Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 19:08
ответ для mila , на сообщение « я писала, что у меня сначала хорошо ел... »
Babydreamer
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
я писала, что у меня сначала хорошо ел овощи, потом отказался , вобще никакие не стал есть, я отменила, недели две не давала, потом стала давать кабачок-яблоко,морковь-яблоко-БЛ, вчера дала кабачок-цв.капусту- съел, надеюсь, что и сегодня поест.
попробуй отмени на какое-то время
У нас так получилось: пробовала каши: гречку и кукурузу - ел первые 2 дня, потом отказался наотрез, овощи начала с брокколи - та же история... Но я все равно каждый день предлагала ему по чуть-чуть, не прекращала, мне так педиатр посоветовали, сказала, что в конце концов, что-нибудь распробует, надо не заставлять, но настойчиво предлагать. Так мы где-то 3 недели ели по 1-2 ложки то брокколи, то кабачка, а потом у Фильки склонность к запорам проявилась и я стала ему чернослив БЛ давать. Он сразу распробовал, что это вкусняшка и несколько дней ел с удовольствием. И видимо ему так понравилось есть с ложки, что он теперь и овощи тоже ест с удовольствием! Вот 4 дня уже по 70 - 90 гр съедает) Так что я знаю, что педиатры советуют сначала вводить овощные пюре, а потом фруктовые. Но нет единого рецепта для всех, у нас получилось как раз наоборот. Распробовал вкусненькое, а потом и остальное стал есть.
Ну и еще мы, наконец, стульчик ему купили, Инглезину зуму, тоже ему очень нравится в нем сидеть!))

Я - Лена
Babydreamer is offline