|
|
28.12.2011, 02:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
А вот выделения больше 14 дней - не норма. После родов.
.
|
Как это? мне сказали после кесарева как и после обычных родов - около месяца-40 дней. А, мол, если меньше - надо стимулировать - пить сокращающие
|
|
28.12.2011, 02:13
|
|
Элита
|
А чего это никт не спит?
У нас как понимаете веселушка началась
надо распечатать-развесить стихи-песни, а то я такой бред несу
|
|
28.12.2011, 02:16
|
|
Элита
|
А у меня муж не так давно с работы вернулся.. Пока он поел, пока поболтали)
Щас отчаливаю в душик да спать.. или почитать?
Наташик, желаю Варваре заканчивать веселушку, а вам спокойной ночи
|
|
|
28.12.2011, 02:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
А чего это никт не спит?
У нас как понимаете веселушка началась
надо распечатать-развесить стихи-песни, а то я такой бред несу 
|
А у меня всего 23:30 
Удачного укачивания
|
|
|
28.12.2011, 08:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Это что же, до года взвешивание и пр?   Или ты не взвешивала до и после еды? А как тогда определяла сколько смеси дать? 
|
Не взвешивала... у меня и весов-то не было  как настоящая ехидна - все на глаз  Ну я месяц сцеживалась и примерно прикидывала, сколько у меня на один раз вырабатывается. И у меня никогда не было фанатизма, чтобы все съела  Наведу смесь - сколько съест, столько и съест  И как тут писали - ближе к году-то и остается только грудь на ночь, да перед дневным сном, ну или там в поездке где-нибудь...
|
|
28.12.2011, 09:43
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Кому интересно, дети были вчера уложены в 19-00, встал Юра сегодня в 7-20 и еще пол часа с нами проспал, а Эрик встал в 8-15 - точнее включил себе музыку и валялся в кровати.
|
|
|
28.12.2011, 09:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetlada
Алишка, спасибо! Я так за вас за всех рада, кто тут с самого начала и уже такие результаты большие - кто-то вон уже в ванночку пукает, кто-то маму изнутри массирует. Здорово!
|
Как мне понравилась эта формулировка
28.12.2011, 09:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
А чего, я тоже вчера в магазине на Швепс засмотрелась  он же безалкогольный  А мне сегодня клиенты подарили любимые конфеты - с морошковым ликером  Ну и что мне теперь с ними делать? Хожу облизываюсь, а есть очкую 
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Надкуси кусочек, капельку отлизни и отдай мужу, а сама послевкусием наслаждайся 
|
Емае, я бы съела и не парилась. Только желательно не всю коробку.
28.12.2011, 09:52
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Всем привет!
Кому интересно, дети были вчера уложены в 19-00, встал Юра сегодня в 7-20 и еще пол часа с нами проспал, а Эрик встал в 8-15 - точнее включил себе музыку и валялся в кровати.
|
Привет, Лена 
Здоровый у твоих пацанов сон, на пожарника сдадут- папина гордость
Всем доброе утро!
У нас за окном всю ночь так завывало, что регулярно просыпались, трясло всё, что торчит от здания- светофоры, оставшиеся воздушные фонари, которые во всём районе отключены, кстати, а пешеходы башкой не думают и чешут в темноте на красный  Это мы вечером когда мотались к подруге.
Я боюсь выходить на улицу сегодня  Меня точно унесёт, ищу гири для привязывания к ногам)))
|
|
|
28.12.2011, 10:03
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Хорошо в рабочий день утро быть дома в 9 часов! Прелесть
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Лена, Маша орг странный, но вроде не исчезала. Она может долго не отвечать, это с ней бывает. Просто, либо тебе нра такой орг, либо нет. Мне не очень нравятся ее длинные закупки, поэтому стараюсь избегать.
Ты у меня спроси по закускам пухов, я у всех оргов, наверное покупала. 
|
я похоже только у неё ещё и не закупалась)))) А про остальных знаю, кто где живёт, куда переехал, дети, муж где работает))) Да что тут и горовить, мой муж тоже почти их всех знает
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
Всем привет!
|
Ничего себе в такую рань спать! Молодца!
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Привет, Лена 
Здоровый у твоих пацанов сон, на пожарника сдадут- папина гордость
Всем доброе утро!
У нас за окном всю ночь так завывало, что регулярно просыпались, трясло всё, что торчит от здания- светофоры, оставшиеся воздушные фонари, которые во всём районе отключены, кстати, а пешеходы башкой не думают и чешут в темноте на красный  Это мы вечером когда мотались к подруге.
Я боюсь выходить на улицу сегодня  Меня точно унесёт, ищу гири для привязывания к ногам)))
|
Ага, а мне сегодня на загородный корпоратив ехать  унесёт точно. Два дня подряд по дороге домой борюсь со стихией - по дороге таскает, как тряпочку. Я конечно сопротивляюсь, но бежать мелкими шажками всё равно приходится. Позавчера была в большим подарочным пакетом и длинном пуховике  Хотела бы со стороны на себя посмотреть