♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1871 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2012, 17:14   #18701
В. Редная
Наш человек

я вот тоже думаю,что надо что-то Ромке купить будет..и подарить от нас с Тимом теперь думаю что
В. Редная is offline  
Старый 02.01.2012, 17:15
ответ для Цыпо4ка , на сообщение « Веселенький подарочек:) А я на НГ... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ahsatan Посмотреть сообщение
Веселенький подарочек А я на НГ припасла платье специальное для живота, одела его, а руки свести не смоглаПришлось снимать, еле стянули с мужем
Я наивно полагала, что на выписку одену что-нибудь из своего добеременного гардероба. А т.к. работаю секретарем ген директора то стиль в основном деловой...хлопчато бумажный, шелковый... короче ткань, которая не тянется нифига!!! Но это меня не остановило....я ж беременная а не толстая... то что кости разошлись и грудь выросла как то в голове не отложилось))))
Ни во что красивое не влезла.
То во что влезаю- летнее не по сезону или обтягивающее живот!!! (он же все равно виден будет)

А так хотелось на эту выписку в роскошном наряде с вечерним макияжем и укладкой
Была еще бредовая мысль ногти накрасить....

Девы.
Кто в чем выписываться будет?
Старый 02.01.2012, 17:24   #18703
В. Редная
Наш человек

блин..муж купил ipad...типа мне на НГ...вот сижу я,смотрю на него..и не пойму..ну нафига он нужен-то?????Инет работает,где есть беспроводка,я так поняла..ну дома..у меня дома комп есть..Камера на нем..фото,видео..у меня есть любимый маленький фотик,снимает ролики..Звонить по скайпу??У меня на компе веб камера..Книжки читать-у меня навороченная читалка размера А4(попросила блин мужа штуку книжки читать,увидела у кого-то небольшую,в сумку сунул..Купил..за 20 тыс формата А4,не влезает она в мою сумку.....и что с ним делают-то??Понимаю мужа,он IT-шник,новая игрушка типа..Но вот посмотрела,он за 30 тыс стоит..Сижу пытаюсь понять,куда его приспособить..пока не придумала..
Может я обнаглела??Но я вообще равнодушна к подаркам,себе ничего не хочу уже...ой как давно
у меня телефону лет 7,работает и ладно..фотик простенький,но все нужные функции есть детей снимать..ювелирка мне пофигу..шмотки на меня тоже..И сижу я тут..с этим айпадом... в отпаде
В. Редная is offline  
Старый 02.01.2012, 17:27   #18704
В. Редная
Наш человек

я буду в беременном у меня вельветовые брюки классика низкой посадки..те что Б,что нет..и кофту одену,она свободного покроя,носила вообще и до Б,но и сейчас на пузо влезает
и вообще..я уже думаю,как бы домой слинять с детенками поскорее после выписки,а в чем выписываться..усе равно У меня с выписки с Ромкой просто жуткие фотки..папа фоткал,он у меня "мастер" все размазанное и пр..такчто тут муж может щелкнет Ромку с Тимом и домой..
В. Редная is offline  
Старый 02.01.2012, 17:27
ответ для В. Редная , на сообщение « блин..муж купил ipad...типа мне на... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
блин..муж купил ipad...типа мне на НГ...вот сижу я,смотрю на него..и не пойму..ну нафига он нужен-то?????Инет работает,где есть беспроводка,я так поняла..ну дома..у меня дома комп есть..Камера на нем..фото,видео..у меня есть любимый маленький фотик,снимает ролики..Звонить по скайпу??У меня на компе веб камера..Книжки читать-у меня навороченная читалка размера А4..и что с ним делают-то??Понимаю мужа,он IT-шник,новая игрушка типа..Но вот посмотрела,он за 30 тыс стоит..Сижу пытаюсь понять,куда его приспособить..пока не придумала..
Может я обнаглела??Но я вообще равнодушна к подаркам,себе ничего не хочу уже...ой как давно
у меня телефону лет 7,работает и ладно..фотик простенький,но все нужные функции есть детей снимать..ювелирка мне пофигу..шмотки на меня тоже..И сижу я тут..с этим айпадом...
Только не вздумай Мужу об этом сказать!!! Растроится. У самой муж айтишник.
А на айпад попроси мужа закачать вам с сыном мультиков в дорогу и если такое практикуете игрушек каких-нибудь.

