Цитата:
Сообщение от Анюткин83
Девочки, мне тут тоже обидно было, ехала в метро - девушка говорит своему парню, чтобы он мне место уступил (видишь говорит беременная стоит), а он в ответ - ну и постоит...может она просто толстая такая, так обидно стало.  Я такой стройной и осталась, только животик кругленький..., а в этоге так обидно было - все-таки мы теперь такие ранимые.
|
А девушка то промолчала ему на это? Ей впору самой задуматься, стоит ли с таким "мужчиной" связываться...
Цитата:
Сообщение от ViktoriaL
Всем,привет!!!
Девочки, сегодня решила проехать одну остановку на обычном автобусе, очень уж ветер холодный. Автобус почти полный,встала у дверей, а рядом не держась раскачивалась тётя килограмм на 150. Я попросила её держатся, а не падать на меня. Она сказала, что ничего страшного и тогда я попросила еще раз потому что не хочу,чтобы она упала на мой живот... Тётя и говорит - нечего ездить на автобусах и вообще вот родится такой же нервный ребенок как мама! я сказала,что уже есть ребенок и он нормальный! Тут автобус останавливается, она выходит, я выхожу и вслед она начинает мне говорить,что родится больной ребенок, что она никогда никого не проклинала, но я её очень обидела видите ли!!! Причем даже после этого я её не оскорбила, я сказала ,что обернется ей это во много раз больше!
Настроение испорчено, плакать хочется!!! Причем она мне сказала,что она тоже мама... но как же можно такое говорить!!!??? какое уж там место уступить....
я в шоке, никогда на подобные вещи не реагировала, но тут на малышика нападают...
|
Да, неудовлетворенные жизнью тетки - это вообще атас

, уж беременной что-то высказывать-это перебор. Вот я поэтому в общественных местах стараюсь поменьше встпупать в диалоги (особенно негативные), так как неадекватных людей кругом хватает
Цитата:
Сообщение от elenagor
В сумку достаточно пока только список положить, а с середины февраля все по списку 
Мне, кстати, отдали прокладки для груди упаковки 3, на встрече в новом году могу отдать желающим, мне, как показывает, практика они не нужны.
|
Я так понимаю, они нужны всем у кого Б первая? Подскажите, где покупать прокладки для груди, послеродовые прокладки и одноразовые трусики? В обычной аптеке? А какой фирмы? А насчет встречи никто пока не думал? На первую встречу прийти не смогла, но на следующей буду обязательно (особенно, если это будет рабочий день, ведь мы теперь люди вольные-декретные
Цитата:
Сообщение от VobLa
рано-рано  , они потом после рождения начнут, и волосы и ногти  , у меня в прошлый раз и без витаминов все до родов было лучше не бывает. А у меня странная вещь: месяца с 6-ого вторую беременность (сорри за подробности) волосы на теле перестают расти  . Врачи говорят - гормональный фон меняется. После родов конечно опять - здравствуй бритва, а так сейчас такой кайф - естенственная депиляция  . У кого-то есть так же??
|
У меня беременность первая, и волосы растут тоже ощутимо медленней, прям не нарадуюсь
Цитата:
Сообщение от Lessa_kat
А мне рожавшая подружка рассказала по этому поводу страшилку. Что как раз у нас сейчас волосы и ногти хорошие, что детеныши как раз из нас весь кальций из косточек выкачали, а на волосы и ногти остаточки идут, которые малышу уже не пригодились. 
|
Ой, ну как-то не радужно

. Ну надеюсь, что в косточках тоже чего-нибудь осталось. Вот вчера играли в керлинг, я пару раз так шмякнулась, что если бы кальция в костях было маловато, то поломались бы мои косточки, а так только ушибы синюшные

.