НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 782 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 22:12
ответ для ul'yana ya , на сообщение « нене ну так проще написать , что муж ... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
нене
ну так проще написать , что муж
гражданский муж звучит мерзко )))
друг вроде как слишком просто ))
а нам не дойти до загса
звучит конечно смешно, но правда так и есть.
паспорт то на сделке был в нотариате, то теперь прописка и в общем, никак нам не зарегистрировать отношения )
а фамилию я ленюсь менять. это же потом все документы надо поменять будет. а я так не люблю все наши инстанции брррррррр
вот родишь,хрудью откормишь пацана,скинешь свои 14 кило и в Загс)))а по поводу доков ты права,как вспомню,слава богу муж на себя все взял
Старый 28.12.2011, 22:15   #7812
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
если она у тебя сейчас 1.5 кг,вряд ли ты за месяц до 4 кг откормишь)и 10 кг тоже при всем желании не наберешь)
1700 почти была 22 числа
Если посчитать по 200 грамм в день,то по 1400 в неделю..а еще 6,5 недель...вот и считайУжос!!!

Еще я бруснивер стала пить.Всё по инструкции.По-моему меня нифига не мочегонит от нее.Сварю лучше завтра морса клюквенного!!!
Старый 28.12.2011, 22:15
ответ для Каффетка , на сообщение « Я всё-всё хочу)))))))И сладостей... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Я всё-всё хочу)))))))И сладостей очень-очень!!!!А мне врачиха сказала максимум-ложку меда...это ж с ума можно сойти...боже,как же я кормить-то буду???
странно чего она так тебя ограничила...10 кг к 34 неделям в порядке нормы... вообще-то..
Старый 28.12.2011, 22:15   #7814
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Мне сегодня повезло: муж вдруг взял выходной среди недели, и мы столько дел переделали!
Забрали вещи из двух закупок; я наконец-то переделала полис по новому месту жительства; продукты и подарки купили; и съездили купили классный конверт-комбез на меху - на фотке Это фирма Постреленок http://postrelenok.com/фото/transformer.html. Там такие классные зимние вещи на детей разных возрастов: очень толстый и теплый мех, и дешево. В коляску там классные конверты за 1500 руб.
о, соориентируй меня, плз, если я ребенку место прописки поменяла, то ей надо полис менять? а то была прописана в др. месте, но ПК стояли по месту жительства, т.е., те, где мы обе сейчас прописаны...не знаю, правильно ли написала
и мне надо менять или не обязательно? это же работа делает, а она далеко...аж в Смоленске

Цитата:
Сообщение от ul'yana ya Посмотреть сообщение
нене
ну так проще написать , что муж
гражданский муж звучит мерзко )))
друг вроде как слишком просто ))
а нам не дойти до загса
звучит конечно смешно, но правда так и есть.
паспорт то на сделке был в нотариате, то теперь прописка и в общем, никак нам не зарегистрировать отношения )
а фамилию я ленюсь менять. это же потом все документы надо поменять будет. а я так не люблю все наши инстанции брррррррр
слушай, а можно нескромный вопрос, у вас ипотека? и как, если вы офиц. не в браке вы зарегистрировали квартиру? или покупал кто-то один?
не хочешь не отвечай, просто праздный интерес...

Цитата:
Да уйдут эти кг как миленькие,но чета я всё переживаю,а вдруг мелкой плохо от прибавки...И рожа у меня скоро как у слона будет с огромным шнобелем посередине
причем даже пикнуть не успеете
тем более вы худющие по-жизни. это кто в теле (если можно так выразиться), или полноват расхлебывают проблемы...обычно, ИМХО.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 28.12.2011, 22:16
ответ для Шaнти , на сообщение « сточила конечно :065: остальное ей... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
сточила конечно остальное ей отдала в дорогу

Цитата:
да больше половины после родов сойдет, потом с мелкой я вообще есть не успевала...чего-то вечно перекусывала..
согласна,даже покушать некогда было)))
Старый 28.12.2011, 22:16
ответ для Шaнти , на сообщение « странно чего она так тебя... »
Каффетка
Элита

Цитата:
странно чего она так тебя ограничила...10 кг к 34 неделям в порядке нормы... вообще-то..
Вот сказала,чтоб в 36 недель не было опять плюсом 3 кг
Старый 28.12.2011, 22:19
ответ для Шaнти , на сообщение « странно чего она так тебя... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Я всё-всё хочу)))))))И сладостей очень-очень!!!!А мне врачиха сказала максимум-ложку меда...это ж с ума можно сойти...боже,как же я кормить-то буду???
слушай, если все ок будет, ты быстро введешь себе в рацион нормальную еду. а если нет - то будет просто не до еды

Цитата:
1700 почти была 22 числа
Если посчитать по 200 грамм в день,то по 1400 в неделю..а еще 6,5 недель...вот и считайУжос!!!

Еще я бруснивер стала пить.Всё по инструкции.По-моему меня нифига не мочегонит от нее.Сварю лучше завтра морса клюквенного!!!
залей кипятком просто и пропусти через блендер - есть блендер? туда пару стол. ложек сахара и 0.33 выпей и вообще не будешь знать проблем. главное из дома далеко не выходить

Цитата:
врач-садист согласна.
Я бы не парилась (что и делаю) ем то, что хочу...вот захотелась съесть на завтрак пол пирога-твороженника - съела и мне весь день было хорошо

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 28.12.2011, 22:20
ответ для natalkin , на сообщение « о, соориентируй меня, плз, если я... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
о, соориентируй меня, плз, если я ребенку место прописки поменяла, то ей надо полис менять? а то была прописана в др. месте, но ПК стояли по месту жительства, т.е., те, где мы обе сейчас прописаны...не знаю, правильно ли написала
и мне надо менять или не обязательно? это же работа делает, а она далеко...аж в Смоленске

Вопрос не ко мне,но я пожалуй отвечу
Теперь полис можно придти в любую страховую и сделать,на работе теперь этим никто не занимается.И при смене места жительства,работы,фамилии...нужно лично сообщать в страховую.Делала осенью я.Сначала временный дают на 30 дней,потом постоянный.Я в аск делала
Старый 28.12.2011, 22:22
ответ для Каффетка , на сообщение « Я права до сих пор не поменяла и... »
Швейка
Гость

Цитата:
Я права до сих пор не поменяла и загран
Я тоже И еще полгода точно менять не буду))) Как раз перед свадьбой сделала шенген на год
Цитата:
Теперь полисы работа не меняет. Точнее, чтобы ей это сделать, надо доверенность оформлять, проще самой!
Старый 28.12.2011, 22:23
ответ для natalkin , на сообщение « слушай, если все ок будет, ты быстро... »
Каффетка
Элита

Цитата:

залей кипятком просто и пропусти через блендер - есть блендер? туда пару стол. ложек сахара и 0.33 выпей и вообще не будешь знать проблем. главное из дома далеко не выходить

врач-садист согласна.
Я бы не парилась (что и делаю) ем то, что хочу...вот захотелась съесть на завтрак пол пирога-твороженника - съела и мне весь день было хорошо
Ага,блендер естьТак и сделаю

Врачиха садюга сто пудов.Я до вчерашнего дня тоже ела всё.И похоже я на "диете" долго не проживу

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль