Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2012, 14:31
ответ для Bukashonok , на сообщение « Всем привет! :support:Примите мои... »
Bukashonok
Частый гость

Новиньких сколько набралось! Добро пожаловать! Я-Катя!
Девочки, кто в больнице с угрозами и просто болеющим, крепитесь, сил вам, здоровья, хорошего настроения, заботливых и адекватных врачей!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Смурфа Посмотреть сообщение
Девочки все приет!
Пишу пожаловаться.
Записалась на узи на 5 число, вроде к хорошему узисту. А к платному врачу только после 10 числа, праздники т.мать.....
Оказывается не мне одной так с врачем повезло Они повсюду! Свекровь оказывается была у моего врача, ушла от нее со скандалом, вызывали заведующую, и также к другому врачу переписали. Говорит, что большей хамки в своей жизни не встречала

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Девочки, купила сегодня брюки для беременных, т.к. мои старые только с ремнем, тугие уже. И бюзгалтер, какое счастье, я свою грудь вообще не ощущаю) Надо бы еще продумать что купить, пока распродажи.
Смотрю, что все себе одежку новую покупают , в ОЗ вписываются, а я а НГ купила платье с ремнем на талии. Ущербная я что ли, у меня опять 700 грамм ушло веса. Муж говорит, ,что есть я стала больше, но никуда это не откладывается.
Животик видно внизу, раньше плоско было, а теперь кругленький, но объемы не увеличиваются.

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Девочки, а сколько месяцев мужчине безопасно воздержание?)))))))
Многие знакомые мужчины сами сдерживали своих жен, т.к. боялись за малыша. Не помрут они без секса, только не все смогут с чистой совестью из этой ситуации выйти. Это и печально.

Цитата:
Сообщение от Confeta Посмотреть сообщение
Всем привет.
Хочу к вам в компанию. Меня зовут Юля, есть сынишка - октябренок 2010 Митенька (1,2г).
27 была на УЗИ, поставили 7-8 неделек. Теперь к Лебедеву пойду в 12 неделек.
Подскажите, как к нему записаться?