Доброе утро! Хорошо в рабочий день утро быть дома в 9 часов! Прелесть
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Лена, Маша орг странный, но вроде не исчезала. Она может долго не отвечать, это с ней бывает. Просто, либо тебе нра такой орг, либо нет. Мне не очень нравятся ее длинные закупки, поэтому стараюсь избегать.
Ты у меня спроси по закускам пухов, я у всех оргов, наверное покупала. 
|
я похоже только у неё ещё и не закупалась)))) А про остальных знаю, кто где живёт, куда переехал, дети, муж где работает))) Да что тут и горовить, мой муж тоже почти их всех знает
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Всем привет!
Кому интересно, дети были вчера уложены в 19-00, встал Юра сегодня в 7-20 и еще пол часа с нами проспал, а Эрик встал в 8-15 - точнее включил себе музыку и валялся в кровати.
|
Ничего себе в такую рань спать! Молодца!
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Привет, Лена 
Здоровый у твоих пацанов сон, на пожарника сдадут- папина гордость
Всем доброе утро!
У нас за окном всю ночь так завывало, что регулярно просыпались, трясло всё, что торчит от здания- светофоры, оставшиеся воздушные фонари, которые во всём районе отключены, кстати, а пешеходы башкой не думают и чешут в темноте на красный  Это мы вечером когда мотались к подруге.
Я боюсь выходить на улицу сегодня  Меня точно унесёт, ищу гири для привязывания к ногам)))
|
Ага, а мне сегодня на загородный корпоратив ехать

унесёт точно. Два дня подряд по дороге домой борюсь со стихией - по дороге таскает, как тряпочку. Я конечно сопротивляюсь, но бежать мелкими шажками всё равно приходится. Позавчера была в большим подарочным пакетом и длинном пуховике

Хотела бы со стороны на себя посмотреть