Цитата:
Сообщение от Олькия
У меня с первой дочкой так было вместе с оформлением все заняло 2,5 часа, только вот еще плюс что не тянуло и не ныл живот, он вздулся и поднялся вверх, я вот со страху и поехала в роддом через 2,5 часа родила уже.... сейчас мне говорят что будут скорее всего скоротечные роды меня это и пугает, постоянно боюсь что не успею доехать до роддома или ко мне скорая не успеет....мама моя старшую сестру за 8 часов родила а меня за 30 мин, 15 мин на дорогу до роддома со схватками и 15 мин на роды, что ж ждет меня не знаю...........подождем увидим, устала я ждать уже, каждый день накручиваю себя... 
|
Не накручивай себя!Это только нервирует лишний раз, а нам нужно спокойствие! Все будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Damiani
Да не должны! на каком основании? у меня тоже нужно кое-что доделать-переделать, но если смысла нет, что ковырять зубы сейчас, а потом опять через месяц...
|
Вот мне также стоматолог сказала, когда записульку эту накатала.
Цитата:
Сообщение от МаруSенька
А мне тоже написал в карте стоматолог,что требуется лечение...и ещё и хирургическое....((( Я как-то не переживала...а теперь задумаюсь....
|
Просто в те беременности мне санировали рот и так и писали, что полость рта санирована. Вот я и задумалась.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Причина в банальной усталости и опять же все болит. Раньше хоть с ребенком по парку гуляла с девочками трепалась, сейчас боюсь в парк, у меня голова кружиться, только кружек по двору и то записки надо в карманы и мне и детки распихать, очень боюсь что голова закружиться и в обморок грохнусь, а малыш куда??? Он же еще даже не разговаривает, не скажет откуда он и куда шел    в общем в каком то стрессе постоянном
|
Надо что-то успокоительное попить и, если есть, кого попросить о помощи, может попросить, чтоб, хоть с дитем погуляли
Цитата:
Сообщение от toxik
Девы, подскажите пожалуйста, а родовой сертификат, нужно заранее в роддом предоставить или по факту приезда можно, и еще у меня там всего одна печать стоит-достаточно???? 
|
По факту приезда в РД