Гнездо матери-ехидны - 3 - Страница 205 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 13:51   #2041
mashka-bukashka
Элита

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Какая погодка?О_о У нас ветер свищет- знаки вон параллельно земле болтаются. Маша, мы опять в разных климатах?
Видимо ветер не в наши окна
но пока все выглядит достойно))))
Старый 28.12.2011, 13:52   #2042
Ночная Птица
Элита

Солнышко там на улице
Ночная Птица is offline  
Старый 28.12.2011, 13:54
ответ для Кареглазая , на сообщение « Натаня, зашла в закупь и... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от Assai Посмотреть сообщение
Вощем я бурундук)
(
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
так раз болела, скажи, что антибиотики принимаешь.
Бугага, помнится и я "принимала антибиотики" на корпоративе по поводу 8 марта Результат "курса" мирно сопит в автокресле

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
* в первые дни лохии наряду с распадающимися частицами внутренней оболочки матки содержат значительную примесь крови;
* с 3—4-го дня лохии приобретают характер серозно-сукровичной жидкости — розовато-желтоватой;
* к 10-му дню лохии становятся светлыми, жидкими, без примеси крови, постепенно уменьшается их количество;
* с 3-й недели они становятся скудными (содержат примесь слизи из шеечного канала);
на 5—6-й неделе выделения из матки прекращаются.

Выделения сами по себе будут продолжаться, но с 10го дня они серозно-суровичные, не кровянистые.

Статья хорошая.
Вика, это словосочетание слишком умное для моего послеродового мозга

Цитата:
Сообщение от Кареглазая Посмотреть сообщение
Финик спит надеюсь сейчас в обнимку с Вариной кроваткой )))))))
Расскажи потом когда угомонились)

И кстати вот что делать если ребенок спит днем? Ну не будить же.......смиренно готовиться к ночной веселушке?...
Не, Финик не спит. Финик ходила сдавать анализы утром (часов в 10). Кстати, вчера все было не страшно. Мы покричали чуть-чуть до часу ночи где-то, потом пропукались успокоились, поспали чуть-чуть на мне, поели и дрыхли до 6.30, поели, поорали-пока-непокакали - и спали до 10.30 Если ребенок спит, то пусть спит, ибо если ее разбудить, то она будет сонная-злая, будет кукситься и хныкать - а это не айс.
Цитата:
Сообщение от Ночная Птица Посмотреть сообщение
У нас, похоже, папа будет самый младший
Плюсуюсь

По поводу статьи - подпишусь под каждым словом. Сейчас уже ничего, хуже всего было в роддоме, когда я хотела спать, не понимала, что делать с ребенком, переживала из-за миллиона поводов. Насчет "включения" материнской любви, я вот не уверена, что она уже включилась, мне иногда кажется, что многое я делаю "потомучтобольшенекому". Пусть в меня будут кидаться помидорами, НО наше ГВ мне никакого удовольствия не приносит - этот вечный ор, взвешивания, сколько она съела, метания под сиськой и пр. Но "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!". Когда она плачет, мне ее, конечно, очень жалко, но когда именно ОРЕТ, иногда я так злиться начинаю Самой потом так стыдно-так стыдно особенно ночью И вообще, хотя в роддоме я была вместе с ребенком и "контакт" был, все равно какашки воняют (спасибо стаффу и клебсиелле), "цветочками" тут и не пахнет.
Подытожу - больше всего я люблю Варю, когда она спит и улыбается. Верх любви - улыбки во сне Шучу, я ее, конечно, всегда люблю но не в 4 утра когда она орет

dobrij_finik is offline  
Старый 28.12.2011, 13:56
ответ для mashka-bukashka , на сообщение « Всем доброе утро!!!! :) Погодка-то... »
dobrij_finik
Элита

Цитата:
Сообщение от mashka-bukashka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!
Погодка-то какая)
Ага
Гуляяяять!!!!

