Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР
Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2012, 18:58
ответ для neva3003 , на сообщение « Спасибо! Да, первых родов я боялась... »
helegor
Гость

Девочки! Всех с Новым Годом!
У меня куча родственников приехало, да и НГ встречали в Зеленогорске-только смогла добраться до Вас Всем удачи в НГ !!!!!

[QUOTE=Шaнти;73247168]да куда-то вниз сполз, не совсем под ребрами...просто к врачу сегодня в роддом заезжала..она меня и ошарашила там... а про сроки вообще ничего не сказала...убежала..

у меня тоже опустился-сразу дышать легче стало))))

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки, приветик! В инете почти не бываю, поэтому ваших новостей давно не читала, надеюсь все тут хорошо!!! Моему сынуле вчера исполнилась неделька он такой сладкий, но пока в кювезе под присмотром врачей (мы с ним в 1 дгб, в соседних боксах)
Кирилл ведет себя хорошо, набирает вес, правда совсееем потихоньку. Врач наш сказал, что природу все равно не обманешь и до 36-37нед. развитие идет своим чередом, хоть и не в пузе у мамы. Так что наша главная задача сейчас вес и силы набирать! Я вроде ничего, шов почти не болит. Тут все по часам расписано, да еще меня из-за низкого гемогл. вырубает на ходу, ПРОРВЕМСЯ !!!!
не разжимайте кулачки! :!
@@@@@@@@ удачи и поцелуй сынулю!

Господи,а ведь пора,правда, пеленки-распашенки перестирывать)))) время так бежит!
helegor is offline