Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гнездо матери-ехидны - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 15:02
ответ для Your Majesty , на сообщение « Оль, так к остеопату сходи. Хорошо... »
jennyk
Элита

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Какая погодка?О_о У нас ветер свищет- знаки вон параллельно земле болтаются. Маша, мы опять в разных климатах?
У нас все очень даже неплохо. Ветер поднимается временами, но никто пока мимо не пролетал. Солнышко радует, надолго ли?
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Подытожу - больше всего я люблю Варю, когда она спит и улыбается.
Ага, сама сижу умиляюсь рядом со спящим сыном и думаю "что я на него орала весь вечер, он же такой хороооший"
Цитата:
Сообщение от Baklajanka Посмотреть сообщение
как я тебя понимаю! Мне ГВ не то что удовольствия не приносило - мне было дико больно и я отлынивала, как могла. И когда сын отказался от груди, я вздохнула с облегчением.. Надеюсь, в этот раз все будет иначе. А когда он внезапно орал в 3 часа ночи, а потом закрывал глаза только на руках и под укачивание и так часа 2 (а если положить в кровать снова орет), и у меня отваливались плечи - я помню острое непреодолимое желание выкинуть ребенка в окно. А вы говорите гормон.. При этом я и тогда любила его как самка баклажана и сейчас, но такие вот мерзкие чувства тоже имели место быть..
Я вообще с ужасом думаю о предстоящем ГВ. Ненавижу, когда "мацают" мои соски Уже есть мысли о молокоотсосе и куче банок для сбора молока. Удивлюсь, если все пойдет "как по маслу" без всяких дополнительных гаджетов