Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 21:44
ответ для Laurina , на сообщение « Девочки, муж принес автокресло для... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
молодец)))вот у меня с первым не было таких фото,только на выписку из роддома фотограф ,эх,так жалела
Сейчас не упустила момента,30 должна фотки скинуть на почту,жду не дождусь!!!
я исходила из того,что на меня налезает(одежда),отсюда начали плясать,подошел сарафан(серебристого цвета),к нему вязаная кофточка,меховая шапка и угги(все серенькое),т.к решили с фотографом,что ждем сюрприз мы на новый год,поэтому акцент был на это,новогодняя тематика))потом в колпаках,как у тебя на аве,с пинеточками,с шариками новогодними.сердечками.много было крупных планов,где и одежда не влезала даже,где сын животик обнимает,+еще в одном платье,в которое я влезаю)в общем 11 фотографий сказала есть,но это еще не конец,фотосессия у меня заказана на три части:беременность+выписка с роддома+первые дни малыша дома!!!отсняли пока только беременность,продолжение следует....
здорово, классная идея - запечатлеть весь процесс во время Б, практически в процессе (или не практически, а будут и с родов?) и после! похвастайся потом обязательно!
Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение
Всем привет.
Девочки, сил моих больше нет...
вчера ездила в свой 13рд они закрываются до 20 февраля, а у меня пдр 23
Надеюсь что мелкий не будет торопиться
Сказали ехать в Алмазова, если что то к ним рожать. Поперлась сегодня в жк, дали таки направление туда, зав. подписала. Я такая счастливая приехала домой, звоню в Алмазова записали на 12января и говорят: "Только вам надо новое направление брать, у нас по новым правилами оно только 10дней действительно" Я в шоке!!!
Вот на кой отгрохали сие заведение, если в него и с показаниями чтоб попасть, надо пол города оббегать
Вот и у меня такая же ситуация (у меня пдр 20.02)...Представляешь, все кому есть показания рожать в 13 РД добавятся в ПЦ Алмазова, а сейчас туда и так сложно попасть.... У тебя во сколько прием 12-ого и к кому? У меня тоже прием 12-ого в 11 к терапевту, в 12 к гин.
По поводу направления, в связи с каким-то новым законом, они требуют направление с ЖК "не старше" 10 дней....У меня прием у моей Г в ЖК 11-ого, поэтому буду просить новое направление, но на прием 12.01. нужно свежий клинич. анализ крови, в ЖК меня записали только на 19-ого, поэтому завтра еду в Алмазова сдавать его там платно. А 10-ого поеду в 13 РД к кардиологу за результатом экг-мониторинга.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
и на узи сходила. мальчик остался мальчиком...
с хорошим результатом!

У нас сегодня в д\саду был новогодний праздник...мда.....предыдущие года было намного интереснее, костюмы мы сами шили или покупали, а в этот раз все проще, да и программа была "так себе"-с этого года у детей поменялся педагог-разница заметна...А после праздника в д\с в нашем дворе ТСЖ устроил новогодний праздник для жителей дома (а он у нас немаленький) - намного интереснее! Я осталась довольна и ребенок тоже, 2 часа активной программы с танцами, песнями, призами, одним словом-здорово