ЗЫ
Это я так .... от балды. На самом деле смутно представляю что такое айпад и для чего он.... сама от айфона отбрыкиваюсь т.к. с лялькой я его точно или уроню или постираю или потеряю)))))
Старый 02.01.2012, 17:30
ответ для Занозина , на сообщение « Только не вздумай Мужу об этом... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Только не вздумай Мужу об этом сказать!!! Растроится. У самой муж айтишник.
А на айпад попроси мужа закачать вам с сыном мультиков в дорогу и если такое практикуете игрушек каких-нибудь.

ЗЫ
Это я так .... от балды. На самом деле смутно представляю что такое айпад и для чего он.... сама от айфона отбрыкиваюсь т.к. с лялькой я его точно или уроню или постираю или потеряю)))))
не,я была в полном восторге ессно Хотя потом спросила у мужа,может лучше бы он себе купил айфон,типа новинка(я опять же чайник в этом,мне не надо просто и я посмотрела бы..
ты представь..купить двд в машину 3 тыс..или хреновину за 30..мульты смотреть
Муж сказал,что я ничего не понимаю,это наше будущее и пр..ну вобщем...будем жить в будущем

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 02.01.2012, 17:33
ответ для oladka , на сообщение « Мы родились. В 17.45 9 РД Девочка.... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
Мы родились. В 17.45
9 РД
Девочка. 3400, 52 см
Поздравляю!:flower :
Старый 02.01.2012, 17:37   #18708
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
не,я была в полном восторге ессно Хотя потом спросила у мужа,может лучше бы он себе купил айфон,типа новинка(я опять же чайник в этом,мне не надо просто и я посмотрела бы..
ты представь..купить двд в машину 3 тыс..или хреновину за 30..мульты смотреть
Муж сказал,что я ничего не понимаю,это наше будущее и пр..ну вобщем...будем жить в будущем
Нееееееее
Я тебе как опытная мать!!! (гыгыгы ) говорю Ромка оценит)
Мы своему на НГ подарили телефон сенсорный (самсунг чамп за 2700) короче простой, дешевы, но СЕНСОРНЫЙ. Он настолько в восторге, это не передать. У них , у мальчишек какой -то особый кайф хулиганский от того, что можно в экран пальцем тыкать. Обычно то не разрешают: ноут не трогай, к телевизору не подходи!!!

А тут раздолье!
Старый 02.01.2012, 17:41   #18709
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Нееееееее
Я тебе как опытная мать!!! (гыгыгы ) говорю Ромка оценит)
Мы своему на НГ подарили телефон сенсорный (самсунг чамп за 2700) короче простой, дешевы, но СЕНСОРНЫЙ. Он настолько в восторге, это не передать. У них , у мальчишек какой -то особый кайф хулиганский от того, что можно в экран пальцем тыкать. Обычно то не разрешают: ноут не трогай, к телевизору не подходи!!!

А тут раздолье!
да у мужа сенсорный тел,Ромка поигрался,но недолго..Интерес завял в эту фигню ходит тыкает типа печатает в блокноте он может написать простые слова,вот иногда пишет надо точно,посмотреть какие-то программы может интересные для детей..тыкательные
Мда..ничего-то мы,женщины, не понимаем в настоящих мужских нужностях

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 02.01.2012, 17:42   #18710
В. Редная
Наш человек

сижу провожу с пузом воспитательные беседы..Вылезай,у мамы ножки болят уже..ну вылезай давай..уже пора,мама хочет домой ну вылезай...
В. Редная is offline