♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1744 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 11:07
ответ для LINORA , на сообщение « Девочки! У моей подруги сегодня... »
Настюня
Элита

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Зуб болит.... Погибаю(((((
Держись, не болей! @@@@@@@@@
Зубная боль такая противная
Сама только недавно вроде с мёртвым зубом намучилась, пришлось вскрывать хорошую пломбу, ходить с дырой в зубе, потом лекарство, потом временную поставили, пока рентген не сделаю уже после родов буду с ней ходить......Никто не понял почему он у меня болел

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Девочки! У моей подруги сегодня родилась доченька!
Родила она за 2 часа, т.к. весь день тянуло-схватывало слабенько, но в роддом она приехала только в 23 часа, и было раскрытие уже 7 см!!! Так что в родилке она оказалась в час ночи, а в 3 часа уже родила свою деточку! Без разрывов, разрезов и анестезии!!! У меня прям и радость за нее огроменная и зависть такая белая разбирает!!! Тоже хочется уже скорее и так же легко!!!
Поздравляю, здорово, что так быстро...нам бы так
Настюня is offline  
Старый 28.12.2011, 11:09   #17432
Damiani
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
У меня с первой дочкой так было вместе с оформлением все заняло 2,5 часа, только вот еще плюс что не тянуло и не ныл живот, он вздулся и поднялся вверх, я вот со страху и поехала в роддом через 2,5 часа родила уже.... сейчас мне говорят что будут скорее всего скоротечные роды меня это и пугает, постоянно боюсь что не успею доехать до роддома или ко мне скорая не успеет....мама моя старшую сестру за 8 часов родила а меня за 30 мин, 15 мин на дорогу до роддома со схватками и 15 мин на роды, что ж ждет меня не знаю...........подождем увидим, устала я ждать уже, каждый день накручиваю себя...
40 недель...

с одной стороны, быстро это хорошо! но в плане доедешь-не доедешь, конечно, опасно!
Старый 28.12.2011, 11:11
ответ для Damiani , на сообщение « Да не должны! на каком основании? у... »
Цыпо4ка
Активный участник

Доброе утро
Была сегодн в жк, наконец-то ктг сделали.
Все нормуль, сказала что плацента уже стареет . Дала на всякий случай напряжение на до в РД. Сказала что головка уже опускается. Это значит, что скоро? Пропивала канефрон, набрала кг с лишним за неделю, пропивала диету.
На бумажке ктг везде 2-ки стоят, это знаит хорошо?
Старый 28.12.2011, 11:22
ответ для Yulishka , на сообщение « Доброго утра, всем! Очень красиво!... »
МаруSенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Девы, мне кстати в карте написала стоматолог, что требуется лечение зубов и печать поставила, а надо то было что полость рта санирована. КАк думаете, в РД что скажут на сию записульку
А мне тоже написал в карте стоматолог,что требуется лечение...и ещё и хирургическое....((( Я как-то не переживала...а теперь задумаюсь....
МаруSенька is offline  
Старый 28.12.2011, 11:25
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Доброе утро:) Была сегодн в жк,... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Может тебе чего-нибудь успокоительного попить? Постарайся разобраться,что именно, тебя так раздражает. От чего ты нервничаешь. Может быть. найдешь причину и полегче будет...
Причина в банальной усталости и опять же все болит. Раньше хоть с ребенком по парку гуляла с девочками трепалась, сейчас боюсь в парк, у меня голова кружиться, только кружек по двору и то записки надо в карманы и мне и детки распихать, очень боюсь что голова закружиться и в обморок грохнусь, а малыш куда??? Он же еще даже не разговаривает, не скажет откуда он и куда шел в общем в каком то стрессе постоянном

Fialka01 is offline  
Старый 28.12.2011, 11:30   #17436
toxik
Участник

Девы, подскажите пожалуйста, а родовой сертификат, нужно заранее в роддом предоставить или по факту приезда можно, и еще у меня там всего одна печать стоит-достаточно????

Аня
toxik is offline  
Старый 28.12.2011, 11:38
ответ для toxik , на сообщение « Девы, подскажите пожалуйста, а родовой... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Санация-все же это что-то типо чистки наверное......
Санация - это грубо говоря "обеззараживание" полости рта. Т.е. это всё сразу, и лечение и чистка.

Во:

Санация полости рта — комплекс мероприятий по оздоровлению органов полости рта. Включает лечение кариеса и устранение дефектов тканей зуба некариозной природы путем пломбирования, удаление зубного камня, лечение заболеваний пародонта, удаление разрушенных зубов и корней, не подлежащих консервативному лечению, ортодонтическое и ортопедическое лечение.

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
У меня с первой дочкой так было вместе с оформлением все заняло 2,5 часа, только вот еще плюс что не тянуло и не ныл живот, он вздулся и поднялся вверх, я вот со страху и поехала в роддом через 2,5 часа родила уже.... сейчас мне говорят что будут скорее всего скоротечные роды меня это и пугает, постоянно боюсь что не успею доехать до роддома или ко мне скорая не успеет....мама моя старшую сестру за 8 часов родила а меня за 30 мин, 15 мин на дорогу до роддома со схватками и 15 мин на роды, что ж ждет меня не знаю...........подождем увидим, устала я ждать уже, каждый день накручиваю себя...
С 40 недельками!!!
Я тоже боюсь быстрых родов. Но и медленных боюсь не меньше... Я - за часа ТРИ, самое оно, мне кажется (чтобы и дома собраться, и до РД доехать, и успеть оформится там намано .
Valita is offline  
Старый 28.12.2011, 11:43
ответ для Valita , на сообщение « Санация - это грубо говоря... »
zosja
Элита

Девочки, доброе утро!
Что можно при первых признаках простуды /вируса для кормящих???
Старый 28.12.2011, 11:45
ответ для Valita , на сообщение « Санация - это грубо говоря... »
Valita
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Причина в банальной усталости и опять же все болит. Раньше хоть с ребенком по парку гуляла с девочками трепалась, сейчас боюсь в парк, у меня голова кружиться, только кружек по двору и то записки надо в карманы и мне и детки распихать, очень боюсь что голова закружиться и в обморок грохнусь, а малыш куда??? Он же еще даже не разговаривает, не скажет откуда он и куда шел в общем в каком то стрессе постоянном

Да ты вообще героиня. Я не представляю, как с пузенью можно с таким малышом управляться, они ж в этом возрасте вообще не слушаются...
А тебе никто не может помочь? А на прогулках ты одна или подружки есть рядом?
Старый 28.12.2011, 11:49
ответ для zosja , на сообщение « Девочки, доброе утро! :091: Что... »
ALEX2009
Старожил

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!
Что можно при первых признаках простуды /вируса для кормящих???
Кроме Оцилококцинума больше ничего в голову не приходит

Меня зовут Елена
ALEX2009 is offline