Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 318 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 14:11
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Анюткин83
Частый гость

Девочки, мне тут тоже обидно было, ехала в метро - девушка говорит своему парню, чтобы он мне место уступил (видишь говорит беременная стоит), а он в ответ - ну и постоит...может она просто толстая такая, так обидно стало. Я такой стройной и осталась, только животик кругленький..., а в этоге так обидно было - все-таки мы теперь такие ранимые.
Анюткин83 is offline  
Старый 28.12.2011, 14:34   #3172
Nadуа
Элита

Цитата:
Сообщение от Анюткин83 Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут тоже обидно было, ехала в метро - девушка говорит своему парню, чтобы он мне место уступил (видишь говорит беременная стоит), а он в ответ - ну и постоит...может она просто толстая такая, так обидно стало. Я такой стройной и осталась, только животик кругленький..., а в этоге так обидно было - все-таки мы теперь такие ранимые.
Я бы наверное не удержалась и что-нибудь ответила этому парню. Чем такие гадости говорить, лучше бы вообще промолчал, если не хочет место уступать.
Старый 28.12.2011, 14:36
ответ для Nadуа , на сообщение « Я бы наверное не удержалась и... »
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Я бы наверное не удержалась и что-нибудь ответила этому парню. Чем такие гадости говорить, лучше бы вообще промолчал, если не хочет место уступать.
Я ,вообще, такой человек, который отвечает, но тут так ошарашена была, что слов не нашлось, благо, что они вышли через 2 станции и я угнездилась
Анюткин83 is offline  
Старый 28.12.2011, 14:41
Анюткин83
Частый гость

У меня вот еще наболевшая тема: в отпуск по БиР ухожу с 4 января, сказали принести все документы для оформления сертификата, а у меня, как на зло, меняется прописка (хотела поменять после родов, а родители квартиру продали), в итоге выписалась, а до НГ прописаться не успеваю в любом случае.....т.е. в лучшем случае получу паспорт с прописки в конце января-начале февраля, и когда мне потом сертификат ждать??? Лишь бы малышка досидела.
Анюткин83 is offline  
Старый 28.12.2011, 14:49   #3175
Ilmare
Гость

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
А у меня наоборот настроение супер. Погода сегодня обалденная. Люблю когда сухо! Уже голову намыла, поеду в Пушкин в ЖК. Заодно на работу зайду за детским подарком.

ПО сравнению со вчерашним днем конечно да, солнышко очень радует но ветер такой.. брр. Сходила в магазин, замерзла

Цитата:
да ,все ,что не выберете за этот год, перейдет на следующие года, т.к. доходов не предвидится, что еще откладыватся все это на последующие года. У меня такая же ситуациия, тоже все не успеваю получить - очень жаль, потом эти денюжки обесценятся
Я даже думала, может не подавать, ведь 1 раз в жизни вроде как. Но сдургой стороны, еще может поменяют кодекс, а денежки сейчас нужны!

Цитата:
вот поэтому я сама не прошу уступить место, не хочется нарваться на что-то подобное и испортить себе настроение

А прописку мне ровно за неделю сделали весной, это не очень долго. Недельку то подождет, хотя надо уточнить, точно ли без прописки нельзя сертификат получить
Старый 28.12.2011, 15:04   #3176
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
ПО сравнению со вчерашним днем конечно да, солнышко очень радует но ветер такой.. брр. Сходила в магазин, замерзла
девочки, тренируйтесь, как же вы потом с детками будете гулять, моего младшего с улицы не утащить
Старый 28.12.2011, 15:11   #3177
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Я даже думала, может не подавать, ведь 1 раз в жизни вроде как. Но сдургой стороны, еще может поменяют кодекс, а денежки сейчас нужны!
Да, по закону, можно воспользоваться этим 1 раз в жизни, но при этом не обязательно все выбрать за 1 год, можно положенную сумму хоть 10 лет получать (все зависит от офииального заработка). Хотя у мня папа еще в 90-х годах оформлял такой возврат, а теперь по закону, кто получал этот вычет то-ли до 97-года, толи до 98 года (точно не помню - лень искать), теперь опять имеют право на такой вычет (при условии вновь купленной квартиры), так что и ему теперь оформляем тоже.
Анюткин83 is offline  
Старый 28.12.2011, 15:14
Анюткин83
Частый гость

у нас повезло, с мужем "общая совместная собственность", а не "долевая" и мы, при подаче документов на вычет, написали заявление о распределении - мне 90% от положенной суммы, а ему 10%. Я получаю свои денюжки, а он этим правом не воспользовался и когда будем расширяться, он будет иметь право на все 100%. А при долевой собственности каждый может получить вычет только со своей доли и не более.
Анюткин83 is offline  
Старый 28.12.2011, 15:25   #3179
Marusyagatte
Гость

Цитата:
Сообщение от Sila_25 Посмотреть сообщение
Всё, чего нас лешат в январе, доберём в феврале!
ааа,тогда здорово!

Я-Маруся! Ко мне - на "ТЫ"!
Marusyagatte is offline  
Старый 28.12.2011, 15:25   #3180
Юлия-мама Ивана
Гость

Цитата:
У меня типовая ситуация была в 1ую беременность.Ехала с работы,сидят 2девушки(на вид 18 20 лет),я стою прям около них.Слышу начали обсуждать:она такая толстая или беременная,фиг знает наверное толстаяКороче они так обсуждали с Невского до Парка Победы...А стою и думаю,но что мне вам тут доказывать,что я беременнаяПотом место напротив освободилась и я села и включила пилораму глазами На таких кадров не стоит обращать внимание.В ближайшее будущее никуда не поеду,буду сидеть в родном Купчино,а если и поеду то только на машине

Чего то мне денежку не переводят(декретные),видимо теперь только после Н.г. А я так хотела купить мужу подарочек