Цитата:
Сообщение от tatavito
Делюсь, мы родились в 9ке сегодня в 10 утра ( в рд приехали где-то в 7-30) до сих пор в родилке, ждем палату, роженицы сегодня всю ночь поступали.
|
Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Svetikus
Девоньки  , НУЖЕН СОВЕТ! 
Помню: обсуждали здесь ...но не найду точно... начинается бронхитный кашель , горло не болит...всё уже ниже спустилось, потихоньку побулькивает в груди  . но не откашливается. А КАШЛЕТЬ,ВООБЩЕ, БОЛЬНО ЖИВОТУ! да и вредно нам кашлеть сильно... подскажите что-нибудь отхаркивающее,пожалуйста.
|
Мукалтин, ингаляции с минералкой.
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,у кого старшие дети есть..вы будете им что-то дарить как бы от младшего??Почитала,вроде кто-то придумывал что-то тип атакого,те старший с погремушкой идет,а от младшего ему тоже подарок..Вот думаю..нам тоже так сделать??Ромка с радостью пойдет погремушку или еще что-то выбирать Тимоше..
|
Пока не думала, наверное мозаику магнетикус куплю.
Девочки у меня вообще сил на приборку нет, особенно последнюю неделю нервы видимо дают о себе знать, пока лежала сама в больнице, мелкий со свекровью с ангиной в больнице

, осложнение после ветрянки, сейчас у нас такие психи - это что-то, маму особо никуда не отпускает, давно такого не было.
Меня подташнивает постоянно, сегодня на приеме была, с последнего раза -2кг, вообще почти ничего не ем, в помещениях мутит, так что по магазинам муж ходит.