НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 776 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 16:36   #7751
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Швейка Посмотреть сообщение

Мы тоже так имена выбираемДо сих порЯ вот тоже против имен родственников. Но так сложно найти такое имя Еще и хорошее, чтобы значение было нормальным....и звучало - это вообще
Для меня имена - это вообще больная тема Ну вооооообще ничего не нравится Даже предложить мужу ничего не могу и сама критикую все его варианты
Старый 28.12.2011, 16:38
ответ для natalkin , на сообщение « сестра покупала, прокляла потом :046:... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

кстати, у меня определилось в РД - в 9ку поеду, ПКС, как и думала, вторая неделя февраля, предварительно, по сертификату потом платная палата на бесплатном отделении, если все сложится.
Это практически один в один мой план! Тоже ПКС, тоже, скорее всего, в 9-ке по сертификату и потом платная палата (если будут)
Старый 28.12.2011, 16:39
ответ для Laurina , на сообщение « Всем ДД. Что-то конец года явно не... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем ДД.
Что-то конец года явно не задался для меня. У нас в подвале дома что-то случилось с водопроводной трубой. Горячей воды нет и предположительно не будет до 2 января, холодная идет очень тонкой струйкой, но на подъезде повесили объявление, что и холодной не будет, будут давать только вечером, до устранения аварии...
Кошмар какой! У нас тут была проблема с напором горячей воды, так я вся изпсиховалась, а у вас прям блокада какая-то
Старый 28.12.2011, 16:46   #7754
anyta-vin
Активный участник

Всем привет.
Девочки, сил моих больше нет...
вчера ездила в свой 13рд они закрываются до 20 февраля, а у меня пдр 23
Надеюсь что мелкий не будет торопиться
Сказали ехать в Алмазова, если что то к ним рожать. Поперлась сегодня в жк, дали таки направление туда, зав. подписала. Я такая счастливая приехала домой, звоню в Алмазова записали на 12января и говорят: "Только вам надо новое направление брать, у нас по новым правилами оно только 10дней действительно" Я в шоке!!!
Вот на кой отгрохали сие заведение, если в него и с показаниями чтоб попасть, надо пол города оббегать

А еще записалась к Кокориной в мгц на узи. Она хорошая?
anyta-vin is offline  
Старый 28.12.2011, 16:57
ответ для nochka , на сообщение « :053: Это практически один в один мой... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Это практически один в один мой план! Тоже ПКС, тоже, скорее всего, в 9-ке по сертификату и потом платная палата (если будут)

дату выбрала? мне вот надо 4.02 ДР подружкиной дочки отпраздновать и вперед

была у врача, все как обычно
вписала последние анализы - как в аптеке, ну и чувствую я себя также, послушала сердечко, а я ее и медсестру поздравила с НГ, подарочки подарила маленькие ))
и на узи сходила. мальчик остался мальчиком...только стал щекастым, 2100 ориентировочный вес. еще, мальчик даже лег как приличный ребенок - головой вниз, спина слева, ножки справа, как и должно быть, и рубец отличный, хоть самой рожать )).

а еще погода радует ))) пойду Аньку заберу, да погуляем, уток покормим, пока солнце...

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 28.12.2011, 17:06
ответ для natalkin , на сообщение « :073::073::073: дату выбрала? мне вот... »
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

была у врача, все как обычно
вписала последние анализы - как в аптеке, ну и чувствую я себя также, послушала сердечко, а я ее и медсестру поздравила с НГ, подарочки подарила маленькие ))
и на узи сходила. мальчик остался мальчиком...только стал щекастым, 2100 ориентировочный вес. еще, мальчик даже лег как приличный ребенок - головой вниз, спина слева, ножки справа, как и должно быть, и рубец отличный, хоть самой рожать )).

а еще погода радует ))) пойду Аньку заберу, да погуляем, уток покормим, пока солнце...
Поздравляю с хорошим узи!
А я вот - балда, ездила же в магазин, и забыла, что хотела что-нибудь прикупить врачу... Завтра же на прием
Старый 28.12.2011, 17:10   #7757
Laurina
Гость

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Кошмар какой! У нас тут была проблема с напором горячей воды, так я вся изпсиховалась, а у вас прям блокада какая-то
Угу, блокада Написала родителям смску про наш веселый новый год, а мне папа в ответ "Вам Ленинградцам не привыкать =)"
Успела набрать воду во все что можно, жалко ванной нет (у нас душевая), сейчас уже и холодной нет. Муж позвонил друзьям за городом, договорился о посещении бани, так что будем хоть чистыми =)
А сосед ходит матерится - у него в душевой живые осетры =) Деликатес новогодний плавает
Старый 28.12.2011, 17:19   #7758
Homya4ka
Участник

Всем привет!

10-ка все-таки закрывается на всеь февраль... Очень своевременное решение! Нафига вообще эти закрытия? Нельзя что ли поэтажам санобработку сделать и график отпусков составить всем просто на год. Тупая советская традиция гос. учреждений по принципу "лишь бы не работать".

Девочки, кто в 9ку собрался, объясните мне, пожалуйста, т.е. вы все за уже по 2000 р. туда отдали, да? И если вдруг у кого-то планы меняются, эти деньги уже не вернут? А за контракт на 35-36 неделе будете платить (и эту сумму вернут, если вдруг до них, скажем, не доедешь - ну бывает же разное...)?
Homya4ka is offline  
Старый 28.12.2011, 17:23
ответ для Homya4ka , на сообщение « Всем привет! 10-ка все-таки... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

10-ка все-таки закрывается на всеь февраль... Очень своевременное решение! Нафига вообще эти закрытия? Нельзя что ли поэтажам санобработку сделать и график отпусков составить всем просто на год. Тупая советская традиция гос. учреждений по принципу "лишь бы не работать".

Девочки, кто в 9ку собрался, объясните мне, пожалуйста, т.е. вы все за уже по 2000 р. туда отдали, да? И если вдруг у кого-то планы меняются, эти деньги уже не вернут? А за контракт на 35-36 неделе будете платить (и эту сумму вернут, если вдруг до них, скажем, не доедешь - ну бывает же разное...)?
Я 2 тыщи не платила,поеду после праздников заключать договор и заплачу сразу всё. Насколько я знаю.если не получается по их вине,то деньги возвращают,а если просто передумали,то аля улю
Старый 28.12.2011, 17:26
ответ для Каффетка , на сообщение « Я 2 тыщи не платила,поеду после... »
AlinKo
Участник

Цитата:
Сообщение от Homya4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!

я не платила 2 тыс, заплачу когда договор поеду заключать после НГ.

Я - Алина
AlinKo is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль