|
|
26.12.2011, 14:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
аааааааа..... но тогда я не советчик. а почему именно греча?!
|
Ну, она из безглютеновых....рис крепит-нам мона кукуруку или гречу.
Ира, ужас-ужас про твой случай с макаронами
Цитата:
Сообщение от Mazubrik
А случилось с нами вот что - в пятницу (16 декабря) проснулась Даша утром с температурой 38,5. .
|
Вот вам не повезло!Восстанавливайтесь!
Цитата:
Сообщение от innusy
Кто еще не купил мультю в "Просто" мультиварка (Редмонд,так помоему)на 5 литров 1890,а аэрогриль 1990!
|
а 5 литров-это не мало?
Марсианка, спасибо огромное за инфо про муку  Я с первого раза и не поняла, что про муку речь, а не про кашу  Буду исктаь эту муку
26.12.2011, 14:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Черепашка
буквально вчера про него читала, на другом ресурсе нашла, что при ГВ нельзя его, вот лучше безорнил (это я вчера от врача пришла, перепроверяю назначения на совместимость с ГВ)
попробуй Натльсид сначала, они растительные, попроще.
на трещину не похоже? к врачу сама не хотела жутко, а как приперло так побежала как миленькая, а вчера даже к мужику врачу пошла, так допекло уже
а как определила? или наружных нет?
ой, Ира, так вкусно спрашиваешь  надеюсь добежать до тебя на НГ праздниках, хотим к родителям поехать
|
У меня как раз наружные узлы, так и определила((( утром почти не чувствуется, а к ночи ребзя натаскаюсь, и еще как чувствуется((( безорнил - как раз пробовала, "0" эффекта((( А трещина у моего старшего детенка была весной, полгода лечили так: эубикор - внутрь, свечи с облепихой поочередно с мазью ультрапрокт - в попу, цинковая мазь снаружи, вокруг отверстия. Вроде все прошло бесследно, ттт.
|
26.12.2011, 14:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от КотяКлео
У нас Bebeton
Хочу сегодня сбегать в ЗМ закупить банок на праздники, а то ни в Ленту и Окей уже не войти и брокколи и цв. кап. нету там уже. Только всякие смеси с мясом.
Кабачок кстати под брокколи у нас удачно маскируется 
|
|
|
26.12.2011, 14:52
|
|
Активный участник
|
Девочки, я к вам, наконец, с радостными новостями!!! Фил, наконец, начал прикорм есть!!!)) Ттт. первое, что он перестал выплевывать на прошлой неделе - Это чернослив ( я его стала давать по чуть-чуть, поскольку у него склонность к запорам проявилась.) Потом кабачок пошел, за ним брокколи. А сегодня утром смешала чернослив с гречкой немножко - и тоже съел!!! Я прямо счастлива, а то не знала, что с ним делать уже, весит 10 кг, а ест только ГВ.
|
26.12.2011, 15:18
|
|
Активный участник
|
Всем привет!!
В выхи как обычно к форуму не подпустили меня...
Вчера в баню ездили.. Как же хороршооооо!!!! Намазалась всякими кремчиками-масочками, натерлась скрабиками,, завтра на корпоратив красотой поеду  
Цитата:
Сообщение от fis
|
Присоединяюсь!!! Будте здоровенькими!!!
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
Девочки, я к вам, наконец, с радостными новостями!!! Фил, наконец, начал прикорм есть!!!)) Ттт. первое, что он перестал выплевывать на прошлой неделе - Это чернослив ( я его стала давать по чуть-чуть, поскольку у него склонность к запорам проявилась.) Потом кабачок пошел, за ним брокколи. А сегодня утром смешала чернослив с гречкой немножко - и тоже съел!!! Я прямо счастлива, а то не знала, что с ним делать уже, весит 10 кг, а ест только ГВ.
|
Ой.. Поздравляю!!!    
Мы еще не нашлли ничего вкусного в детской еде.. Кроме печенюшек ниче не ест)))
01.08-5712, 64
01.09-6725, 65
01.10-7560, 71
01.11-7990, 71
01.12-8520, 73
|
|
|
26.12.2011, 15:22
|
|
Активный участник
|
Нас сносит нафиг.. двери открываются, в туалете воет ветер.. Хотела погулять пойти.. Четта передумала.. Отправила опять на балкон спать Человека))
Нога нас вроде перестала беспокоить, только волдыри выросли больше.. Стараюсь осторожнее с ними, чтоб не повредить..
|
|
|
26.12.2011, 15:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Нас сносит нафиг.. двери открываются, в туалете воет ветер.. Хотела погулять пойти.. Четта передумала.. Отправила опять на балкон спать Человека))
Нога нас вроде перестала беспокоить, только волдыри выросли больше.. Стараюсь осторожнее с ними, чтоб не повредить..
|
я свою тоже на балкон выложила но страшненько за нее , думаю может вытащить, а то там такие завывания ветра, и все кажется что дерево упадет прям на наш балкон(((
26.12.2011, 15:33
|
|
Участник
|
Девочки, думала я одна такая, а вот вижу. что у многих проблемы с прикормом - в смысле, что не хочет это есть ребетёнок... Как решаете? Или пока отменили и ждёте? Поделитесь, плиз
Цитата:
Сообщение от Anuwa
У меня первые выводы  : Коле ест брокколи и совсем не ест гречу  пробовала смешивать, сверху зачерпывать/одна фигня. Если капуста- чмокает как жует  и еще рот открывает, если есть следы  гречи- весь кривится рот открывает и ноет/ просит чтобы вынули обратно  пока все не вытечет не успокаивается. Еще прочитала про способ кормежки с соской. Типа еду в рот- сразу соску- ребзь проглатывает. Это не про нас- Коля либо выплевывает все с соской либо выдавливает содержимое обратно через соску. Соска остается во рту, еда снаружи....да, тяжело с пяточкамииииии.....
|
Анют у нас тоже фигня с едой......... Не ест и всё хоть ты тресни.... Ни кабачок, ни брокколи, ни тыкву, ни яблоко.... Губки закрывает, мордочку кривит...  Уж и не знаю что делать....  Сегодня хочу попробовать дать печёное яблочко, мб если увидит как я это кушаю и ей не даю, тоже захочет, но надежд мало...
Цитата:
Сообщение от Babydreamer
|
Искренне тебе завидую и поздравляю!!!  Уже нет сил пихать еду в дочу...
Цитата:
Сообщение от seamona
Маш, дальше ссыль дала))
|
Да, Сашуль, пасибки, уже увидела
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
Всем привет!!
В выхи как обычно к форуму не подпустили меня...
Вчера в баню ездили.. Как же хороршооооо!!!! Намазалась всякими кремчиками-масочками, натерлась скрабиками,, завтра на корпоратив красотой поеду   
Мы еще не нашлли ничего вкусного в детской еде.. Кроме печенюшек ниче не ест)))
|
Ммммм удачно развлечься на корпоративе!!!!!
Ксюш, ты каждый день пробуешь давать еду Никитке или пока забила? Я вот даже не знаю как поступать с Нютой... Запихивать ну не хочется совсем, никакие ложки не помогают и ничего кушать не хочет...
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa
|
Хорошо, что ножка не беспокоит, на скорейшее выздоровление @@@@@@
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
26.12.2011, 15:33
|
|
Активный участник
|
девочки, вы тут обсуждали автокресла на замену... никто не видел такое Maxi-Cosi Axiss???
видела в интырнетах - у него поворотный механизм есть, вроде удобно должно быть. Вчера была в центре продаж кресел и колясок, о таком не слышали((( кто-то что-то знает???
26.12.2011, 15:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сорна
Девочки, думала я одна такая, а вот вижу. что у многих проблемы с прикормом - в смысле, что не хочет это есть ребетёнок... Как решаете? Или пока отменили и ждёте? Поделитесь, плиз
@@@@
|
я писала, что у меня сначала хорошо ел овощи, потом отказался , вобще никакие не стал есть, я отменила, недели две не давала, потом стала давать кабачок-яблоко,морковь-яблоко-БЛ, вчера дала кабачок-цв.капусту- съел, надеюсь, что и сегодня поест.
попробуй отмени на какое-то время
|
|
|