Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ!
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 12:05   #8635
BloodMary
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
А чё молчать-то? Если к Вашей подруге в сумочку полезут, она ж молчать не будт, почему тогда тут молчит? Я б давно уже разнос устроила
ОООО, ну это стандартная песнЬ - в РК все очень нехило поднимаются на родительских деньгах
А это полная ерунда. Я за 3,5 года моей работы в РК че то тока из своего кармана добавляю. уж , не считая затрат на проезд! А есть родители у нас , которые тоже думают, что мы многовато собираем
Но, правда, мне разнос фихх устроишь, я сразу на "разносчика" скину свои обязанности, шоб впредь неповадно было.
А, если серьзено, то работа в РК - очень небюлагодарная и непростая, особенно учитывая человеческий фактор....

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Как-то слабо в это верится, хоя в нашем саду по штуке на 1 ребенка на канцелярку собирали, я послала всех лесом и принесла канцелярку из К-П
У нас больше 1000 р. Но ммне проще сдать, чем выискивать именно то, что им нужно.

Цитата:
Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
Годовалой, конечно, очень рано, но зато за 3 года наиграется вдоволь.

Я тоже так вдруг подумала, но раз там БУКВЫ на пузике, решила, что будет - самое то, что надо Завтра Дед Мороз домой придет, значит, будет дарить Лунтика .

А моему 4 года, знает цифры до 12-15 (иногда путается), формы и все цвета, даже очень многие оттенки, а буквы нет. Какие все-таки все разные .
А я своему 2-хлетке и не покупала Лунтика, мне он вообще не нравится.....
И принципиально не буду его учить ни буквам , ни цифрам. Психологам и воспитателям очень трудно с теми, кто вот так кустарно обучается. И зачем вообще учить ребенка буквам???
При обучении чтению не учат буквы теперь, так что все эти лунтики и обучающие чтению книжки затрудняют обучение чтению Потом детей надо переучивать.

Цитата:
Сообщение от двойняхи Посмотреть сообщение
Мне кажется самостоятельно лучше дома дарить каждому ребенку то что он хочет,а в группе небольшие символические подарки.Мы своим тоже конфеты подарили в жестяном чемодане.Дети довольны.В параллельной группе на празднике детям дарили игрушки,девочкам -кукол,мальчикам вроде машинки,а одной девочке (видимо домашняя заготовка)-подарили огромную куклу в огромной упаковке.Вот это как то не очень смотрелось со стороны.ИМХО ессно.
+мульен
каждый родитель сам знает, что надо ребенку и дома это подарит.
Странные родители у этой девочки, мягко говоря....

Цитата:
Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
меня тоже такая мысль посещает опираясь на факты.
У нас в классе РК самоизбрались. Такого небыло как я ожидала "Кто хочет быть в РК?"
И тут я тяну руку и "золотой ключик", т.е сбереженные средства у меня в кармане.
Фиг, мнея туда не пустили. Я пыталась пробраться
Обычно в РК никого не затащишь, а тут люди сами пришли и сказали "мы РК, здрасьте"
странно
Ну ничего ж себе!!!! Прямо слов нет.....
Не пустили в РК......
Мы каждый год настаиваем, просим, чтобы хоть кто -нить из родителей к нам присоединился, хоть чем помог, так ведь нет, все - "только не я".....

Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
BloodMary is offline