|
|
03.01.2012, 21:13
|
|
Участник
|
[QUOTE=Олькия;73289433]
Цитата:
Сообщение от Felight
Так я в ЖК попросила чтобы положили меня на ДО, а она сказала "первую сама родила и вторую сама родишь, а если я дам тебе направление на ДО, то тебе вызовут, а я за Естественные Роды" вот так... 
|
ну в этом что-то есть... какая-то доля правды... хотя я сама тут думаю - не съездить ли на осмотр к акушерке через пару деньков
03.01.2012, 21:15
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
Тоже до НГ уговаривала мелкую сидеть - не вылезать. А теперь меня в обратную сторону переклинило - не знаю, что сделать, чтобы она вылезла уже...
|
 аналогично
Цитата:
Сообщение от пила
я на первых родах у акушерки просила эпидуралку. так она сказала что если в ней будет необходимость, то меня никто и спрашивать не станет хочу или нет - сделают. а если не надо будет ее колоть, то не станут хоть я там упросись совсем! ну наверное это правильно все же... второй раз я уже и не просила 
|

ага, когда я в первых родах орала "вколите мне обезболивающее", пришла моя врач и сказала "тебе не обезболивающее, а стимулирующее надо" 
в этот раз мужа заранее предупредила, что если я буду орать нечто подобное - то это я шучу, на самом деле мне не надо
Цитата:
Сообщение от Олькия
Так я в ЖК попросила чтобы положили меня на ДО, а она сказала "первую сама родила и вторую сама родишь, а если я дам тебе направление на ДО, то тебе вызовут, а я за Естественные Роды" вот так... 
|
так езжай тогда в РД
03.01.2012, 21:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Felight
ага, когда я в первых родах орала "вколите мне обезболивающее", пришла моя врач и сказала "тебе не обезболивающее, а стимулирующее надо" 
в этот раз мужа заранее предупредила, что если я буду орать нечто подобное - то это я шучу, на самом деле мне не надо 
|

а меня сегодня проперло на уборку - полы намыла, все пропылесосила, пыль везде, ванную комнату намыла. прямо красота!!! просто как-то мне стало не по себе от мысли что если вдруг уеду в роддом, то грязно дома будет еще неделю точно
03.01.2012, 21:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от пила
|
А я так неделю назад - все намыла, убрала.... Теперь уже снова мыть пора
03.01.2012, 21:26
|
|
Наш человек
|
девочки,у кого старшие дети есть..вы будете им что-то дарить как бы от младшего??Почитала,вроде кто-то придумывал что-то тип атакого,те старший с погремушкой идет,а от младшего ему тоже подарок..Вот думаю..нам тоже так сделать??Ромка с радостью пойдет погремушку или еще что-то выбирать Тимоше..
|
|
|
03.01.2012, 21:27
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alveta
А я так неделю назад - все намыла, убрала.... Теперь уже снова мыть пора 
|
нда...я завтра на осмотр к акушерке вообще пакет беру..стратегический...для родилки)))) мало ли...чтоб обратно не ехать) домой за пакетиком
03.01.2012, 21:29
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от пила
|
а мне не по себе от того, что за неделю на ДО моя квартира стараниями супруга превратилась в помойку  , а мне еще тут неизвестно сколько валяцца
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,у кого старшие дети есть..вы будете им что-то дарить как бы от младшего??Почитала,вроде кто-то придумывал что-то тип атакого,те старший с погремушкой идет,а от младшего ему тоже подарок..Вот думаю..нам тоже так сделать??Ромка с радостью пойдет погремушку или еще что-то выбирать Тимоше..
|
буквально несколько страниц назад эту тему обсуждали
старшая у нас получает суперический фирмовый 16-дюймовый велик Merida Dakar
03.01.2012, 21:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Enthony_V
я уже в это не верю 
у меня уже даже моя линеечка "родила"... 
|
Цитата:
Сообщение от realinka
во-во... может же быть так что роды самостоятельно не начнутся?
|
Цитата:
Сообщение от Олькия
Я вот думаю может на проверку в роддом съездить???? что посоветуете???? хотя по анализам и по состоянию ребенка вроде все отлично. изначально по моим расчетам дата ПДР была с 3-5 января а по месячным врачи поставили 27 декабря....вот и не знаю что и делать....
|
Девочки, держитесь!!! Всему свое время!!!
Я первого родила в 37 недель, и в этот раз так настроилась опять пораньше отделаться, и муж с ребенком заждались уже. ВРоде время еще есть, а такое ощущение, что перенашиваю
Цитата:
Сообщение от Svetikus
Девоньки  , НУЖЕН СОВЕТ! 
Помню: обсуждали здесь ...но не найду точно... начинается бронхитный кашель , горло не болит...всё уже ниже спустилось, потихоньку побулькивает в груди  . но не откашливается. А КАШЛЕТЬ,ВООБЩЕ, БОЛЬНО ЖИВОТУ! да и вредно нам кашлеть сильно... подскажите что-нибудь отхаркивающее,пожалуйста.
|
С черной редьки срезать верхушку немного с углублением, положить ложку меда (если аллергия - сахара), когда выделится сок - пить его и делать новую порцию - еще немного срезать и опять мед/сахар.
Еще хорошо СТодаль помогает (гомеопатия)
Цитата:
Сообщение от Олькия
мои первые прошли за 2.30
|
Ого!!! Это с самого начала? Считая от начала схваток?
03.01.2012, 21:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Felight
ЖК как раз и направляет
Если поедешь, скорее всего на ДО положат.
А почему ты не легла? Если на выписке указана "госпитализация на сроке", то берут даже без направления  .
ИМХО, как-то ты легкомысленно поступаешь - с плацентой шутить не стоит
:
|
мне врач сказала что типа не хватает показаний чтоб положили... нет смысла ехать... а 29.12 (срок был 39и 4) ваще не заикнулась чтоб класть...типа жди и так пойдет
Цитата:
Сообщение от пила
яб съездила в роддом... 
|
и как там себя вести? что делать? куда идти? кому что говорить?
1мес.-3642гр.56см
2мес.-4324гр.58см
3мес.-5512гр.63см
|
|
|
03.01.2012, 21:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от realinka
и как там себя вести? что делать? куда идти? кому что говорить?
|
ну можно схитрить, типа "проверьте, не подтекают ли воды"