♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1891 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.01.2012, 14:21
ответ для LINORA , на сообщение « Девочки, можно поныть чуток?... »
frisp
Ветеран

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Девочки, можно поныть чуток?
Во-первых, я не пойму, что вытворяет мой организм, но я сплю по 2 часа за ночь!!! Как штык без будильника просыпаюсь и усе Потом правда днем накрывает и досыпаю еще часа 2-3... Это вообще нормально или может со здоровьем что не так уже?
Во-вторых, спешу "похвастаться" новогодним подарочком - вчера обнаружила краснющие растяжки на боках и вокруг пупка Ну как же так,а??? За несколько дней до родов... ЖЕСТЬ
Настроение на нуле короче, одно хорошо - хотя б за окошком зима
у меня в первую тоже за неделю до родов вылезли, в эту думала уже не будет но сверху живота еще парочка прибавилась
Старый 03.01.2012, 14:25
ответ для frisp , на сообщение « у меня в первую тоже за неделю до родов... »
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
Новоявленным девчоночкам-мамочкам мои поздравления!!

Я ту только на днях узнала, что для мальчиков и девочек разные подгузы нужны! Девочки, это серьезно? или надо мной прикольнулись?

Не обманули, но это относиться уже к трусикам, а они для постарше. Тот же памперс разный у нас, а в Финке, они для всех одинаковые.

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Да какие там ощущения.... я думаю блин что буду как слониха ходить и ходить (помоему они чуть ли не год беременными ходят))))...вчера полторта съела..поняла что шанс может быть последним на сегодня еще полторта осталось..жалостно упросила акушерку меня завтра посмотреть на предмет готовности, после мужетерапии (уломала в НГ ночь) никакого прогресса(. пробки я не видела, либо она там, либо была прозрачной. Деть шевелится чуть меньше чем обычно, но ходить с пузом я уже УСТАЛА!.

А про подгузы - это бред бредовый, есть подгузы трусики для детев постарше но это тоже в основном рекламный ход...
Так, надо торт себе сделать....
А про рекламный ход конечно согласна... но все равно они разные, хотя бы пакетики

Fialka01 is offline  
Старый 03.01.2012, 14:32
ответ для Fialka01 , на сообщение « Не обманули, но это относиться уже к... »
Jackill
Участник

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
у меня у папы 30-годекабря ДР..отмечает прекрасно,все поздравляют и тд..
просто я уже устала тут..я хочу к себе домой,где никто не лезет,я сама готовлю(что готовит бабушка не могу есть,питаюсь творожками уже 3 недели)..Дом,милый дом
Погоди,вот рожу,выпишимся..и через 2-3 дня домой..такой ор будет стоять,что нельзя везти такого малыша..А я хочу,во-первых,дома попробовать ГВ наладить..без свидетелей.которые вечно лезут..во-вторых,Ромке на занятия..в-третьих..домой хочу И вообще..Мы любители ездить куда-то,Тиму привыкать надо Ромка с месяца колесил с нами везде..

я мезим достала уже..Ладно,авось и правда нормально все будет..Щас еще перед мужем извиняться,тк я малость погорячилась по телефону
Ну 30ое еще отмечают, согласна..а вот у меня несколько знакомых др 31 дек.! сколько их знаю - всегда, конечно, поздравляют все, но не отмечают!

Да и, кстати, тебе же нужно до родов герпес твой долечить! моей подруженции сказали. что если она свой герпес не вылечит к родам (у неё а носу), то её только в 16й РД смогут взять. - хрен знает, может меня опять в заблуждение ввели такой информацией

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Не обманули, но это относиться уже к трусикам, а они для постарше. Тот же памперс разный у нас, а в Финке, они для всех одинаковые.

Так, надо торт себе сделать....
А про рекламный ход конечно согласна... но все равно они разные, хотя бы пакетики
ааа..ну ясно! а то я уже купила памперсы ньюборн и думаю, вроде не указано нигде, для мальчиков или для девочек
Старый 03.01.2012, 14:39   #18904
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
После трех звонков с утра пораньше с коварным вопросом "Как дела??" села читать приколы рожениц.
Дочитаю, пойду намывать квартиру......
А то в голове мысли дурные про деток слоников с костяной головой)))))
наша темка

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 03.01.2012, 14:41   #18905
Alladinka
Частый гость

Девочки, стоит пару дней не почитать форум, столько малышей на свет появится!!!))))
Марина, Саша, Шаму, Оладка (вроде никого не забыла, про кого только что прочитала) поздравляю вас с детишками!!! Здоровья вам и малышам! Как же вам всем здорово уже...а нам еще до конца января тут некоторым мучиться))
Alladinka is offline  
Старый 03.01.2012, 14:41
ответ для I&S , на сообщение « Ура!!!!! Поздравляю!:flower: чей-то... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
Ура!!!!!
Поздравляю!
чей-то видать уже всем совсем скоро
вот смотрю я на твою линеечку и понять ее не могу...сроки у нас одинаковые - только тебе предлагают подождать на недельку дольше)
Старый 03.01.2012, 14:42
ответ для Alladinka , на сообщение « Девочки, стоит пару дней не почитать... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Девочки, стоит пару дней не почитать форум, столько малышей на свет появится!!!))))
Марина, Саша, Шаму, Оладка (вроде никого не забыла, про кого только что прочитала) поздравляю вас с детишками!!! Здоровья вам и малышам! Как же вам всем здорово уже...а нам еще до конца января тут некоторым мучиться))
присоединяюсь к поздравлениям

