то заводили в браке, а потом.. Говорю же, в жизни всяко бывает. Самой очень сложно. Потому что мужики в большинстве случаев сохраняют независимость, дети не с ними, а вот женщины тянут весь груз ответственности на себе. У кого это хорошо получается, все самой и одной, тем респектище. Я сама ничего не могу, у меня всегда мужчина рядом.
Цитировать ·
|
25.12.2011, 23:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
А студента фиг заставишь
ЗЫ:Кто заставлял заводить детей,на кого то надеясь? Что мешает все делать самой?А то получаеццо мужики козлы,но без них никак  Типа,как паразит без хозяина никуда 
|
Это как?? Ребенка самой - из пробирки чтоль?? Или содержать самой детей и мужа?..И потом заводят между прочем кошек и собак...у вас я так поняла по высказываниям детей нет, вот слюной ядовитой и брызгаете...
|
Цитировать ·
|
25.12.2011, 23:06
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Студента стопудово возьмут. У молодый людей нынче очень часто голова совсем не работает, пашут они еще как по выходным и задарма. Особенно если это студенты из города зажопинска какого-нибудь, у которых тут ни жилья, ничего нету.
Дык может детей-то заводили в браке, а потом.. Говорю же, в жизни всяко бывает. Самой очень сложно. Потому что мужики в большинстве случаев сохраняют независимость, дети не с ними, а вот женщины тянут весь груз ответственности на себе. У кого это хорошо получается, все самой и одной, тем респектище. Я сама ничего не могу, у меня всегда мужчина рядом.
|
Да конечно  У нас почему то всегда брали мамаш,кадровичка говорила.что она только их бы и брала,но кто то же должен работать 
ЗЫ:Ога,детей завели в браке а потом расслабились,разжирели и муж нафиг сбежал 
Ф принципе правильно сделал,всю жизнь содержать паразита-это так тоскливо,особенно если он страшнее атомной войны
|
Цитировать ·
|