|
|
02.01.2012, 17:14
|
|
Наш человек
|
я вот тоже думаю,что надо что-то Ромке купить будет..и подарить от нас с Тимом  теперь думаю что
|
|
|
02.01.2012, 17:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ahsatan
Веселенький подарочек  А я на НГ припасла платье специальное для живота, одела его, а руки свести не смогла Пришлось снимать, еле стянули с мужем 
|
Я наивно полагала, что на выписку одену что-нибудь из своего добеременного гардероба. А т.к. работаю секретарем ген директора то стиль в основном деловой...хлопчато бумажный, шелковый... короче ткань, которая не тянется нифига!!! Но это меня не остановило....я ж беременная а не толстая... то что кости разошлись и грудь выросла как то в голове не отложилось))))
Ни во что красивое не влезла.
То во что влезаю- летнее не по сезону или обтягивающее живот!!! (он же все равно виден будет)
А так хотелось на эту выписку в роскошном наряде с вечерним макияжем и укладкой 
Была еще бредовая мысль ногти накрасить....
Девы.
Кто в чем выписываться будет?
|
|
02.01.2012, 17:24
|
|
Наш человек
|
блин..муж купил ipad...типа мне на НГ...вот сижу я,смотрю на него..и не пойму..ну нафига он нужен-то?????Инет работает,где есть беспроводка,я так поняла..ну дома..у меня дома комп есть..Камера на нем..фото,видео..у меня есть любимый маленький фотик,снимает ролики..Звонить по скайпу??У меня на компе веб камера..Книжки читать-у меня навороченная читалка размера А4(попросила блин мужа штуку книжки читать,увидела у кого-то небольшую,в сумку сунул..Купил..за 20 тыс формата А4,не влезает она в мою сумку...  ..и что с ним делают-то??Понимаю мужа,он IT-шник,новая игрушка типа..Но вот посмотрела,он за 30 тыс стоит..Сижу пытаюсь понять,куда его приспособить..пока не придумала..
Может я обнаглела??  Но я вообще равнодушна к подаркам,себе ничего не хочу уже...ой как давно 
у меня телефону лет 7,работает и ладно..фотик простенький,но все нужные функции есть детей снимать..ювелирка мне пофигу..шмотки на меня тоже..И сижу я тут..с этим айпадом...  в отпаде
|
|
|
02.01.2012, 17:27
|
|
Наш человек
|
я буду в беременном  у меня вельветовые брюки классика низкой посадки..те что Б,что нет..и кофту одену,она свободного покроя,носила вообще и до Б,но и сейчас на пузо влезает 
и вообще..я уже думаю,как бы домой слинять с детенками поскорее после выписки,а в чем выписываться..усе равно  У меня с выписки с Ромкой просто жуткие фотки..папа фоткал,он у меня "мастер"  все размазанное и пр..такчто тут муж может щелкнет Ромку с Тимом и домой..
|
|
|
02.01.2012, 17:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
блин..муж купил ipad...типа мне на НГ...вот сижу я,смотрю на него..и не пойму..ну нафига он нужен-то?????Инет работает,где есть беспроводка,я так поняла..ну дома..у меня дома комп есть..Камера на нем..фото,видео..у меня есть любимый маленький фотик,снимает ролики..Звонить по скайпу??У меня на компе веб камера..Книжки читать-у меня навороченная читалка размера А4..и что с ним делают-то??Понимаю мужа,он IT-шник,новая игрушка типа..Но вот посмотрела,он за 30 тыс стоит..Сижу пытаюсь понять,куда его приспособить..пока не придумала..
Может я обнаглела??  Но я вообще равнодушна к подаркам,себе ничего не хочу уже...ой как давно 
у меня телефону лет 7,работает и ладно..фотик простенький,но все нужные функции есть детей снимать..ювелирка мне пофигу..шмотки на меня тоже..И сижу я тут..с этим айпадом... 
|
Только не вздумай Мужу об этом сказать!!!  Растроится. У самой муж айтишник.
А на айпад попроси мужа закачать вам с сыном мультиков в дорогу и если такое практикуете игрушек каких-нибудь.
ЗЫ
Это я так .... от балды. На самом деле смутно представляю что такое айпад и для чего он.... сама от айфона отбрыкиваюсь т.к. с лялькой я его точно или уроню или постираю или потеряю)))))
|
|
02.01.2012, 17:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Только не вздумай Мужу об этом сказать!!!  Растроится. У самой муж айтишник.
А на айпад попроси мужа закачать вам с сыном мультиков в дорогу и если такое практикуете игрушек каких-нибудь.
ЗЫ
Это я так .... от балды. На самом деле смутно представляю что такое айпад и для чего он.... сама от айфона отбрыкиваюсь т.к. с лялькой я его точно или уроню или постираю или потеряю)))))
|
не,я была в полном восторге ессно  Хотя потом спросила у мужа,может лучше бы он себе купил айфон,типа новинка(я опять же чайник в этом,мне не надо просто  и я посмотрела бы.. 
ты представь..купить двд в машину 3 тыс..или хреновину за 30..мульты смотреть 
Муж сказал,что я ничего не понимаю,это наше будущее и пр..ну вобщем...будем жить в будущем

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
02.01.2012, 17:33
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от oladka
Мы родились. В 17.45
9 РД
Девочка. 3400, 52 см
|
Поздравляю!     :flower : 
02.01.2012, 17:37
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
не,я была в полном восторге ессно  Хотя потом спросила у мужа,может лучше бы он себе купил айфон,типа новинка(я опять же чайник в этом,мне не надо просто  и я посмотрела бы.. 
ты представь..купить двд в машину 3 тыс..или хреновину за 30..мульты смотреть 
Муж сказал,что я ничего не понимаю,это наше будущее и пр..ну вобщем...будем жить в будущем 
|
Нееееееее
Я тебе как опытная мать!!! (гыгыгы ) говорю Ромка оценит)
Мы своему на НГ подарили телефон сенсорный (самсунг чамп за 2700) короче простой, дешевы, но СЕНСОРНЫЙ. Он настолько в восторге, это не передать. У них , у мальчишек какой -то особый кайф хулиганский от того, что можно в экран пальцем тыкать. Обычно то не разрешают: ноут не трогай, к телевизору не подходи!!!
А тут раздолье!
|
|
02.01.2012, 17:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Нееееееее
Я тебе как опытная мать!!! (гыгыгы ) говорю Ромка оценит)
Мы своему на НГ подарили телефон сенсорный (самсунг чамп за 2700) короче простой, дешевы, но СЕНСОРНЫЙ. Он настолько в восторге, это не передать. У них , у мальчишек какой -то особый кайф хулиганский от того, что можно в экран пальцем тыкать. Обычно то не разрешают: ноут не трогай, к телевизору не подходи!!!
А тут раздолье!
|
да у мужа сенсорный тел,Ромка поигрался,но недолго..  Интерес завял  в эту фигню ходит тыкает  типа печатает в блокноте  он может написать простые слова,вот иногда пишет  надо точно,посмотреть какие-то программы может интересные для детей..тыкательные 
Мда..ничего-то мы,женщины, не понимаем в настоящих мужских нужностях

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
02.01.2012, 17:42
|
|
Наш человек
|
сижу провожу с пузом воспитательные беседы..Вылезай,у мамы ножки болят уже..ну вылезай давай..уже пора,мама хочет домой  ну вылезай...
|
|
|