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 03.01.2012, 14:49
ответ для Jackill , на сообщение « Ну 30ое еще отмечают, согласна..а вот у... »
Gatishka
Гость

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
малявочка вроде ничего, я сама какая-то неуравновешенная стала, еще и ребенок в непонятном состоянии - приезжали брат с семьей типа с отравлением на НГ...днем вчера уехали, ближе к вечеру мой киндер стал ихтиандра звать....

Наташа, как твоя лактация?
о

Жень, мы пока в том же режиме - сначала грудь, потм смесь. Хотя смеси он все время разное кол-во ест, видимо в зависимости еще и от того, как интенсивно грудь ел, молоко есть, по губам даже его видно, когда он отваливается от груди. ему я думаю сложновато высасывать, т.к мелкий, и сосок тугой, но мне кажется уже все ж как-то молоко легче идет (если надавить). Я еще что рада - к груди интерес не потерял )) (т-т-т). Но уже и результаты - за 5 дней +200 грамм. Я хоть подуспокоилась.

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки. Саша (Занозина) в 1.45 родила доченьку Оленьку 3760 и 54 см
Сашенька! Поздравляю !!!

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
девочки, я в роддоме, родила 30.12 в 23.45. Одной рукой укачиваю, другой пишу
Марин, с деточкой тебя!!

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Сегодня за всю ночь 2 часика урывками поспала...
В животе у Макса-революция, пукает и просыпается, заурчит у него там- он просыпается... И все со слезами :-((
Я его и перед кормлением на животик выкладываю и столбиком потом держу(( но видимо период такой, начинает желудочек работать...
Девочки, поделюсь секретом)) прикиньте, я боюсь ему памперс менять.... Ну подмывать его... У меня так коряво получается его в руках держать, что пипечик(((( и каждый раз просто паника перед тем как памперс менять....
у меня так было в РД, когда похоже молозиво на молоко менялось.
сейчас правда тоже часто так ))) но я так понимаю, тема животика будет еще долго актуальна...
Старый 03.01.2012, 14:56   #18909
I&S
Элита

Цитата:
поздравляю,девочки!!!!как январюшки посыпались
Мне срочно нужна помощь..хелп!!У меня простуда на губе,просто полгубы раздуло,караул..что делать-то??Что это вообще такое??Болит.дергает,видок еще тот,как будто меня стукнули как следует чем мазать можно??????
Мерумерц

Ангельское терпение требует дьявольской силы

Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
I&S is offline  
Старый 03.01.2012, 15:06
ответ для Sheree , на сообщение « :flower::flower::flower: Поздравляю!!!!... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
ниче себе - представляю скока стоит
а не велики ей будут 16 колеса?
нам свой тож надо менять в этом году, но мерида наверна дороговасто будет.тыщ 8 стоит?
Мы спецом ездили в спортивный магазин и сажали ее на 16-дюймовый велик. Да и в тырнете пишут, что он идет от 100 роста, а мы сейчас уже 97, наверно .
Покупали б/у, но в идеале, почти не юзаный. Продавец хотел 5000 - сторговалась за 4500. Да и не сезон все-таки.

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Доброй ночи, девочки. Саша (Занозина) в 1.45 родила доченьку Оленьку 3760 и 54 см
Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
девочки, я в роддоме, родила 30.12 в 23.45. Одной рукой укачиваю, другой пишу

Цитата:
поздравляю,девочки!!!!как январюшки посыпались
Мне срочно нужна помощь..хелп!!У меня простуда на губе,просто полгубы раздуло,караул..что делать-то??Что это вообще такое??Болит.дергает,видок еще тот,как будто меня стукнули как следует чем мазать можно??????
Если это герпес, то я мазала специальной помадой, продается в аптеке, называется Stop Problem.

Цитата:
Сообщение от Alveta Посмотреть сообщение
Мне уже тоже нетерпится родить.. Вчера решила, что не лягу на ДО до 9го, а потом была ночь... Мелкая прыгает на мочевом пузыре, так что больно и слезать с тубзика ни в какую не хочется, жарко/душно, все тело ломит, не заснуть нифига - и ведь ни треников, ничего! Муж на меня ночью насмотрелся, теперь уговаривает меня просить у врача волшебную таблеточку... Не знаю, что делать.. И рожать боюсь и сил уже ходить-ждать нет =( А таблетка эта не опасна?..
Ну без показаний тебе эту таблеточку никто не даст.
А вообще я стимуляции родов как-то опасаюсь, вдруг процесс не пойдет и получится в итоге ЭКС. Хотя самой уже надоело валяться на ДО и ждать родов.

Felight is offline