dobrij_finik is offline  
Старый 28.12.2011, 13:58
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Поздравляю! :support: Бугага,... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
(желтовато-коричневыми) как в конце монстров
Your Majesty is offline  
Старый 28.12.2011, 14:01
ответ для dobrij_finik , на сообщение « Поздравляю! :support: Бугага,... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от dobrij_finik Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Бугага, помнится и я "принимала антибиотики" на корпоративе по поводу 8 марта Результат "курса" мирно сопит в автокресле

Не, Финик не спит. Финик ходила сдавать анализы утром (часов в 10). Кстати, вчера все было не страшно. Мы покричали чуть-чуть до часу ночи где-то, потом пропукались успокоились, поспали чуть-чуть на мне, поели и дрыхли до 6.30, поели, поорали-пока-непокакали - и спали до 10.30 Если ребенок спит, то пусть спит, ибо если ее разбудить, то она будет сонная-злая, будет кукситься и хныкать - а это не айс.

Плюсуюсь

По поводу статьи - подпишусь под каждым словом. Сейчас уже ничего, хуже всего было в роддоме, когда я хотела спать, не понимала, что делать с ребенком, переживала из-за миллиона поводов. Насчет "включения" материнской любви, я вот не уверена, что она уже включилась, мне иногда кажется, что многое я делаю "потомучтобольшенекому". Пусть в меня будут кидаться помидорами, НО наше ГВ мне никакого удовольствия не приносит - этот вечный ор, взвешивания, сколько она съела, метания под сиськой и пр. Но "партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!". Когда она плачет, мне ее, конечно, очень жалко, но когда именно ОРЕТ, иногда я так злиться начинаю Самой потом так стыдно-так стыдно особенно ночью И вообще, хотя в роддоме я была вместе с ребенком и "контакт" был, все равно какашки воняют (спасибо стаффу и клебсиелле), "цветочками" тут и не пахнет.
Подытожу - больше всего я люблю Варю, когда она спит и улыбается. Верх любви - улыбки во сне Шучу, я ее, конечно, всегда люблю но не в 4 утра когда она орет
Во, выражение ехидно-объективной материнской любви Наташа, вот я прям так себе себя и свое поведение в перспективе представляла
С взвешиваниями ты угомонишься скоро, свыкнетесь и с полувяка будешь знать куда ей что засунуть и надо ли вообще в этот раз на руки брать Но ты ехидна прям пробированная
IndigoAlba is offline  
Старый 28.12.2011, 14:02   #2047
IndigoAlba
Мега-элита

Вика, ты мне скажи в какой временной отрезок завтра у коменды можем встретиться? А я потом с уточнениями отзвоню, когда пойму в какой час я там могу быть.
IndigoAlba is offline  
Старый 28.12.2011, 14:05
ответ для IndigoAlba , на сообщение « Вика, ты мне скажи в какой временной... »
Your Majesty
Наш человек

Цитата:
Сообщение от IndigoAlba Посмотреть сообщение
Вика, ты мне скажи в какой временной отрезок завтра у коменды можем встретиться? А я потом с уточнениями отзвоню, когда пойму в какой час я там могу быть.
Утром, либо вечером, а лучше звони.
Мне надо будет съездить к подруге в больницу завтра.
Your Majesty is offline  
Старый 28.12.2011, 14:06
ответ для Your Majesty , на сообщение « Утром, либо вечером, а лучше звони.... »
IndigoAlba
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
Утром, либо вечером, а лучше звони.
Мне надо будет съездить к подруге в больницу завтра.
Ок, вечером отзвонюсь.
IndigoAlba is offline  
Старый 28.12.2011, 14:06   #2050
Baklajanka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
больше 2 недель выделений после родов не было...
у меня были месяц и неделю. Потом как рукой сняло. И только через 10 месяцев вызывали гормонами КД, когда они пришли - боль была круче, чем в родах...

- Мне нужно с тобой серьезно поговорить. - Только если это очень важно. - Это очень важно. Итак, представь, что ты ромб...
Baklajanka is offline  

Закрыто