Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2011, 14:51   #8536
Mish_el
Ветеран

Цитата:
Сообщение от friendly Посмотреть сообщение
Всем привет
у нас была ночь кошмараскорая сказала мерить темпу каждые три часа, и как оказалось не зря меряла нурофен свечи были с нами постоянно спал на руках, и только когда его носили..под утро немного дал мне посидеть и подремал на руках, а я полусидя его успокаивала и пела песенки. про меня даж сказать нечего, я труп
кошмар какой.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ быстрее выздоравливайте!!!!!
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Поздравляем мамулечку Свету friendly с сынулей Ильей, мамулю Ольгу Olya_111 с дочей Софьей, мамулю Катю Катюлька с дочей Ольгой, мамулю Марию Маша&Медведь с сынулей Михаилом с 8 месяцами!!!

Поздравляем мамулю Викторию Shimmer с дочей Юленькой, мамулю Дашу Дашулькин с сынулей Данилой и мамулю Елену Делена с дочей Лерочкой с 7 месяцами!!!

:f lower:

Отдельно мы с Лисенком поздравляем нашего дорогого дружочка Илюшу и его красавицу маму Пуфысть с 8 месяцами!!!Очень надеемся, что все у Илюши хорошо и скорая вчера не понадобилась!
и я поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки! Мясную банку недоеденную можно в холодильнике хранить и на завтра снова кормить ею?
я храню. делю ее на 2 дня

Я - Лена (na_el)

Большинство задач решается удивительно просто: надо взять и сделать! (с)
Mish_el is offline