Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июлята-2012!
Тема: Июлята-2012!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2011, 22:27
ответ для Нежный Angel , на сообщение « :065: »
Слонушко
Гость

Цитата:
Сообщение от Eeva Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер! Я новенькая ))). В среду буду делать узи у Лебедева. нам 12 неделек. Специально из-за него еду в Питер. живу в финке и такого специалиста у нас точно нет ))). Девочки, скажите, кому уже делали Узи на этом сроке, - внутренне или по животику? Боюсь, что мой муж не переживет, если будут внутренне делать, и я думаю брать или не брать его с собою. 5 лет назад Лебедев на этом сроке моего сынишку смотрел внутренним датчиком, я была без мужа, с мамой )))и подумала, что хорошо, что муж не смог )).
И так буду нервничать, так как до 8ой недели у меня было очень сильных целых три кровотечения, финны сказали, что все в порядке, что такое бывает (никаких прогестеронов и т.д., только витамины для беременных и спок.образ жизни), на 11ой неделе мне сделали финны скрин.узи и сказали, что все хорошо. Но я все равно хочу, чтобы Лебедев подтвердил это, уж очень хороший он специалист!
привет) Поздравляю!!!
Мужа однозначно брать! делает по животу. Надо слегка хотеть пи-пи на всякий случай) так видимо лучше видно.
Но и на пустой мочевой ,тоже у меня все увидел!
Здоровья тебе и вашему малышу)