Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2011, 22:15   #7814
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Мне сегодня повезло: муж вдруг взял выходной среди недели, и мы столько дел переделали!
Забрали вещи из двух закупок; я наконец-то переделала полис по новому месту жительства; продукты и подарки купили; и съездили купили классный конверт-комбез на меху - на фотке Это фирма Постреленок http://postrelenok.com/фото/transformer.html. Там такие классные зимние вещи на детей разных возрастов: очень толстый и теплый мех, и дешево. В коляску там классные конверты за 1500 руб.
о, соориентируй меня, плз, если я ребенку место прописки поменяла, то ей надо полис менять? а то была прописана в др. месте, но ПК стояли по месту жительства, т.е., те, где мы обе сейчас прописаны...не знаю, правильно ли написала
и мне надо менять или не обязательно? это же работа делает, а она далеко...аж в Смоленске

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
нене
ну так проще написать , что муж
гражданский муж звучит мерзко )))
друг вроде как слишком просто ))
а нам не дойти до загса
звучит конечно смешно, но правда так и есть.
паспорт то на сделке был в нотариате, то теперь прописка и в общем, никак нам не зарегистрировать отношения )
а фамилию я ленюсь менять. это же потом все документы надо поменять будет. а я так не люблю все наши инстанции брррррррр
слушай, а можно нескромный вопрос, у вас ипотека? и как, если вы офиц. не в браке вы зарегистрировали квартиру? или покупал кто-то один?
не хочешь не отвечай, просто праздный интерес...

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Да уйдут эти кг как миленькие,но чета я всё переживаю,а вдруг мелкой плохо от прибавки...И рожа у меня скоро как у слона будет с огромным шнобелем посередине
причем даже пикнуть не успеете
тем более вы худющие по-жизни. это кто в теле (если можно так выразиться), или полноват расхлебывают проблемы...обычно, ИМХО.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline