НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 844 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 16:51
ответ для Шaнти , на сообщение « Бортики в Детях вроде продаются... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Шaнти Посмотреть сообщение
Бортики в Детях вроде продаются отдельно тоже... а у меня люлька мне пока не надо=))) Привезли мою люлю красота, потом соберем покажу=)
давай!
Старый 03.01.2012, 16:56
ответ для богдикЮ , на сообщение « да,хоть снег выпал))я сегодня... »
Anastasya-r
Активный участник

Всем ДД

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
да,хоть снег выпал))я сегодня проснулась и не отекшая,вроде фрукты помогли)))
И я не отеклаа щас и кольцо смогла снять...пальчик жалкоправда сегодня начала день без сахара и соли...ну чтоб отек снять и кольцо....пошли шопица всем семейством и зашли в пирогофне сдержалась, натрескалась всего...и пирожков, с собой взяли, щас сижу хомячуа как домой пришла кольцо с мылом получилось снять...пол дня диеты и получилось)))))
Старый 03.01.2012, 17:12
ответ для Anastasya-r , на сообщение « Всем ДД И я не отекла:080:а щас... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Anastasya-r Посмотреть сообщение
Всем ДД

И я не отеклаа щас и кольцо смогла снять...пальчик жалкоправда сегодня начала день без сахара и соли...ну чтоб отек снять и кольцо....пошли шопица всем семейством и зашли в пирогофне сдержалась, натрескалась всего...и пирожков, с собой взяли, щас сижу хомячуа как домой пришла кольцо с мылом получилось снять...пол дня диеты и получилось)))))
поздравляю)))
я тоже по магазам сегодня ходила,правда выбор после нг вообще скудный,купила платье,клеенку на пеленальный столик,прокладки для груди и пару трусиков нарядных,вот и все,а желание было огромное,деньги спустить,вот так всегда,когда денег нет,что-нибудь в душу западет и наоборот,когда есть-не знаешь,куда потратить
я приготовила салат Цезарь с креветками,налопалась от пуза,сейчас пойду пеленки гладить!
Старый 03.01.2012, 17:52
ответ для богдикЮ , на сообщение « поздравляю))):080: я тоже по магазам... »
neva3003
Ветеран

Всем привет, всех с Новым годом!
Вы такие молодцы, уже все стираете, гладите....А я только сегодня сделала первую покупку для роддома (только сильно не смейтесь) - Бепантен и 2 пеленки , и то, если бы не вчерашнее состояние боязни преждевременных родов, я бы и сегодня еще ничего не купила бы
Вчера весь день живот был в тонусе, сильно тянуло внизу живота, а до этого ночью показалось, что воды начали подтекать. Короче, весь день думала надо вызывать скорую или пройдет...Посколько я жутко боюсь скорых и что меня отвезут "черт знает куда" я решила отлеживаться и "шерстить" инет, что пишут по этому поводу. В итоге, поняла, что скорее всего, это было связано с проблемами пищеварения , сегодня стало по-легче....
Но расстроил старший-слег с лающим кашлем и температурой. Причем, ума не приложу, где он мог заболеть....В новогоднюю ночь оставили его ночевать у бабушки - не осилил наших посиделок, а на утро проснулся с температурой...
Теперь все выходные будем сидеть дома безвылазно , а было столько планов!
Юльчик, твои уже уехали, одна осталась?
Старый 03.01.2012, 17:58
ответ для neva3003 , на сообщение « Всем привет, всех с Новым... »
богдикЮ
Старожил

