Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2012, 17:27
ответ для В. Редная , на сообщение « блин..муж купил ipad...типа мне на... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
блин..муж купил ipad...типа мне на НГ...вот сижу я,смотрю на него..и не пойму..ну нафига он нужен-то?????Инет работает,где есть беспроводка,я так поняла..ну дома..у меня дома комп есть..Камера на нем..фото,видео..у меня есть любимый маленький фотик,снимает ролики..Звонить по скайпу??У меня на компе веб камера..Книжки читать-у меня навороченная читалка размера А4..и что с ним делают-то??Понимаю мужа,он IT-шник,новая игрушка типа..Но вот посмотрела,он за 30 тыс стоит..Сижу пытаюсь понять,куда его приспособить..пока не придумала..
Может я обнаглела??Но я вообще равнодушна к подаркам,себе ничего не хочу уже...ой как давно
у меня телефону лет 7,работает и ладно..фотик простенький,но все нужные функции есть детей снимать..ювелирка мне пофигу..шмотки на меня тоже..И сижу я тут..с этим айпадом...
Только не вздумай Мужу об этом сказать!!! Растроится. У самой муж айтишник.
А на айпад попроси мужа закачать вам с сыном мультиков в дорогу и если такое практикуете игрушек каких-нибудь.

ЗЫ
Это я так .... от балды. На самом деле смутно представляю что такое айпад и для чего он.... сама от айфона отбрыкиваюсь т.к. с лялькой я его точно или уроню или постираю или потеряю)))))