|
|
27.12.2011, 13:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от friendly
скорая сказала, что в любом случае это вирусная инфекция.. горло не очень красное, но и не идеал  а врач седня из ПК приходила, так сказала, что горло краснова-то.. и скорая и врач сказали, что такую высокую темпу давать могут только верхние зубки  а у нас ни верхних ни нижних.. скорая сказала, что нижние дают о себе знать, но издалека .. скорее всего орви -орз  и скорая и врач из пк сошлись во мнениях..
темпа даже с нурофеном 37,3 - 37,4
по поводу зубьев... в один голос сказали, что сейчас не парится вообще, а вот к году должен быть хоть один зубик обязательно..
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ    грустненько как-то мы встречаем наши 8 месяцев
Поздравляем всех наших однодневочек     :flowe r:  
|
понятно((((
про зубы - массажистка седня наши десны посмотрела и сказала, что к весне один точно будет, не раньше, и сказала не парицца, такч то мы с вами 
про инфекцию - в людных местах с Илюшей были?вот наверное и подхватил, а ваще я читала, что когда заканчивают ГВ, то иммунитет несколько ослабевает и ребзь практически всегда заболевает простудой, все у вас хорошо, Мусь, к НГ точно поправитесь 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.12.2011, 13:47
|
|
Старожил
|
Добрый день!!!
Цитата:
Сообщение от Syamochka
Всем ДУ 
Мы проспали до 10.30, как же классно 
Как вам погодка?
хм, я тоже на Вавиловых после эпидурала встала и пошла в палату ногами  И через часик-другой в душ поскакала  
|
Мы тоже наконец ВЫСПАЛИСЬ!!! Маруся уже во второй сон залегла
Погода мерзопакостная... никуда не пойду!
а про роды... я и без эпидуралок после вторых и третьих родов скакала аки конь...но больше не хочу  )
спасибо вам за комплименты! Мне и моим детям приятно очень!!!
я стараюсь быть внимательной и заботливой мамой
Анюта, твои бельчата необыкновенные!!! Восхитительные девчонки!!! Милочка умилительная!!!
Оля-Фунька, красота какая новогодняя уже!!!
я пока только на ветки сподобилась
Френдлиному Ильюше кулаков!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ пусть болячки и температура отступают!!!
Аленушку Черепашку с новым умением!!! И еще вам новых достижений в плюс!!!
Женя , отчет о родах здоровский!!!
может еще чего забыла или не увидела, простите... Маша не дает сидеть за компом, такая манюня стала... везде хвостиком за мной...
но кому надо кулаков и поддержки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А всех настоящих и свершившихся именинников ПОЗДРАВЛЯЮ С ДАТАМИ!!!!

|
|
|
27.12.2011, 13:48
|
|
Старожил
|
Светик, не грусти. Все будет хорошо  целуй нашего тезку, поправляется пусть скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.12.2011, 13:51
|
|
Старожил
|
Девочки! Мясную банку недоеденную можно в холодильнике хранить и на завтра снова кормить ею?
|
|
|
27.12.2011, 13:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от babydoll0407
Не знала-правда что после эпидуралки нельзя вставать? Почему? Ничего же не отнимается, ноги двигаются! Меня конечно до палаты в кресле отвезли, но на всякий случай! Я уже и сама могла!
|
спецом спросила у подруги. Она анестезист.
так вот. после спиналки и эпидуралки лежать желательно 12 часов, а лучше сутки. Т.к. анестезия по спинному мозгу может попасть в головной и будут сильнейшие головные боли!
это я наблюдала у девочек в ПЦ...
|
|
|
27.12.2011, 13:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки! Мясную банку недоеденную можно в холодильнике хранить и на завтра снова кормить ею?
|
я храню, их же можно 24 часа открытыми хранить

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
27.12.2011, 13:55
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
|
я мясную банку на два дня делю. И храню в холодильнике.
|
|
|
27.12.2011, 13:57
|
|
Старожил
|
ой, забыла вам рассказать!
У нас Машка вчера вечером без опоры несколько раз по несколько секунд стояла!!!
|
|
|
27.12.2011, 13:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем мамулечку Свету friendly с сынулей Ильей, мамулю Ольгу Olya_111 с дочей Софьей, мамулю Катю Катюлька с дочей Ольгой, мамулю Марию Маша&Медведь с сынулей Михаилом с 8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Викторию Shimmer с дочей Юленькой, мамулю Дашу Дашулькин с сынулей Данилой и мамулю Елену Делена с дочей Лерочкой с 7 месяцами!!!
Отдельно мы с Лисенком поздравляем нашего дорогого дружочка Илюшу и его красавицу маму Пуфысть с 8 месяцами!!!Очень надеемся, что все у Илюши хорошо и скорая вчера не понадобилась!  
|

Света, поправляйтесь! @@@@@@@@
|
27.12.2011, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Pepochka
ой, забыла вам рассказать!
У нас Машка вчера вечером без опоры несколько раз по несколько секунд стояла!!!
|
 Молодец принцесса  Люсь тоже руки стал отпускать, но ноги пока разъезжаются и падает сразу
|