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Всем привет, всех с Новым годом!
Вы такие молодцы, уже все стираете, гладите....А я только сегодня сделала первую покупку для роддома (только сильно не смейтесь) - Бепантен и 2 пеленки , и то, если бы не вчерашнее состояние боязни преждевременных родов, я бы и сегодня еще ничего не купила бы
Вчера весь день живот был в тонусе, сильно тянуло внизу живота, а до этого ночью показалось, что воды начали подтекать. Короче, весь день думала надо вызывать скорую или пройдет...Посколько я жутко боюсь скорых и что меня отвезут "черт знает куда" я решила отлеживаться и "шерстить" инет, что пишут по этому поводу. В итоге, поняла, что скорее всего, это было связано с проблемами пищеварения , сегодня стало по-легче....
Но расстроил старший-слег с лающим кашлем и температурой. Причем, ума не приложу, где он мог заболеть....В новогоднюю ночь оставили его ночевать у бабушки - не осилил наших посиделок, а на утро проснулся с температурой...
Теперь все выходные будем сидеть дома безвылазно , а было столько планов!
Юльчик, твои уже уехали, одна осталась?
эх,уже финишная прямая,вот и паника возрастает )))ребенку не болеть,тебе тоже в новом году!
да,мои первого уехали,скучно стало,зато выспалась,готовить особо не надо.везде свои плюсы!!!у котят еще глаза открылись,такие смешные,косоглазики!!у тебя от мелкого,наверное,много шмотья осталось?Я вчера весь вечер детскую разгребала,выбросила два огромных пакета с игрушками и всякими бумагами,что только не нашла,хотя стараюсь там почаще делать зачистки)ушла гладить пеленки,а потом разгребать шкаф,избавляют от старого,жизнь начинается с чистого листа
Старый 03.01.2012, 18:04   #8436
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
эх,уже финишная прямая,вот и паника возрастает )))ребенку не болеть,тебе тоже в новом году!
да,мои первого уехали,скучно стало,зато выспалась,готовить особо не надо.везде свои плюсы!!!у котят еще глаза открылись,такие смешные,косоглазики!!у тебя от мелкого,наверное,много шмотья осталось?Я вчера весь вечер детскую разгребала,выбросила два огромных пакета с игрушками и всякими бумагами,что только не нашла,хотя стараюсь там почаще делать зачистки)ушла гладить пеленки,а потом разгребать шкаф,избавляют от старого,жизнь начинается с чистого листа
Спасибо!
Да, первых родов я боялась как-то меньше.....
Что касается одежды, от старшего осталось, и сестра мужа после двойни отдает кучи одежды, поэтому особо из одежды и покупать нечего. Нужно купить только кровать и матрас, а комод будем смотреть по обстоятельствам. Дело в том, что мы, возможно, в ближайшее время переедем на временную квартиру и поэтому не хочется покупать много всего, чтобы потом перевозить меньше.
Когда сможешь продемонстрировать своих котят?
Старый 03.01.2012, 18:58
ответ для neva3003 , на сообщение « Спасибо! Да, первых родов я боялась... »
helegor
Гость

Девочки! Всех с Новым Годом!
У меня куча родственников приехало, да и НГ встречали в Зеленогорске-только смогла добраться до Вас Всем удачи в НГ !!!!!

[QUOTE=Шaнти;73247168]да куда-то вниз сполз, не совсем под ребрами...просто к врачу сегодня в роддом заезжала..она меня и ошарашила там... а про сроки вообще ничего не сказала...убежала..

у меня тоже опустился-сразу дышать легче стало))))

Цитата:
Сообщение от lamamama Посмотреть сообщение
девочки, приветик! В инете почти не бываю, поэтому ваших новостей давно не читала, надеюсь все тут хорошо!!! Моему сынуле вчера исполнилась неделька он такой сладкий, но пока в кювезе под присмотром врачей (мы с ним в 1 дгб, в соседних боксах)
Кирилл ведет себя хорошо, набирает вес, правда совсееем потихоньку. Врач наш сказал, что природу все равно не обманешь и до 36-37нед. развитие идет своим чередом, хоть и не в пузе у мамы. Так что наша главная задача сейчас вес и силы набирать! Я вроде ничего, шов почти не болит. Тут все по часам расписано, да еще меня из-за низкого гемогл. вырубает на ходу, ПРОРВЕМСЯ !!!!
не разжимайте кулачки! :!
@@@@@@@@ удачи и поцелуй сынулю!

Господи,а ведь пора,правда, пеленки-распашенки перестирывать)))) время так бежит!
helegor is offline  
Старый 03.01.2012, 19:39   #8438
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катюня Ш. Посмотреть сообщение
Доброе утро! я тож хочу в мегу сгонять! душа требует шопинга)

а вот она зима!!!!!! наконец то наступила. хоть снег появился, а то что то совсем грустно было
Не надо в Мегу, там народу тьма. Мы сегодня в районе 3-4 проезжали мимо Меги-Дыбенко, на подъездах все грустно.
O_lya_lya is offline  
Старый 03.01.2012, 19:48   #8439
smurfette
Частый гость

Всем приветик.
Всех с Наступившим Новым Годом!!!
Только вырвалась к вам, одни гости сменяют других.
А сегодня сыну 3 годика. Еле торт нашли сейчас ездили

0 мес. - 3460 и 51см.
1 мес. - 4230 и 56см.
2 мес. - 5150 и 61 см.

А взрослому сыночку 3 года 3 месяца

Я Даша
smurfette is offline  
Старый 03.01.2012, 20:01
ответ для smurfette , на сообщение « Всем приветик. Всех с Наступившим... »
O_lya_lya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smurfette Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Всех с Наступившим Новым Годом!!!
Только вырвалась к вам, одни гости сменяют других.
А сегодня сыну 3 годика. Еле торт нашли сейчас ездили
Сынулю с ДР!
Как отметили? Мы вот вчера к соседям в гости ходили..новый опыт, до этого как-то не общались с соседями. А тут вот новый дом, новые знакомства, вот и новый опыт.
O_lya_lya is offline  

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль