Распродажа в К а р у с е л и - раз, два, три: ПРИДИ, НАЙДИ, КУПИ! - Страница 860 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 03:56
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
Ёжик колючий
Ветеран

Ты уже отписалась?

+ купальник женский за 99 (но класснючий, прикольно розового глубокого цвета, не поросячего )
+ гранаты большие по распродаже за 49-90 за 1 шт
+ шарфики шифон 100% по 19-90
Ёжик колючий is offline  
Старый 27.12.2011, 04:00
ответ для Milashka , на сообщение « А мы на поправку идем(ттт). Ура!... »
Ёжик колючий
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Milashka Посмотреть сообщение
ЗЫ никто не посоветует нормальное такси с автокреслом? Не хочу друзей напрягать.
напишите на ЛВ в разделе легковые перевозки, там много хороших водителей и по приемлемым ценам возят

He злитe мeня и тaк yжe тpyпы пpятaть нeкyдa.
Шyчy я шyчy, нa caмoм дeлe мecт пoлнo.
Ёжик колючий is offline  
Старый 27.12.2011, 07:18
ответ для Ланушка , на сообщение « Распродажа в К а р у с е л и - раз,... »
Т-а-н-я
Частый гость

В журнале призма Мак и Макквин 1999. Про наличие не знаю
Т-а-н-я is offline  
Старый 27.12.2011, 07:23   #8594
SENPOLIA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от manjam78 Посмотреть сообщение
некоторые обманывают. у меня подружка рассказывает, что у них дама, единственная в рк, все чеки берет из магазина, в кот работает. недавно им сказала, что купила канцелярки на 10 штук. я подругу спрашиваю: ну ты ведь понимаешь, что это нереально? понимаю, но все молчат и я молчу, - отвечает подруга. пакеты для сменки принесла им хуго босс, типа 250 руб за штуку. ну и игрухи детям она в ДМ купила.
так что, может быть это не они тормозят, а ты, Оль, лапшу снимать забываешь.
А почему нереально.Я например тоже в РК.мы в начале года на крупской купили канцелярские товары на всю группу на 25 человек на весь год тысяч на 15.Так что всё реально.Нас воспиталели просили покупать определённые товары определённых фирм хорошего качества ,а канцелярка из карусели не подходила,поэтому сэкономить не получилось.
SENPOLIA is offline  
Старый 27.12.2011, 07:34
ответ для Мashick , на сообщение « а у меня наоборот в 3 знал цифры а... »
SENPOLIA
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
а у меня наоборот в 3 знал цифры а буквы и до сих пор не все знает (ну или не признается- про то что знает те 20 про которые мне известно - выяснилось случанйно). так чт овсе индивидуально но на 4 на мой взгляд уже поздновато...
Согласна,что на 4 года поздно.Я своему всё что связано с буквами и цифрами покупала года в 2,ему было интересно,а сейчас в 4,5 буквы его вообще не интересуют ,хотя он их ещё не все знает.Что в 2 года запомнил,то и знает,а сейчас вообще не заставить заниматься.Интересуют только бакуганы и черепашки ниндзя.
SENPOLIA is offline  
Старый 27.12.2011, 08:14   #8596
фасолька
Элита

Цитата:
Сообщение от Mashiks Посмотреть сообщение
И у нас сегодня был Новогодний праздник в детском саду!
Мы пришли всей семьей, с бабушкой и младшеньким, даже муж ради такого дела с работы отпросился.
Многие были с малышами, надо сказать.
Детки пели-танцевали, хороводы водили, такие милые, трогательные, растрогали прямо до слез
По поводу подарков - наша группа дарила всем одинаковые подарки (мальчикам одно, девочкам другое), а вот соседняя группа поступила иначе - каждый ребенок получил индивидуальный подарок, купленный его родителями, но в одинаковых пакетах, их раздавал Дед Мороз
У одного ребенка из пакета торчал плюшевый медведь, у другого - кукла типа Мокси, у третьего - конструктор. На празднике им не разрешили из пакетов подарки доставать, но в группе они же их непременно достанут.
Думаю, тут без обид и детской зависти не обойдется!
Хотя наши одинаковые подарки были намного более "скромными", учитывая, что покупались они РК в последнюю минуту и за полную стоимость. С родителями, ну по крайней мере со мной, никто не советовался, а зачем нам стопятые фломастеры, например, когда у нас их и так по каруселевским ценам девать некуда? Теперь думаю, может, стОило поступить так же, как в соседней группе, где каждый родитель подарил своему ребенку именно то, что ХОТЕЛ и СМОГ получить за свои деньги?

я за то ,что бы покупать подарки своим детям САМОСТОЯТЕЛЬНО ,то что они хотят ,и рк париться не надо .У нас вчера был праздник,всем подарили 300 грамм конфет ,в маленькой упаковке за 250 руб,когда собирали деньги ,я сказала ,что куплю подарок сама,никто не возражал.КУПИЛА,и подарили мой подарок
фасолька is offline  
Старый 27.12.2011, 08:17
ответ для Nadin78 , на сообщение « Девочки! Поофтоплю тоже. Моим в саду и... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nadin78 Посмотреть сообщение
Девочки! Поофтоплю тоже.
Моим в саду и школе достались подарки из К и П. В саду я одна в РК, в школе мы вдвоем с девочкой подсуетились.В саду огромнейший пакет за 250 руб( из них за 189 - киндер подарок-большой в елочке), в школе около 100 ( спасибо ЛЕНЕ) игры, дисней-конфеты, фломики шикарнейшие! Все это закупалось заранее, хранилось, таскалось и т.д. Думаете, хоть кто-то удивился или спасибо сказал? В след раз куплю по дорогущей книге( тонюсенькой) и париться не буду.
Вот по этому я в родком и не пошла, будешь все на себе как лошадь таскать, а в ответ только "фи" слышать
Старый 27.12.2011, 08:18
ответ для gorodOK , на сообщение « Я тут видела ЗД на ДО за 1200 рэ....... »
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gorodOK Посмотреть сообщение
Я тут видела ЗД на ДО за 1200 рэ.... видимо, он тоже из К
Дешево как-то для спекуляции
Старый 27.12.2011, 08:23   #8599
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от manjam78 Посмотреть сообщение
некоторые обманывают. у меня подружка рассказывает, что у них дама, единственная в рк, все чеки берет из магазина, в кот работает. недавно им сказала, что купила канцелярки на 10 штук. я подругу спрашиваю: ну ты ведь понимаешь, что это нереально? понимаю, но все молчат и я молчу, - отвечает подруга. пакеты для сменки принесла им хуго босс, типа 250 руб за штуку. ну и игрухи детям она в ДМ купила.
так что, может быть это не они тормозят, а ты, Оль, лапшу снимать забываешь.
А чё молчать-то? Если к Вашей подруге в сумочку полезут, она ж молчать не будт, почему тогда тут молчит? Я б давно уже разнос устроила
Старый 27.12.2011, 08:24   #8600
Олюська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от эээээн Посмотреть сообщение
так он не кушает-какает-писает? он это всё не делает чтоли?
А описание прочитать

Закрыто