Цитата:
Сообщение от Jackill
Да и, кстати, тебе же нужно до родов герпес твой долечить! моей подруженции сказали. что если она свой герпес не вылечит к родам (у неё а носу), то её только в 16й РД смогут взять. - хрен знает, может меня опять в заблуждение ввели такой информацией 
|
да,да...мне тоже при первой беременности такое говорили. рожать должна была в 9ке,акушерка предупредила заранее :"Прячь,мол,замазывай", а сейчас - вообще,никого не смущает...
Цитата:
Сообщение от tatavito
Делюсь, мы родились в 9ке сегодня в 10 утра ( в рд приехали где-то в 7-30) до сих пор в родилке, ждем палату, роженицы сегодня всю ночь поступали.
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Виденье
Мне тоже еще ждать и ждать) Сегодня приступили уже к обоям на кухне, весь день я сегодня то на корточках, то нагнувшись. Но зато с мужем думаем, что к Рождеству все готово будет) А там надо будет начинать и пакет в рд собирать
|
у меня тоже "период гнездования"...люстры,диваны,комоды намываю...наглаживаю всё... а,вот,детские вещи для род дома только что постирала,в последний момент

надеюсь: не спровоцирую такой активностью ни чего. надо же до послезавтра дотерпеть: не могу я депиляцию пропустить...столько ждала