| |
|
28.12.2011, 16:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Швейка
Мы тоже так имена выбираем  До сих пор   Я вот тоже против имен родственников. Но так сложно найти такое имя  Еще и хорошее, чтобы значение было нормальным....  и звучало - это вообще 
|
Для меня имена - это вообще больная тема  Ну вооооообще ничего не нравится  Даже предложить мужу ничего не могу и сама критикую все его варианты

|
|
|
28.12.2011, 16:38
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
кстати, у меня определилось в РД - в 9ку поеду, ПКС, как и думала, вторая неделя февраля, предварительно, по сертификату  потом платная палата на бесплатном отделении, если все сложится.
|
 Это практически один в один мой план! Тоже ПКС, тоже, скорее всего, в 9-ке по сертификату и потом платная палата (если будут)

|
|
|
28.12.2011, 16:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Laurina
Всем ДД.
Что-то конец года явно не задался для меня. У нас в подвале дома что-то случилось с водопроводной трубой. Горячей воды нет и предположительно не будет до 2 января, холодная идет очень тонкой струйкой, но на подъезде повесили объявление, что и холодной не будет, будут давать только вечером, до устранения аварии...
|
Кошмар какой! У нас тут была проблема с напором горячей воды, так я вся изпсиховалась, а у вас прям блокада какая-то

|
|
|
28.12.2011, 16:46
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет.
Девочки, сил моих больше нет... 
вчера ездила в свой 13рд они закрываются до 20 февраля, а у меня пдр 23
Надеюсь что мелкий не будет торопиться 
Сказали ехать в Алмазова, если что то к ним рожать. Поперлась сегодня в жк, дали таки направление туда, зав. подписала. Я такая счастливая приехала домой, звоню в Алмазова записали на 12января и говорят: "Только вам надо новое направление брать, у нас по новым правилами оно только 10дней действительно"  Я в шоке!!!
Вот на кой отгрохали сие заведение, если в него и с показаниями чтоб попасть, надо пол города оббегать
А еще записалась к Кокориной в мгц на узи. Она хорошая?
|
|
|
28.12.2011, 16:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nochka
 Это практически один в один мой план! Тоже ПКС, тоже, скорее всего, в 9-ке по сертификату и потом платная палата (если будут)
|

дату выбрала? мне вот надо 4.02 ДР подружкиной дочки отпраздновать и вперед 
была у врача, все как обычно 
вписала последние анализы - как в аптеке, ну и чувствую я себя также, послушала сердечко, а я ее и медсестру поздравила с НГ, подарочки подарила маленькие ))
и на узи сходила. мальчик остался мальчиком...только стал щекастым, 2100 ориентировочный вес. еще, мальчик даже лег как приличный ребенок - головой вниз, спина слева, ножки справа, как и должно быть, и рубец отличный, хоть самой рожать )).
а еще погода радует ))) пойду Аньку заберу, да погуляем, уток покормим, пока солнце...
|
|
28.12.2011, 17:06
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от natalkin

была у врача, все как обычно 
вписала последние анализы - как в аптеке, ну и чувствую я себя также, послушала сердечко, а я ее и медсестру поздравила с НГ, подарочки подарила маленькие ))
и на узи сходила. мальчик остался мальчиком...только стал щекастым, 2100 ориентировочный вес. еще, мальчик даже лег как приличный ребенок - головой вниз, спина слева, ножки справа, как и должно быть, и рубец отличный, хоть самой рожать )).
а еще погода радует ))) пойду Аньку заберу, да погуляем, уток покормим, пока солнце...
|
Поздравляю с хорошим узи! 
А я вот - балда, ездила же в магазин, и забыла, что хотела что-нибудь прикупить врачу... Завтра же на прием
|
28.12.2011, 17:10
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от nochka
Кошмар какой! У нас тут была проблема с напором горячей воды, так я вся изпсиховалась, а у вас прям блокада какая-то 
|
Угу, блокада  Написала родителям смску про наш веселый новый год, а мне папа в ответ "Вам Ленинградцам не привыкать =)"
Успела набрать воду во все что можно, жалко ванной нет (у нас душевая), сейчас уже и холодной нет. Муж позвонил друзьям за городом, договорился о посещении бани, так что будем хоть чистыми =)
А сосед ходит матерится - у него в душевой живые осетры =) Деликатес новогодний плавает  
|
28.12.2011, 17:19
|
|
|
Участник
|
Всем привет!
10-ка все-таки закрывается на всеь февраль... Очень своевременное решение! Нафига вообще эти закрытия? Нельзя что ли поэтажам санобработку сделать и график отпусков составить всем просто на год. Тупая советская традиция гос. учреждений по принципу "лишь бы не работать".
Девочки, кто в 9ку собрался, объясните мне, пожалуйста, т.е. вы все за уже по 2000 р. туда отдали, да? И если вдруг у кого-то планы меняются, эти деньги уже не вернут? А за контракт на 35-36 неделе будете платить (и эту сумму вернут, если вдруг до них, скажем, не доедешь - ну бывает же разное...)?
|
|
|
28.12.2011, 17:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Всем привет!
10-ка все-таки закрывается на всеь февраль... Очень своевременное решение! Нафига вообще эти закрытия? Нельзя что ли поэтажам санобработку сделать и график отпусков составить всем просто на год. Тупая советская традиция гос. учреждений по принципу "лишь бы не работать".
Девочки, кто в 9ку собрался, объясните мне, пожалуйста, т.е. вы все за уже по 2000 р. туда отдали, да? И если вдруг у кого-то планы меняются, эти деньги уже не вернут? А за контракт на 35-36 неделе будете платить (и эту сумму вернут, если вдруг до них, скажем, не доедешь - ну бывает же разное...)?
|
Я 2 тыщи не платила,поеду после праздников заключать договор и заплачу сразу всё. Насколько я знаю.если не получается по их вине,то деньги возвращают,а если просто передумали,то аля улю
|
28.12.2011, 17:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Homya4ka
Всем привет!
|
я не платила 2 тыс, заплачу когда договор поеду заключать после НГ.

Я - Алина
|
|
|